Вступление в клан.
|
|
Мурлыкающая | Дата: Воскресенье, 26.10.08, 02:16 | Сообщение # 11 |
Гуляет сама по себе!
Статус: Залёг на дно
| Конечно "за"
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
6EOPH | Дата: Воскресенье, 26.10.08, 04:13 | Сообщение # 12 |
3-я профа
| за
|
|
| |
Firsta | Дата: Воскресенье, 26.10.08, 08:15 | Сообщение # 13 |
Ангелочек
| za
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее не свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо.
Я не смерюсь стобой моя жизнь, Мне больше понраву свобода. В небо поднявшись не брошусь вниз, Времени рек кипящую воду...
|
|
| |
Doctor | Дата: Воскресенье, 26.10.08, 09:07 | Сообщение # 14 |
Начальника
| Миш, рад буду тебя видеть в клане.
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
lLev1aFan | Дата: Воскресенье, 26.10.08, 12:09 | Сообщение # 15 |
1-я профа
| MyFavouriteNoob, Паш, с радостью бы, но грю, новый комп... ещё не совсём всё работает в старом режиме)) Поэтому боюсь к осаде не успею >.< Так же буду рад вступить)) Циферки? Циферки уже как год шатаются в чьи-то руках))
|
|
| |
CyJITaH | Дата: Воскресенье, 26.10.08, 13:47 | Сообщение # 16 |
3-я профа
| За. 1706 помю такого.
.............................
|
|
| |
Veru | Дата: Воскресенье, 26.10.08, 19:59 | Сообщение # 17 |
Герой
| ооо Миха, конена ЗА, пару раз выпивал с ним на сходках алли, классный парень!
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
|
|
| |