Заявка)
|
|
GreenAss | Дата: Вторник, 22.08.06, 15:10 | Сообщение # 1 |
Нуп
Статус: Залёг на дно
| Персонаж: 1. Ник и пол основного чара:GreenAss, пол мужской 2. Левел: 50 3. Профа: варкраер 4. Во что одет (заточенность): кармиан сет, на 52 лвл естьБВ лайт сет 5. Класс и уровень оружия (заточенность, СА), дуал катаны, на 52 лвл есть крис(фокус) +1 6. Бижа (заточенность): топ люксор, на 52 лвл есть БО бижа 7. Tattu какие на чаре (пропустить пока): нету 8. Питомец (лвл): нету По игре: 1. Как давно играете в LineageII? Полтора года 1.1 В какое время Вас наиболее реально найти в игре? после 18.00 по мск 2. Левелы и профы твинков(не-основных чаров) ТК - 62, глад 62, дестр - 50 2.1 Ник чара, которым чаще играете: GreenAss 3. Ваша статистика PvP/PK: 2/0))) 4. Ваше отношение к PK: не люблю когда меня убивают.., но сам люблю ПКашить. 5. Как часто Вы играете в Lineage в неделю? Каждый день,хотябы на 2 часа захожу. 6. Был ли в каком-нибудь другом клане? Да был. 6.1 Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? Скзать не скажу, но клан расспустили. 7. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? Устав лежит здесь. Не читал, влом) 8. "Зачем я хочу в клан и почему в наш" (в свободной форме) . Ищю дружный сполоченный коллектив, умеещию думать головой))))и умеющий играть) 9. Готовы ли вы присутствовать каждую субботу на осадах с 20-00 до 22-00 по московскому времени? Да, постараюсь, но иногда, задерживают на роботе, но это временно, пока лето) Личные данные: 1. Имя Сергей 2. Возраст 16 3. Город Москва 4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) Хорошо рисую, занимаюсь фотографией. 5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Больше командным человеком, который любит общаться ) 5.1 Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? Да готов. 6. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре). 254-293-595 в приват тоже пожно после 18.00)))
|
|
| |
Hurricane | Дата: Вторник, 22.08.06, 15:45 | Сообщение # 2 |
Eilhalder Von Hellman
| Сергей, привет! Извини, но огорчу тебя: прием в клан с 62 лвл! ОТветь, пжлста, на вопросы: 1. Как скоро ты сможешь набрать 62лвл? 2. Чем не нравятся ТК и глад? 3. Какие тату на варкраера нацепишь? 4. Варк с крисом на фокус? ... он же вроде дубинкой или палкой машет, нет? http://www.l2dc.ru/l2races/?t=skills&class=orc_warcryer
|
|
| |
Artisa | Дата: Вторник, 22.08.06, 16:55 | Сообщение # 3 |
2-я профа
| Quote (GreenAss) | 7. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? Устав лежит здесь. Не читал, влом) | странно...
Везет сильнейшим
|
|
| |
GreenAss | Дата: Вторник, 22.08.06, 18:23 | Сообщение # 4 |
Нуп
| Собственно качнутся до 62 это не проблема 2-3 три дня, но в клан хочется, почему мне нравятся тк и глад, потому что мне больше нравятся партийный чары, к примеру варк, свс( у мя он 65 лвл), да ты прав у него есть скилы на топор, но с кинжалом или с дуалами становится мясорубкой). А вопрос для саппортов тож набор с 62?????? Добавлено (22 Авг 2006, 18:23) --------------------------------------------- Устав прочитал, Тим спик юзаю)))) Перед тем как качать какой либо класс я подробно изучаю его, плиз не надо советовать что мне одеть, лучше посоветуйте какие тату надо длать)
Сообщение отредактировал GreenAss - Вторник, 22.08.06, 18:31 |
|
| |
Hurricane | Дата: Вторник, 22.08.06, 19:56 | Сообщение # 5 |
Eilhalder Von Hellman
| GreenAss, поподробнее о бывшем клане. Про одежду не было вопроса. Затвтра днем стукни мне в асю - пообщаемся ...
|
|
| |
GreenAss | Дата: Вторник, 22.08.06, 20:09 | Сообщение # 6 |
Нуп
| Ну собственно был клан такой спирит хантерс состоял он в алли кингов. Хороший клан такой был приличный он лайн, хай лвл, сайт.... Ну и блин вздумалось качать нашему КЛ хавка, а ЗАМ решил качать ДА. Мы об этом естественно ничего не знали. И вот они говорят что мол наступили с4 фул и мы вынуждены качать новых персов, но вы не беспокойтесь говрят мы распустим и потом всех соберем! Ну вот так они по-мойму распустили клан так и никого не позвали к себе...половина клана ушла к ТТ, и я вот тоже занялся поиском клана...Ну вот не глупые они, а???? Как будто не знали что фул с4 наступит в скором времени...Хотя клан был молодой перспективы были...дион был нашим когда-то). ну вот собственно все)
|
|
| |
Hurricane | Дата: Вторник, 22.08.06, 22:16 | Сообщение # 7 |
Eilhalder Von Hellman
| А кто ушел к ТТ, для информации. В целом не вижу препятсвий на прием с исспытательным сроком (в уставе об этом написано). В любом случае, завтра днем жду тебя в аси.
|
|
| |
GreenAss | Дата: Вторник, 22.08.06, 23:50 | Сообщение # 8 |
Нуп
| Знаю что точно ущел в ТТ vinipuh, еще знакомый ник старый его был бибика...щас не знаю каким чаром он пошел к ТТ. Еще кто то ушел к ТТ из клана точно не помню. А какая асько то у тебя???????
|
|
| |
Hurricane | Дата: Среда, 23.08.06, 10:26 | Сообщение # 9 |
Eilhalder Von Hellman
| 228259933
|
|
| |
Hurricane | Дата: Четверг, 07.09.06, 15:17 | Сообщение # 10 |
Eilhalder Von Hellman
| Не дождался нашего штрафа, вступил в другой клан! Пока и удачи!
|
|
| |