Привет, Гость!
Меню сайта

Поиск

Новое на форуме

Новости сайта

Новости LinageII

Случайное из Баша

Посетители за день

Наш опрос
А вы идёте на Ру.офф. ?

Всего ответов: 10

Полезные ссылки

Статистика






Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум клана ScarletStorks » Общий (открытый) » Юмор » На тему музыки
На тему музыки
IHexeNIДата: Суббота, 17.03.07, 00:57 | Сообщение # 1
Simple flooder
Откуда: СПб
Регистрация: 28.09.06
Сообщений: 329
Репутация: 2
Статус: Залёг на дно
Как колобок повстречал лису на опушке леса.

True black metal -
изрубает лису секирой в мелкие кусочки, совершает ритуал над её останками во-славу сОтОне. Идёт в лес, убивает волка и медведя, совершает над ними ритуалы. Прославив имя диавола, пускает себе кровь и присоединяется к армии демонов в аду.
Love metal - дарит лисе розу, выпивает с ней красного вина, соблазняет её, долго занимается с ней сексом, потом уходит, напевая "Gone with the sin".
Viking metal -
могучим ударом молота размазывает лисе мозги по траве, сжигает соседнюю деревню, забирает оттуда всё ценное, возвращается с добытыми трофеями к бабке с дедом.
Thrash metal -
выпивает с лисой ящик пива... Утром, проснувшись в объятиях колобка, лиса не выдерживает позора и кончает жизнь самоубийством.
Heavy metal -
банда колобков на Харлеях давит лису насмерть и едет дальше под визг Twisted Sister из магнитофона на заднем сидении матоцикла.
Pagan metal -
храбро вступает в неравный бой с лисой и героически погибает. Деревья поют песню во-славу погибшему герою.
Punk rock -
укуреный в хлам, пьяный, 2 месяца немытый колобок выкатывается на опушку. Лиса умирает, задохнувшись от запаха его носков и перегара.
Grindcore brutal death -
сносит лисе голову бензопилой, имеет бездыханное тело, вскрывает ей брюхо, съедает внутренности, уходит в поисках новых плотских наслаждений.
Power metal -
встречает на своём пути эльфов, которые наделяют его меч магической силой. Храбро сражается с троллями и гномами. Победив всех, выходит на опушку. Сражается с лисой и побеждает. Идёт дальше. Сражается и убивает злого дракона. В награду получает от хозяина этих земель красавицу дочь в жёны и пол-королевства впридачу.
Doom metal -
осознав безвыходность ситуации, колобок сдаётся. Лиса съедает его. На месте его гибели вырастает прекрасный неувядающий цветок, который всегда будет хранить память о нём


Да это я.
 
Форум клана ScarletStorks » Общий (открытый) » Юмор » На тему музыки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ScarletStorks Clan © 2006-2023
Хостинг от uCoz