Quote (Conqueror) |
Не понял. Ты что предлагаешь отказаться от замков и оставить и на растерзание коршунам. Замки завоевывались не просто так, а потом и кровью, когда мы выигрывали бои у сильных алли. Замки эти не на блюдечке к нам пришли, так что я не понимаю, почему мы не должны быть довольны наличием у нас замков и не должны гордиться этим. По твоим словам мы должны тщательно скрывать, это дабы никто никогда не узнал. Странно. |
Я между строк не писал ничего. Просто убивает меня реклама в общем чате. Идите к нам мы замки держим все. (не про вас, а про темпестов) Я просто если бы и захватили мы замок не стал бы этим хвалится, вот и всё. Ну есть он, ну нет его. Я бы всё равно людей звал не ради замка, а ради дружного коллектива. Это - игра, как тут уже сказано было. А когда я присутствовал на осаде, где замок для клана захватили. То есть им союзники полностью расчистили путь к кристаллу, а те уже вписали себя. Отвращение возникает. Чем тут хвалиться? На вашей осаде не был, так что не знаю чего да как, но зная вас, думаю что все силы прикладывали.
Quote (Conqueror) |
Если же начнешь активно набирать алли, то тоже столкнешься с этой проблемой. |
Возможно, но у нас устройство алли немного другое. Глава каждого клана отчитывается лично передо мной, а набирают себе в клан людей они сами. Просто я принимаю кланы в алли, только убедившись, что у них намерения серьёзные. А не как нас принимали в "WildOrchid": -в алли пойдёшь? -А зачем? -А просто так, чтоб веселее было. -А нас всего трое. -Да и пох! (наверное поэтому нас маловато) + летняя пора. Если бы у Темпест были разные значки, то чаще бы слышалось: "такой-то клан - сволочи и т.п.", а когда значёк один, то они все Темпесты и гонят на них на всех. Вот и всё.