надоели хавки
|
|
SkyNTL | Дата: Понедельник, 18.09.06, 08:01 | Сообщение # 1 |
Нуп
Статус: Залёг на дно
| ребят,мне тут подарили элементал суммонера 61 лв,ник Snaka,можно я им в клан войду,вместо хавка???а то от хавков меня уже по настояшему подташнивает почти год тока за них и играл!!! P.S.пишу тут ведь это для приема в клан топик!!!
жизнь это смерть,но чаше смерть дарит жизнь,чем жизнь смерть мне пративно само сушествование,я ненавижу саму жизнь,и тока смерть врага или приклонение его к моим ногам может сделать меня счастливым!-Александр Македонский
|
|
| |
Reychel | Дата: Понедельник, 18.09.06, 11:26 | Сообщение # 2 |
2-я профа
| Снака! Какой знакомый ник!
|
|
| |
Hurricane | Дата: Понедельник, 18.09.06, 13:04 | Сообщение # 3 |
Eilhalder Von Hellman
| SkyNTL, подарили ... не спеши радоваться! Переведен ли акк на твой мейл. Если нет, то ни в коем случае не одевай его! Если тебе дяли только пасс с акку со словави "дарю, играй на здоровье", то "недобропорядочные" дадут тебе время его одеть. А через дней 10-15 сменят пасс и прощай шмот ... Это распространненый вид кидалова!
|
|
| |
Conqueror | Дата: Понедельник, 18.09.06, 14:38 | Сообщение # 4 |
Создатель
| SkyNTL, если реально будешь играть переводи перса на другой аккаунт или меняй мыло. И то и то 20 КОЛОВ. Так что стоит ли игра свеч? Иначе, как правильно Саша написал, ты расстанешься со своим шмотом. Таких случаев полно. Есть правда еще вариант, это чтобы тебе подарили еще и мыло вместе с аккаунтом.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
IIIopox | Дата: Понедельник, 18.09.06, 14:57 | Сообщение # 5 |
Нуп
| ребят вас из игры не выкидывает ? а то я зайду и меня через 30 сек выкидывает
:)
|
|
| |
SkyNTL | Дата: Понедельник, 18.09.06, 15:27 | Сообщение # 6 |
Нуп
| Quote (Hurricane) | SkyNTL, подарили ... не спеши радоваться! Переведен ли акк на твой мейл. Если нет, то ни в коем случае не одевай его! Если тебе дяли только пасс с акку со словави "дарю, играй на здоровье", то "недобропорядочные" дадут тебе время его одеть. А через дней 10-15 сменят пасс и прощай шмот ... Это распространненый вид кидалова! | подарил надежный человек которого я знаю в реале!!! так что за то что если он и синмит с него шмот,встречу в реале его и набью ему морду!!!
жизнь это смерть,но чаше смерть дарит жизнь,чем жизнь смерть мне пративно само сушествование,я ненавижу саму жизнь,и тока смерть врага или приклонение его к моим ногам может сделать меня счастливым!-Александр Македонский
|
|
| |
Conqueror | Дата: Понедельник, 18.09.06, 15:39 | Сообщение # 7 |
Создатель
| Кстати не знаю как тут с саммонерами. На старом сервере они были жутко опущенные. Тут надо пробовать.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Hurricane | Дата: Понедельник, 18.09.06, 16:02 | Сообщение # 8 |
Eilhalder Von Hellman
| Леша, знаю, что саммонеры были сильны при радуги, но после того как их порезали, а порезали их сильно, сейчас это вымирающий вид.
|
|
| |
Hurricane | Дата: Понедельник, 18.09.06, 16:20 | Сообщение # 9 |
Eilhalder Von Hellman
| Quote (IIIopox) | ребят вас из игры не выкидывает ? а то я зайду и меня через 30 сек выкидывает | "Уважаемые игроки! 16 сентября 2006 года на Комплекс серверов LineageII была совершена серия атак. Следствием этих атак явились нарушения игрового процесса. Администрация приносит всем игрокам свои извинения за сложившуюся ситуацию, и приложит все усилия, чтобы ее повторение стало невозможным для злоумышленников. Удачной игры!" http://forum.lineageii.ru/index.php?showtopic=481429 Возможно тебе надо сделать обновление автоапдейтером.
|
|
| |
Conqueror | Дата: Понедельник, 18.09.06, 17:01 | Сообщение # 10 |
Создатель
| Hurricane, это уже совсем другой сервер... Надо будет у Фрэзи габриэля спросить у него вроде лошадник 80 лвл был.
|
|
| |