Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Новое на форуме |
|
|
Новости сайта |
|
|
Новости LinageII |
|
|
Случайное из Баша |
|
|
Посетители за день |
|
|
Наш опрос |
|
|
Полезные ссылки |
|
|
|
| | |
|
Улыбнитесь)
| |
MissAdena | Дата: Четверг, 05.04.07, 10:02 | Сообщение # 1 |
Мастер духовной медицины
Статус: Залёг на дно
| *** Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика. Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex? Hикто не отвечает. Все заняты своими делами. Входит Анна. Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki? Вика: anna privet. ti otkuda? Анна: Iz moskvi, a ti? Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est'? Анна: da Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ? Анна: eto chto? Вика: а вот так можешь прочитать? Анна: mogu Вика: тогда переключайся на русский так проще Анна: Вот так? Вика: умница. тебе сколько лет? Анна: 15, а тебе? Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь? Анна: А тебе сколько, старушка? Вика: скоро 18 Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила? Вика: нет конечно Анна: Потому что компьютера не было? Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела? Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька? Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается. приходится еще их самих в нагрузку терпеть. Анна: Так ты и с мужиками трахаешься? Вика: конечно, люблю разнообразие Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног. Вика: меня посадят за растление малолетних Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно? Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в брюках или в юбке? Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать. Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет. Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят. Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу. Анна: Чем ты ее задуваешь? Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что? Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь? Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься? Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол. Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше выше Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь? Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все Анна: Это как? Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться? Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче. и так до H6. других не бывает Анна: Спасибо! Все поняла. Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано как одна девочка целует другую прямо между ножек. Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь? Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь? Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие? Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого? Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"? Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в вебе", а денег не дает. Вика: анечка, сколько тебе лет? Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе. Вика: только не все перебарщивают с омоложением Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт? Вика: ну это от объема зависит, от сложности Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать? Вика: без скриптов и анимации можно и за 500 Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали. Вика: в 4 могу Анна: Пиши адрес: ................... Вика: это твой начальник? Анна: Это я сам. Вика: пятнадцатилетняя анечка? Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра? Вика: обязательно. до завтра анечка. целую Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество. Вика: Егоров Виктор Александрович.
|
|
| |
Zulla | Дата: Четверг, 05.04.07, 10:09 | Сообщение # 2 |
Злой модер
| ЫЫЫЫЫЫ граммотный развод Зачет Оль!!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!!!
|
|
| |
MissAdena | Дата: Четверг, 05.04.07, 11:14 | Сообщение # 3 |
Мастер духовной медицины
| Вырезка из одного чата) <elros> "я не матюкаюсь", пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет... <Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ? <elros> Неа... он мне доспех продал за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ...
|
|
| |
Thurst | Дата: Четверг, 05.04.07, 11:24 | Сообщение # 4 |
Сабкласс
| ЫЫЫЫЫЫЫ Егоров Виктор Александрович АААААААААААА Падонки сцуко!!! Ольга, разве так можно?! Из-под стола кнопки кнопать неудобно же!
:-F
Сообщение отредактировал Thurst - Четверг, 05.04.07, 11:25 |
|
| |
Conqueror | Дата: Четверг, 05.04.07, 11:37 | Сообщение # 5 |
Создатель
| А ведь когда мне Hurricane это присла в асю я подумал, что это он про себя. Он же тоже с работы играет
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Hurricane | Дата: Четверг, 05.04.07, 12:16 | Сообщение # 6 |
Eilhalder Von Hellman
| Оля, посмеялсо, спасибо! педеГи они все
|
|
| |
Veru | Дата: Пятница, 06.04.07, 03:16 | Сообщение # 7 |
Герой
| ...ауч итс хард ...
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
|
|
| |
PE4ENUSHKA | Дата: Суббота, 07.04.07, 22:30 | Сообщение # 8 |
aka Simpotyga
В ожидании крови Баюма
| видел и раньше но все равно порадовало
Мурлыкающая - вот с кем не страшно идти в разведку :) Умница во всем.
Ник текущего перса: Simpotyga
|
|
| |
DuMacTblu | Дата: Воскресенье, 08.04.07, 03:16 | Сообщение # 9 |
В ожидании крови Баюма
| Норм, норм ! =)
Буратино... Чипполино... Чебурашка... Мурзилка... Кто остановит наркоманию среди детских писателей? -бонанзо!
|
|
| |
IL1S | Дата: Понедельник, 16.04.07, 14:22 | Сообщение # 10 |
Сабкласс
| САМЫЕ ПОПУЛЯРHЫЕ ОТМАЗКИ... ДЕВУШКИ: Я отношyсь к тебе как к бpатy (ты последний, чью кандидатypy я стала бы pассматpивать). У нас некотоpая pазница в годах (ты тpyхлявая pазвалина). Ты меня не пpивлекаешь в "этом" смысле (ты самый ypодливый отмоpозок из всех, каких я когда-либо видела). Мне надо pазобpаться в себе (y меня и без такого дебила полно хахалей). У меня yже есть паpень (если так можно назвать моего кота). Я не завожy pоманов с коллегами по pаботе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой pаботали в pазных гоpодах, не говоpя yж об одном здании). Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе). Я хочy сконцентpиpоваться на своей каpьеpе (даже такая скyчная pабота, как y меня, лyчше, чем свидания с тобой). Я дала обет безбpачия (yж по отношению к таким пpидypкам точно). Давай останемся дpyзьями (я бы хотела общаться с тобой и pассказывать о всех мyжчинах, с котоpыми я встpечаюсь и занимаюсь сексом). ПАРHИ: Я отношyсь к тебе как к сестpе (ты ypодлива). У нас некотоpая pазница в годах (ты ypодлива). Ты меня не пpивлекаешь в "этом" смысле (ты ypодлива). Мне надо pазобpаться в себе (ты ypодлива). У меня yже есть девyшка (ты ypодлива). Я не завожy pоманов с коллегами по pаботе (ты ypодлива). Дело не в тебе, дело во мне (ты ypодлива). Я хочy сконцентpиpоваться на своей каpьеpе (ты ypодлива). Добавлено (16.04.07, 14:22) --------------------------------------------- Это интересно (читать до конца): -Невозможно достать языком свой локоть! -Человек не в состоянии сломать себе ребро, прижимая колени с груди. -Свинья не в состоянии смотреть в небо. -25% процентов людей никогда в жизни не звонили по телефону. -Таракан без головы живет 6 часов. -Крякание утки не имеет эха. -11% всех сломавшихся ксероксов выходят из строя потому, что люди садятся на них для копии частей тела. -В среднем за жизнь человек случайно сьедает 70 насекомых. -Моча кошки светится при облучении ультрофиолетом. -Отпечатки языка так же индивидуальны, как и отпечатки пальцев. -75% процентов прочитавших эти факты пытаются достать языком собственный локоть!
У кого то бабла до*уя и ох*ительная сучка, а я бегаю в киоск мне для текста нужна ручка...
|
|
| |
| |
| | |
|