Персонаж:
1. Artisa, жен.
2. 61lvl 50%
3. СпелСингер
4. Авадон сет полный. Не точил.
5. СОЕС (была валхалла с СА акумен, поменял чтоб разницу посмотреть. Поменял кстати один в один без доплат. Думаю не прогадал). Не точил.
6. БО ожерелье и Ц-люксор. Не точил. Впринципе деньги на БО есть, но как всегда все жмуться на бижу
тем более что в ПвП я особо не участвую.
7. Tattu какие на чаре (пропустить пока)
8. Отсутствует По игре:
1. Около года, может чуть меньше.
1.1 20-00 - 00-00
2.
50 - крафтер
46 - спойлер
54 - Шиллен Эльдер
2.1 Artisa, Nalika, MrSpoil (в порядке убывания по времени нахождения в игре)
3. 5/3
4. ПК сами по себе - игровой момент. Сам не ПКшу, хотя если кто то очень сильно грубит и нарываеться, то могу убить в ПК без раздумий или умереть
. Хотя мой счетчик не говорит о моей агрессивности
5. Обычно каждый день + выходные (не целый день) Опять же если не уезжаю никуда (уезжаю редко)
6. Состою в собственном ибо нужен КВХ для удобного сброса ресов и кусков для крафта.
6.1 TempusGuard (в нем я и мои твинки). Уйду потому что достал кач в одиночку. Хочется пати и осад.
7. Да, ознакомился. Согласен впринципе. За моральные устои всеми руками за.
8. "Зачем я хочу в клан и почему в наш" (в свободной форме)
Остановлюсь поподробней
Во первых надоело кач одному, и потом до меня дошло, что дело не в лвлах.
Прокачал на днях СХ до 66лвл на Тестовом 2х50 (смотрел на полную Ц4 типа) и там меня позвали в клан (ну так себе клан на х50, всмысле что вайпы частые и всем как бы пофиг на все по большому счету) и мы пару раз собрались на клан-пати кач. Это кул. Вообще общения не достает. Можно не тыкать в меня пальцем со словами мол чел год играет и тока понял что ЛА2 не одиночная игра. Знаю но просто так сложилось, что меня заинтересовал игрою друг и начал я первый раз играть на Мелке (l2online.ru) на серваке х1. Я попробовал и качнул СР до 30лвл, потом мой друг сказал мол иди к нам в клан,я пошел на ШЕ, естественно я кач один в основном т.к. в клане были все 50 - 60 лвл, докачал до 43лвл и тут стали ставить С4, пока сокланы слали дистриб из Москва я зарегился тут на Шок 3х10 для интереса. Одним словом в настоящем клане я так и небыл. Потом перехал жить в другое месть и не было Инета, потомму не играл. Вот щас вроде выделенку поставил. Гамаю. А потом на мелке забанили кучу народа. и наше алли осталось без врагов. КЛ и многие с ним свалили на офф.
Так вот после игры на х50 я понял что клан это очень интересно, совсем другой уровень игры. Поэтому решил вступить в клан. Почему в Ваш?
Посмотрел топики, почитал уставы... Судя по сайту и уставу у Вас самы человечный клан из тех чьи сайты я посещал. Мне действительно очень хочеться найти команду и интересных дюдей, а не быдло которое токо и знает: "ну че ПВП" или "Все, Клан Вар" в таких кланах неохота находиться. Это противоречит моему внутреннему я. Я не считаю например, что каждого флагнутого надо обязательно килл. Хотя если это враги
то такова жизнь
Не считаю что клан должен одевать только что прибывшего бойца. Хочу от клана совместной игры. А не каждый сам по себе.
Вот такие вот дела.
9. В основном конечно же да.
Личные данные:
1. Владимир
2. 26
3. Тверь
4. Работа мое основное хобби
Вообще люблю кататься на водных лыжах. Активный отдых.
5. После долгих ночей с бафф ботом
понял что ЛА2 командная игра. Думаю да, командный.
5.1 Нет вопросов.
6. ICQ 285661090, vvv@wellmart.ru.
Вообщем жду Вашего решения.