Выбираем смайлы для форума (3-я партия)
|
|
|
|
Conqueror | Дата: Понедельник, 27.03.06, 23:21 | Сообщение # 1 |
Создатель
Статус: Залёг на дно
| Квадратные смайлы 2 Синие смайлы Колобки (темный фон)
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Hurricane | Дата: Вторник, 28.03.06, 13:23 | Сообщение # 2 |
Eilhalder Von Hellman
| Эти смайлы не видны, но по названию понятны. Буду придерживаться консервативного взгляда, из этих - никакие.
|
|
| |
Conqueror | Дата: Вторник, 28.03.06, 14:03 | Сообщение # 3 |
Создатель
| Уже видны Я недоправил код и на обед убежал Вот вернулся с обеда - поправил до конца 2 и 3 опрос. Так что можешь все-таки оценить
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Hurricane | Дата: Вторник, 28.03.06, 15:17 | Сообщение # 4 |
Eilhalder Von Hellman
| Спасибо, тут остановился на - Колобки (темный фон) Только темного фона не заметил, может баг
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Вторник, 28.03.06, 16:05 | Сообщение # 5 |
Гуляет сама по себе!
| Мне ОЧЕНЬ нравятся Колобки (темный фон)!!! Такие родные! Квиповские! :)))) Отдаю за них 50 голосов и предлагаю на этом остановиться ;))))
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Conqueror | Дата: Среда, 29.03.06, 20:16 | Сообщение # 6 |
Создатель
| Колобки (темный фон)
|
|
| |