Привет, Гость!
Меню сайта

День рождения
Dgina(34), deadMRAK(43), MICROSEXY(36)

Поиск

Новое на форуме

Новости сайта

Новости LinageII

Случайное из Баша

Посетители за день

Наш опрос
Как вы попали на этот сайт?

Всего ответов: 6

Полезные ссылки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
заявка от lKatsumi
zzzH1MERAzzzДата: Пятница, 03.04.09, 06:46 | Сообщение # 1
aka lEvangelion / lKatsumi

В ожидании крови Баюма
Статус: Залёг на дно
Персонаж:
1.1 Ник и пол / lKatsumi (телка)
1.2 Левел / 75
1.3 Профа / спойл
1.4 Во что одет (заточенность) / дк роб / мадж хеви
1.5 Класс и уровень оружия (заточенность, СА) / арка с са / сепар +8 с са
1.6 Бижа (заточенность) / ТТ +4
1.7 Какие Tattu есть на чаре? / многа разных красивеньких, в падлу все перечислять
1.8 Заточены ли у вас скилы? Если да, то какие? / как и на химере заипался точить гидро бласт, на 9 ломаеться, по этому тока на +3 пока
1.9 Откуда Вы узнали о нас? / в алли вместе бегали, понел, что клан четкий, пошел к вам...
1.10 Указать все имеющиеся сабклассы и их левелы. Если нет, то какой сабкласс собираетесь брать? / спойл 75 / сс 78 / свс 70 / буду брать ее
1.11 Дворянин(ноблес) ли вы? / да, дворянин
1.12 Были ли у Вас ренеймы (платная смена имени чара)? Если были, то с чем связано? Укажите старое имя. / zzzH1MERAzzz ~~~> lEvangelion / новый чар lKatsumi

По игре:
2.1 Как давно играете в LineageII? / 3 года где та
2.2 Как давно играете на Шоке-3? / стока же ( исключительно на шоке 3 всегда сидел)
2.3 Как давно играете персонажем, которым хотите вступить в клан? / ну создал 3 месяца назад, играю им где та дней 30 полных
2.4 В какое время Вас наиболее реально найти в игре? / днем пока редко, щас с 01:00 до 07:00 где-та
2.5 Ники, левелы и профы твинков (не-основных чаров). / 6oJIo6oJI (пп 76) BYFIK (пп78) MisterEmpower(се 76) 6a6a9Ira007 (се 72) poSTOVOy (бд 67) и еще куча саппортов 74+ которыми почти не пользуюсь, ну и lEvangelion мона терь в твинкам отнести
2.6 Ники чаров, которыми чаще играете. / не понимаю этот пунктик, естественно за основу, lKatsumi буду гонять
2.7 Ваша статистика PvP/PK. / 304/35
2.8 Ваше отношение к PK. / кто знает, тот поймет )))
2.9 Как часто Вы играете в LineageII в неделю? / 6-7 дней
2.10 В каких кланах были до этого момента? / NoiseKillers (TT) TOS (TT) OT(TT) - тот же ТОС после распада, ScarletStorks (TT) Scarlets (TT)
2.11 Причины уходов из предыдущих кланов? / все развалились, из последнего ухожу, что б зайти в него же новым чаром
2.12 Согласны ли Вы выполнять устав беспрекословно? Устав лежит здесь / да согласен, почти ознакомлен )))
2.13 "Зачем я хочу в клан и почему в наш" (в свободной форме)? / я много об этом на форуме писал, в кратце: единственный клан который я знаю с таким слащеным, дружным коллективом, люди в нем в меру адекватные, отзывчивые, гангеры ))) здесь многа старых знакомых, так же многа старых кв, ни хочеться менять ни чего в этом плане
2.14 Готовы ли вы взять сабкласс нужный клану (вопреки вашим желаниям)? / хм, возможно, но думаю свса и ее должно хватить и так
2.15 Готовы ли вы присутствовать каждые вторые Субботу(20-00 по Москве) и Воскресенье(16-00 по Москве) на осадах? / ну с кх и в пятницу нада присутствовать ) готов, в этом месяце еще 50% явка, а в конце месяца уже точно устаканиваю проблемы с нетом, будет явка % на 80

Личные данные:
3.1 Имя / не помню, обычно на имя Костя отзываюсь
3.2 Возраст / 18 (в личном кабинете децл не правильно указано)
3.3 Город / Saint-Petersburg
3.4 Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) / ну девченки, гулянки, пьянки, пью все что с градусом и булькает... немнога аниме, ну и пожалуй обожаю восточный стиль... вся комната в веерах по пол стены, в иероглифах, всяких японских фигнюшках ))
3.5 Тип и скорость соединения с Internet / SkyLink
3.6 Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? / в плане ганга, я соло, сливаюсь на пвп оч сильно по % , многие сливаться, пкшить твинков что б патька не реснулась и лезть к варам с приемущественным количеством народу по несколько раз не любят, по этому не жду когда кто-нибудь пойдет со мной, в плане осад я командный, послушный человек, при том же, терь на осады буду ходить 85% за свса или за ее
3.7 Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? / если человек не имеет силу воли и терпения для кача, тогда что ему делать в хорошем клане? не, не буду помогать, может быть пару раз тока если
3.8 Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) / аська / приват в игре

Добавлено (03.04.09, 06:46)
---------------------------------------------
к заявке хочу добавить:
рассмотрите плз ее в течение дня, я к 18:20 зайду, если ответ будет положительный, я за евана выйду, зайду за гному, на осаде буду свсом присутствовать

заявку кидаю, а сабы еще не прокачены до конца, причина: ну не могу я без кв качаться, я в пк ухожу сильно, не успеваю мыть

I ♥ 鋼の錬金術師_
___ナルト- 疾風伝

Ник текущего перса: lEvangelion / lKatsumi

MyFavouriteNoobДата: Пятница, 03.04.09, 10:04 | Сообщение # 2
Начальника
заа

GildMasterДата: Пятница, 03.04.09, 11:05 | Сообщение # 3
aka Bruin

2-я профа
За

Ник текущего перса: Bruin

EnniferДата: Пятница, 03.04.09, 11:23 | Сообщение # 4
Нуп
за

Gaara4kaДата: Пятница, 03.04.09, 11:23 | Сообщение # 5
Нуп
за

Играем по-взрослому.Внести Флюген Гехаймен! xD

FirstaДата: Пятница, 03.04.09, 12:19 | Сообщение # 6
Ангелочек
Quote (zzzH1MERAzzz)
Saint-Petersburg

здесь меня терзают смутные сомнения по поводу святости :D

по заявке За.

А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.

Я не смерюсь стобой моя жизнь,
Мне больше понраву свобода.
В небо поднявшись не брошусь вниз,
Времени рек кипящую воду...

ZullaДата: Пятница, 03.04.09, 12:51 | Сообщение # 7
Злой модер
за :)

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!!!

xxDuKA9IxxДата: Пятница, 03.04.09, 12:58 | Сообщение # 8
1-я профа
За yes

HaosArchangelДата: Пятница, 03.04.09, 13:57 | Сообщение # 9
Саб 3-я профа
за...

MurLakДата: Пятница, 03.04.09, 15:57 | Сообщение # 10
2-я профа
а есть смыл голосовать ты этим твинком на сколько месяцев ? сколько еще новых чаров нас ждет ? а то потом опять тя принимать ))) ты у нуба прописку в клане получи и без заявок захаживай ))))) по заявке за
p.s. больше небуду голосовать за подобный прием невижу смысла в переливании из пустого в порожнее .

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright ScarletStorks Clan © 2006-2026
Хостинг от uCoz