Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Новое на форуме |
|
|
Новости сайта |
|
|
Новости LinageII |
|
|
Случайное из Баша |
|
|
Посетители за день |
|
|
Наш опрос |
|
|
Полезные ссылки |
|
|
|
| | |
|
Анкета
| |
FragHunter | Дата: Вторник, 06.06.06, 01:43 | Сообщение # 1 |
2-я профа
Статус: Залёг на дно
| Персонаж: 1. FragHunter (М) 2. 61 3. Silver Ranger 4. Doom Light Set 5. 1* Bow Of Peril без СА 6. BO set (кроме одного кольца) 7. n/a По игре: 1. Играю 3-4 месяца 1.1 Чаще всего играю днем или вечером 2. Левелы и профы твинков: WarSmith 55, СЕ 62, EE 62, BountyHunter 62, PR 63, Sorceror 68, Rouge 37. (Часто использую ПП 63го друга). 2.1 Чаще всего играю FragHunter`ом (самый молодой чар) 3. Статистика PvP/PK: 2/0 4. Ваше отношение к ПК? Увидел – убил или убежал 5. Как часто Вы играете в Lineage в неделю? ~20 часов 6. Был ли в каком-нибудь другом клане? Да. 6.1 Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? Клан Sphere, алли – Elita. Это был мой первый клан. Был я там не более недели. После чего Элита распалась и в клане онлайн упал почти до нуля. 7. С Уставом ознакомился и согласен с его содержанием. 8. "Зачем я хочу в клан и почему в наш" (в свободной форме) До Ла2 я долгое время играл в игру Сфера (2 года). Там я был в топ клане, где личность игрока стояла на первом месте. Мы были большей семьей и слаженной командой. Здесь же, в большинстве кланов, подобного нету. Это я узнал на личном опыте и по рассказам друзей. После опыта клана Sphere у меня вообще появилось отвращение к здешним кланам. Но одиночкой здесь тяжело и скучно играть и я начал поиски. О вашем клане я узнал на форуме сервера. После изучения вашего форума я понял, что по духу вы очень похожи на мой клан из Сферы. И я решил испытать судьбу. 9. Готовы ли вы присутствовать каждую субботу на осадах с 20-00 до 22-00 по московскому времени? Не стану утверждать, что прямо каждую субботу смогу. Все же реал тоже важен, но сачковать не намерен. Личные данные: 1. Богдан 2. 22 года 3. Ростов-на-Дону 4. Студент 3го курса. Увлекаюсь музыкой, чтением, гулянием на природе… ну и геймерством конечно же. При чем последнему уделяю подозрительно много времени 5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Больше командным человеком. А вот командир из меня чертовски плохой выйдет. Главная моя проблема в Ла2 это очень маленький опыт в ПвП. Командного опыта вообще нету (Элитовский “раш” не в счет). 5.1 Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? Вообще это не самое любимое мое занятие. Но если надо – пожалуйста. Тем более на этом сервере это не так уж и хлопотно. 6. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) Аська: 236567418
FragHunter, Silver Ranger. SonOfDeath, Necromancer.
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Вторник, 06.06.06, 08:30 | Сообщение # 2 |
Гуляет сама по себе!
| Впечатление отличное. Особенно, ожидания от клана и отношение к ПВП. Я - за.
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Hurricane | Дата: Вторник, 06.06.06, 08:56 | Сообщение # 3 |
Eilhalder Von Hellman
| Привет, Богдан. Сразу видно, что ты с серьезными намереньями к нам пожаловал. Вопросы: 1. 3-4 месяца и столько твинков? Ботоводил? 2. Среди них вижу PR. Почему выбрал SR как основного? 3. Готов к нологам и жесткой дисциплине?
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 06.06.06, 10:10 | Сообщение # 4 |
Начальника
| Сфера?? мда после нее в ЛА2 играть можно без проблем!!! Другими чарами играешь?
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
FragHunter | Дата: Вторник, 06.06.06, 10:53 | Сообщение # 5 |
2-я профа
| Отвечу по порядку: 2Hurricane 1. В начале я играл по десять часов в день + сразу же в моем распоряжении был ПП. Если второе окно считаеться ботоводством, то да. 2. После урезания хекса и фатала я пазочаровался в PRe. А вот СРом пока вполне доволен. Маги, насколько я помню, вам ненужны 3. К налогам готов на все 100, финансами обеспечен. А к дисциплине я привык еще со времен Сферы. 2Doctor Сфера больше похожа на квейк, нежели на рпг. Поэтому придя в ЛА2 я вновь почувствовал себя маленькой нупкой Другми чарами, за исключением PR, играю по мере необходимости.
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 06.06.06, 11:08 | Сообщение # 6 |
Начальника
| Просто магов на этом серваке сильно обделили по поводу маны, убьют пару мобов и сидять 10 мин, поэтому то магов и не особо берем. У нас даже те кто ими играл, сейчас меняют на других персов, я думаю эту проблему ты и сам знаешь.Но если человек хороший то и магов берем. Твои ответы на вопросы меня устраивают, буду рад видеть в клане
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
Conqueror | Дата: Вторник, 06.06.06, 11:22 | Сообщение # 7 |
Создатель
| FragHunter, Касаемо многочария, думаю что ты знаешь, что после 70 качаться очень тяжко, поэтому хотелось бы чтобы ты в клан вступал персом, которым будешь играть дальше, чтобы не получалось, что тебе он надоест через неделю другую и ты начнешь качать другого. Нужны персы которые буду 75+. Поэтому я и уделяю этому внимание. Ну и опять же учитываю твое многочарие надеюсь этот перс будет и дальше основным и ему ты будешь уделять основное внимание. А так по анкете - интересная. Я в принципе за. Осталось покачаться немного вместе для полной уверенности.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Hurricane | Дата: Вторник, 06.06.06, 11:52 | Сообщение # 8 |
Eilhalder Von Hellman
| FragHunter, 1. Здесь второе окно считается "ботоводством", но за это не банят. А вот за реальное ботоводство, когда за тобой бегают ПП, СВС и БД, могут дать бан или поймаешь "якорь". 2. Хекс и Брейк у нас темных был багнутым. Сейчас привели в порядок и считаю, правильно сделали. Теперь вместо того, чтобы использовать их на мобах бОльших лвл (они просто не пройдут), лучше затрать ману боевые скилы. А вообще, SR мой первый чар в Линейке
|
|
| |
FragHunter | Дата: Вторник, 06.06.06, 12:25 | Сообщение # 9 |
2-я профа
| Ну все же СЕ и ЕЕ более менее сглаживают проблему маны у мага А вообще почти каждый чар был сделан для дела. СЕ качался как помошник для мага. ЕЕ как помошник для лучников. Самим магом я теперь решаю проблемы с проблемными личностями. А гномы уже сделали свое дело. Лукарь, с перилом на перевес, полностью одет в Б шмот и бижу. Маг одет в авадон, снабжен валхаллой и ДК щитом. И на все это небыло потрачено ни единого рубля, думаю это неплохой результат.
Сообщение отредактировал FragHunter - Вторник, 06.06.06, 12:26 |
|
| |
Conqueror | Дата: Вторник, 06.06.06, 13:40 | Сообщение # 10 |
Создатель
| Quote (FragHunter) | И на все это небыло потрачено ни единого рубля, думаю это неплохой результат. | Ну так ты не можешь сказать За интернет же ты платишь
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
| |
| | |
|