============== < НАЧАЛО ФОРМЫ > ============== Персонаж:
1.1 Ник и пол StoRc/ мужской
1.2 Левел 78/78/78/ шестьдесят с чем-то
1.3 Профа MM/DK/ST/Destr
1.4 Во что одет (заточенность) DK roba +15, Mj лайт +16, БВ х, Дум лайт, бв роба, ава роба
1.5 Класс и уровень оружия (заточенность, СА) каряга, топ а топор, валька с са, хомка с са, продаю са для арки
1.6 Бижа (заточенность) тт +17
1.7 Какие Tattu есть на чаре? ММ +5 вит, +4 мен. Дк +5 вит, +4 кон
1.8 Заточены ли у вас скилы? Если да, то какие? ММ: гидро +9 сила, солар +10 сила, сурик +10 шанс
1.9 Откуда Вы узнали о нас? не первый день играю ^^
1.10 Указать все имеющиеся сабклассы. Если нет, то какой сабкласс собираетесь брать? Дк, СТ, дестр
1.11 Дворянин(ноблес) ли вы? да
1.12 Были ли у Вас ренеймы (платная смена имени чара)? Если были, то с чем связано? Укажите старое имя.
нет, был другой чар
По игре:
2.1 Как давно играете в LineageII? 2 года
2.2 Как давно играете на Шоке-3? полтора года
2.3 Как давно играете персонажем, которым хотите вступить в клан? да фиг знает, не мало
2.4 В какое время Вас наиболее реально найти в игре? вечером после института
2.5 Ники, левелы и профы твинков (не-основных чаров). пп78(mercenariesSppB), се78(mercenariesSseB), ее78(Trunem), свс78(Qnex), bd78(xLastdencerx)
2.6 Ники чаров, которыми чаще играете. всеми выше перечисленными
2.7 Ваша статистика PvP/PK. 1012/15
2.8 Ваше отношение к PK. обычное
2.9 Как часто Вы играете в LineageII в неделю? вечером после инста
2.10 В каких кланах были до этого момента? в двух кланах казнилы, в хантерстохедс, у эвилсмайла, у элдреда, в мобах, в вудуворлд при аске, у кухтина
2.11 Причины уходов из предыдущих кланов? распад/недопонимание
2.12 Согласны ли Вы выполнять устав беспрекословно? да
2.13 "Зачем я хочу в клан и почему в наш" (в свободной форме)? во-первых к вам, потому что у вас в клане казнило, во-вторых был раньше в тт, да и просто хочу к вам
2.14 Готовы ли вы взять сабкласс нужный клану (вопреки вашим желаниям)? да у меня и так сабы, которые должны более менее устраивать вас
2.15 Готовы ли вы присутсвовать каждые вторые Субботу(20-00 по Москве) и Воскресенье(16-00 по Москве) на осадах? Даты и время ближайших осад. да
Личные данные:
3.1 Имя Лёша
3.2 Возраст 18
3.3 Город Москва
3.4 Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) учёба, футбол, общение, девушки
3.5 Тип и скорость соединения с InterNet 2 мб
3.6 Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? и то, и другое, но более склоняюсь к командному, потому что одному скучно
3.7 Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? по настроению
3.8 Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) это уже потом
============== < КОНЕЦ ФОРМЫ > ===============
Ваша анкета будет рассмотрена на Совете Клана в ближайшее время.