Переименование нашего клана
|
|
|
|
Conqueror | Дата: Вторник, 18.09.07, 12:13 | Сообщение # 1 |
Создатель
Статус: Залёг на дно
| Итак мы тут подумали и решили а не переименовать ли нам клан. ЧТо-то как-то скучно стало. Аисты, аисты.... Фигня война.... Кто у нас лидер? Доктор. Ну вот... подумали и вот что решили: Клан будет называться Hospital. В уставе "воин клана" изменим на "больной", совет клана - бригада, должности в совете будут хирург, психиатр, терапевт, патологоанатом и ммм... уролог))) ну можно гинеколог. А еще рекруты будут ммм..."инфицированные". Вместо заявок будут истории болезни, поход на РБ - обход, ивент за неассист с лишением прав на кх - ампутация. По моему хорошая идея. Поддерживаю.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 18.09.07, 12:16 | Сообщение # 2 |
Начальника
| Моя мечта осуществляется!!!!!!!!!!! Я чур глав врач!!!!!!! Наш новый лозунг: Вылечим весь сервер!!11!!1!!
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Вторник, 18.09.07, 12:17 | Сообщение # 3 |
Гуляет сама по себе!
| Аааа!!! Мою идею присвоил! Хад! Советники - санитары! И это... рекрут не просто инфицированный, а "с подозрением на инфекцию" Если подтвердится, станет больным! А прикиньте звания на форуме... вместо "нуп... саб 3 профа... и т.д." - "с подозрением на инфекцию... больной... тяжело больной... смертельно больной... мертвый... похоронили... забыли..."
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Вторник, 18.09.07, 12:24 | Сообщение # 4 |
Гуляет сама по себе!
| Пример дизайна нового сайта смотрим тут.
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Conqueror | Дата: Вторник, 18.09.07, 12:26 | Сообщение # 5 |
Создатель
| В тему дня так сказать Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Hосилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Пизд$ц
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Вторник, 18.09.07, 12:30 | Сообщение # 6 |
Гуляет сама по себе!
| Ага... а КХ - приемный покой или морг?
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 18.09.07, 12:38 | Сообщение # 7 |
Начальника
| думаю реанимация
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
Alkatras | Дата: Вторник, 18.09.07, 12:51 | Сообщение # 8 |
Нублес
| Ага, и пусть выделят 20КоЛ на ренейм.... типа Xupypr
Что будут стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (с) В.Цой
|
|
| |
Veru | Дата: Вторник, 18.09.07, 13:36 | Сообщение # 9 |
Герой
| ...GlavVrach!!!! чур не занимать!!! ганг=бригада санитаров ...
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
|
|
| |
Conqueror | Дата: Вторник, 18.09.07, 14:18 | Сообщение # 10 |
Создатель
| Quote (Doctor) Моя мечта осуществляется!!!!!!!!!!! Я чур глав врач!!!!!!! Quote (Veru) GlavVrach!!!! чур не занимать!!! Опоздал
|
|
| |