============== < НАЧАЛО ФОРМЫ > ============== Персонаж:
1. BOP4yH мужской
2. 72
3. Phantom Ranger
4. Дум лайт сет: шлем +3. Есть мажестик шлем +1 и мажестик лайт боты +3
5. Дальний бой: Bow of Peril+3 Cheap Shot, ближний бой: пока нет
6. БО серьга+4, серьга+3, кольца +3, феникс ожерелье(sealed)
7. отсутствуют
8. Тигра 80 лвл - CKAJIo3yB
По игре:
1. С 1 курса университета на разных серверах. Последний год на Шок-3
1.1 После шести вечера
2. Warsmith - 55, Prophet-50
2.1 BOP4yH
3. 77/6
4. Спокойно отношусь к ПК, понимаю что многие могли поддаться на развод или неудачно пошутить.Но это только до тех пор пока не убивают меня или кого-нибудь из знакомых. После этого все силы кладу на поимку негодяя. Особенно бесило когда убивали сразу после захода в игру, когда я еще не оклемался.
5. Часов 20 наберется
6. Да.
6.1 Переменил кучу кланов. Изо всех вышел из-за недостаточной степени контроля со стороны лидера, плохой организации клана и отсутствия взаимопомощи среди его членов. пару раз кланы вообще затихали и я выходил потому что никого в онлайне не было давным давно.
7. С уставом ознакомлен. Согласен.
8. Потому что 2 члена вашего клана Толян - BARRCUDA и Олег - AJIKOT уже давно в вашем клане и не жалуются ни на что. А начинали на Шоке мы вместе в одно и то же время. С Олегом так вообще еще желторотыми эльфами бегали в Школе темных исскусств и мочили ПК.(и это на 20+ уровнях). Мы просто жили вместе в одной общаге университетской.
9. Готов. Но на счет форсмажорных обстоятельств, которые могут помешать мне в этом важном деле, не могу обещать.
Личные данные:
1. Сергей
2. 20
3. Учусь в Москве, но родом из Ефремова в Тульской области
4. Интересуюсь взаимоотношениями людей, девушками, футболом, бегом, автомобилями и компьютерами.
5. На данный момент - одиночка. Но если бы вы знали как мне это осточертело!!!
5.1 По мере сил и возможностей.
6. Все данные указаны в карточке регистрации на форуме клана. Но если уж так надо то вот: KnightSERG@mail.ru, 318347666
============== < КОНЕЦ ФОРМЫ > ===============