О HTML и около
|
|
WizardiuS | Дата: Среда, 28.03.07, 11:49 | Сообщение # 1 |
Нечто
Статус: Залёг на дно
| Кстати,ты не знаешь,как можно вставить скрипт в форму ответа? Она же вроде под тегом $BODY$ форума.. Я такое на forum.ucoz.ru видел - у них перед созданием новой темы вылетает предупреждение.. А,и нафига вам группы "Резерв 1" и "Резерв 2" ?
|
|
| |
Conqueror | Дата: Среда, 28.03.07, 15:58 | Сообщение # 2 |
Создатель
| У них сделано через %IF($PAGE_ID$=addthread|=addpoll)%Текст который хочешь%ENDIF% Как в форму ответа хз. Посмотри параметры postedit, postsreplace, add, edit. Вообщем копай параметры идентификаторов страниц проекта. Quote (WizardiuS) | А,и нафига вам группы "Резерв 1" и "Резерв 2" ? | Вот любопытная варвара, таки нашел список участников Осталось от старых вренем, когда эти группы использовались. Удалять лень, так как на них права раскиданы, менять меньше если что.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
Сообщение отредактировал Conqueror - Среда, 28.03.07, 16:00 |
|
| |
WizardiuS | Дата: Среда, 28.03.07, 16:52 | Сообщение # 3 |
Нечто
| Пасиб,буду пробовать :) Так стоп... Форум он же отдельно идет.. Он же не как динамическая страница идет - он же отдельный контент-модуль...
|
|
| |
Conqueror | Дата: Среда, 28.03.07, 18:26 | Сообщение # 4 |
Создатель
| Честно говоря вообще не понял, что ты хотел сказать. Форум динамически формируемый контент модуль. И что? Воткни код, который я тебе дал в код форума и посмотри что получится. Потом попробуй переформулировать свою мысль, чтобы она была понятно не только тебе
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Conqueror | Дата: Среда, 28.03.07, 21:23 | Сообщение # 5 |
Создатель
| Quote (KLENA) | Лех а почему табуляция не работает? Или только у меня так? Новый абзац не могу выделить.... | Это интернет браузер, а не ворд Тут табуляция это обход активных элементов веб страницы. Новый абзац пробелами или просто энтером отделяй без отступа. Отступ с html делает специальными кодами.
|
|
| |
Zulla | Дата: Среда, 28.03.07, 21:23 | Сообщение # 6 |
Злой модер
| Quote (Conqueror) | Новый абзац пробелами | пробелами тоже не хочет
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!!!
|
|
| |
WizardiuS | Дата: Среда, 28.03.07, 21:23 | Сообщение # 7 |
Нечто
| Не парь себе мозги и жми кнопочку Enter.. должно отступ сделать ЫЫ вот так и надо!
|
|
| |
Conqueror | Дата: Среда, 28.03.07, 21:24 | Сообщение # 8 |
Создатель
| Quote (WizardiuS) | оторый(html) кстати не разрешен в системе форумов UcoZ,насколько я знаю... | Я хотел написать "Отступ в html делается специальными кодами" Quote (KLENA) | пробелами тоже не хочет | и правда. ну значит несудьба энтеры рулят. Так выпьем за Энтеры :)
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Среда, 28.03.07, 21:24 | Сообщение # 9 |
Гуляет сама по себе!
| Бррр...
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
WizardiuS | Дата: Среда, 28.03.07, 21:24 | Сообщение # 10 |
Нечто
| Quote (Мурлыкающая) | Бррр... | А что.. ?
|
|
| |