Привет, Гость!
Меню сайта

День рождения
Artisa(46), Zulla(43), Barsuk(20), Ajvan(39)

Поиск

Новое на форуме

Новости сайта

Новости LinageII

Случайное из Баша

Посетители за день

Наш опрос
Кто Вас "подсадил" на Lineage?

Всего ответов: 7

Полезные ссылки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Обновления на сайте
ConquerorДата: Вторник, 17.04.07, 16:29 | Сообщение # 1
Создатель
Статус: Залёг на дно
Тут пожалуй начну писать заметные для пользователя изменения на сайте, чтобы вы лучше ориентировались в новинках smile
Итак начнем...

1. Добавление комментариев,оценок, голосований больше не перезаружает страницу.
2. Добавление и удаление личных сообщений стало гораздо приятнее и проще.
3. В личном сообщении сразу видна вся история переписки, поэтому не нужно хранить старые письма, чтобы вспомнить о чем был разговор, или помнить что сам писал(а). История переписки свернутая, чтобы ее развернуть нужно нажать на [+]. Это касается только новых сообщений. Старые сообщения живут как есть.
4. Добавлена возможность использовать смайлы и ББ-коды в личных сообщениях.
5. Все отправленные письма автоматом попадают в папку "Отправленные", при этом если адресат прочтет отправленное сообщение, то отправитель сможет увидеть это (с темы сообщение снимется жирное выделение).
6. Количество личных сообщений увеличено с 50 до 100, но смысл все сохранять нет так как история переписки сохраняется в каждом сообщении.
7. В настройках профиля пользователя (при редактировании данных пользователя) можно выбрать следующие опциональные настройки:
* Скрывать почтовый адрес (активизируется по умолчанию)
* Принимать письма от других пользователей сайта (активизируется по умолчанию)
* Отключить показ аватаров в сообщениях форума
* Отключить показ подписей в сообщениях форума
* Получать почтовые извещения о личных сообщениях (активизируется по умолчанию)
* Принимать личные сообщения только от групп... (предоставляется список групп)

P.S. Я не разрабатываю все это, я всего лишь использую те возможности, которые предоставляет система.

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)

ZullaДата: Вторник, 17.04.07, 17:00 | Сообщение # 2
Злой модер
Пасиб за FAQ Лех smile

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!!!

VeruДата: Вторник, 17.04.07, 18:59 | Сообщение # 3
Герой
...Леха в очередной раз тебе мега респект за проделанный труд, офигительный сайт!!!...

...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА...
...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...

PE4ENUSHKAДата: Вторник, 17.04.07, 21:16 | Сообщение # 4
aka Simpotyga

В ожидании крови Баюма
Лех респекр за сайт

Мурлыкающая - вот с кем не страшно идти в разведку :) Умница во всем.

Ник текущего перса: Simpotyga

ConquerorДата: Среда, 18.04.07, 12:14 | Сообщение # 5
Создатель
В правый верхний угол страницы над надписью "Вы вошли как ..." добавлена ссылка на личные сообщения. При соступлении личных сообщений она будет мигать и показывать сколько есть непрочитанных сообщений.

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)

HurricaneДата: Среда, 18.04.07, 13:30 | Сообщение # 6
Eilhalder Von Hellman
Quote (Conqueror)
добавлена ссылка на личные сообщения.

Спасибо, а то было неудобно заходить в профиль и проверять ЛС.

WizardiuSДата: Понедельник, 23.04.07, 00:03 | Сообщение # 7
Нечто
PE4ENUSHKA, Veru,

можно подумать он сам это все делал. Это все система управления ) он просто вставил парочку кодов в код шаблона smile а за FAQ действительно респект,если сам писал.

VeruДата: Понедельник, 23.04.07, 02:27 | Сообщение # 8
Герой
... WizardiuS, тебе вот это
Quote (Conqueror)
P.S. Я не разрабатываю все это, я всего лишь использую те возможности, которые предоставляет система.
о чем-нибудь говорит?
Вов зависть плохая штука, еслибы даже Леха копировалбы все с какого-то другого сайта, я все равно сказалбы бы ему огромное спасибо, ибо я и такого бы не сделал да и не только я, а многие, но я знаю что Леха очень много работал над сайтом, над дизайном, удобством, всем вытекающим короче и я уверен делал он это не для того чтобы почувствовать себя очень крутым и что-то там еще, а для удобства общения всех нас, вот именно за это ему огромное, искреннее, человеческое спасибо!...

...ты бы мог тоже доброе дело сдалать, например форум какойнить вражый взломать, тогдаб я и тебе человеческое, от все души, спасибо сказалбы...

...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА...
...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...

ConquerorДата: Понедельник, 23.04.07, 21:48 | Сообщение # 9
Создатель
Quote (Veru)
...ты бы мог тоже доброе дело сдалать, например форум какойнить вражый взломать, тогдаб я и тебе человеческое, от все души, спасибо сказалбы...

Да, Виз сломай. Или "сломай" еще раз форум ТТ. А то ты более полутора месяцев назад обещал скрин с раздела АЛ. Мы все еще ждем...

WizardiuSДата: Среда, 25.04.07, 23:16 | Сообщение # 10
Нечто
Quote (Conqueror)
Да, Виз сломай. Или "сломай" еще раз форум ТТ. А то ты более полутора месяцев назад обещал скрин с раздела АЛ. Мы все еще ждем...

Да вы что? Ждете? Ок,попробую... А я уже и забыл happy

Quote (Veru)
о чем-нибудь говорит?Вов зависть плохая штука, еслибы даже Леха копировалбы все с какого-то другого сайта, я все равно сказалбы бы ему огромное спасибо, ибо я и такого бы не сделал да и не только я, а многие, но я знаю что Леха очень много работал над сайтом, над дизайном, удобством, всем вытекающим короче и я уверен делал он это не для того чтобы почувствовать себя очень крутым и что-то там еще, а для удобства общения всех нас, вот именно за это ему огромное, искреннее, человеческое спасибо!...

Да не зависть это,пойми ты. Я ничего против Лехи не имею,я знаю что мне у него можно поучиться но все-таки его работы тут не так много,как кажется на первый взгляд smile
А сделать можно - www.ucoz.ru <= вот сюда....

P.S Я наверно форум ФК ломать не буду,ибо это НЕВОЗМОЖНО - сломать Юкоз. Я просто возьму аккаунт своего друга в реале и буду давать вам инфу.....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright ScarletStorks Clan © 2006-2025
Хостинг от uCoz