Привет, Гость!
Меню сайта

День рождения
JustFrag(40)

Поиск

Новое на форуме

Новости сайта

Новости LinageII

Случайное из Баша

Посетители за день

Наш опрос
Какие хроники Вам больше всего нравятся?

Всего ответов: 10

Полезные ссылки

Статистика






Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум клана ScarletStorks » Общий (открытый) » Игровые моменты » Кидалово (Описания случаем обмана в игре)
Кидалово
ConquerorДата: Среда, 29.03.06, 20:50 | Сообщение # 1
Создатель
Откуда: Мурманск
Регистрация: 22.03.06
Сообщений: 2564
Репутация: 64
Статус: Залёг на дно
Вчера видел в Дионе

Сидит продает какой-нить ресурс за большую цену..... Рядом недалеко сидит другой перс покупает этот же ресурс в 2-3 раза дороже. Уже можно заподозрить подставу. Вы покупаете ресурс у торговца и пытаетесь тут же его перепродать.... Однако покупатель купить не может wacko Видимо деньги после того как он сел у него отняли... Что имеем - да то что вы с ресурсом который никогда уже по той цене по которой купили не продадите.


Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)

Клан глазами клан лидера:
 
ConquerorДата: Среда, 29.03.06, 21:01 | Сообщение # 2
Создатель
Откуда: Мурманск
Регистрация: 22.03.06
Сообщений: 2564
Репутация: 64
Статус: Залёг на дно
Развод с переводом двоичных чисел:
Вас просят продать вещь и несколько соулшотов\стрел за суммы странного вида, при этом эти вещи попадают к нему в инвентарь а вам деньги не передаются.

Party развод:
К вам подходит чел и говорит что нашел баг и проси сделать следующее:
Вступить с ним в партию, и скинуть и подобрать оружие или шмот, если сразу не ведетесь, то пытаясь вызвать ловерие - чел отходит на расстояние и садится, вы бросаете оружие или шмот, и оно возможно передет к нему, если не передет, то просит кинуть еще раз.

Самый простой развод
К вам подходит чел и просит померять оружие\шмот, при этом мамой клянется, что отдаст, ну и как вы наверное догадались - не отдает.

Кланы-однодневки
создается клан, приглашаются игроки, сдаются ресы, адены, оружие, через пару дней клан удаляется =)

Развод на невнимательности:
1. Сидят и продают соул оре под видом кристаллов Д, и естессно за цену Д (или гемстоны за цену Стоунов оф пьюрити).
2. Предлогают вам много денег за не очень дорогую вещь, при трейде вы выводите в поле трейда вещь, а чел несколько раз выводит туда оговоренную сумму, но нажимает Кенсил, при этом под конец вы уже нажимаете ОК, не обращая внимание на то что сумма уменьшилась на несколько нулей.
3. Сидят и продают к примеру 14 соулшотов Д по цене 5000 (вместо 5000 соулшотов по 14 аден), попадаются те. кто нажимают на кнопку Все при покупке, и ОК.

Развод на ПК:
К вам подходит чел в нормальной броне и предлогает ПвП, вы соглашаетесь и он предлогает вам флагнуться, вы флагаетесь и, если это действительно развод, то убиваете его с 1 удара (предварительно он делает делевел до 1), вы становитесь ПК, а из за угла выходит его сообщник хай-лвел и убивает вас, из вас валится много вещей, и им щастье.

Развод на ПвП:
Самый безобидный развод, всего то к вам подбегает хай-левел (без одежды) и мешает вам качаться (бьет кулаками, или собирает ваши деньги), вам надоедает и вы флагнетесь, он одевается и убивает вас, при этом у него прибавится 1 ПвП.

Развод на жалости:
Бегает чел и кричит, что его развели\раздели\или он бич, и вы возможно дадите ему несколько К аден, таких людей много.

Еще один развод на ПвП:
Подходит чел, просит подлечить (если вы - маг), во время спелла он вас ударяет и становится розовым, а вы его лечите и тоже становитесь розовым, и он вас убивает.


Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)

Клан глазами клан лидера:
 
ConquerorДата: Среда, 29.03.06, 21:37 | Сообщение # 3
Создатель
Откуда: Мурманск
Регистрация: 22.03.06
Сообщений: 2564
Репутация: 64
Статус: Залёг на дно
Под видом GM'а или админа просят дать пароль. .
Никто из админов никогда не просит пароль. Никому и не под каким предлогом не давайте свой пароль, имя аккаунта и почтовый ящик, на котором зарегистрирован ваш аккаунт.

Не давайте вещи, когда вам предлагают их заточить.
Вас кинут, заберут вещь и уйдут в рестарт. Для того, чтобы заточить не надо обладать никакими умениями, начиная с D grade вешей и оружия вы и сами сможете себе все заточить, имея при себе свиток заточки.

При покупке через обмен внимательно смотрите на цену.
Вам могут подсунуть сумму без трех нулей (вместо 50.000а дать 50а, к примеру).
А так же могут подсунуть вещь, которая только картинкой похожа на ту вещь, которую вы хотите приобрести.

Внимательно смотрите на цвет надписи у торговца.
Розовая надпись - торговец продает.
Желтая - торговец покупает.
Часто люди пишут сверху, что продают за гроши, а на самом деле покупают за гроши.

Смотрите внимательно цену, за которую продают вещь.
Часто на SSx или BSPSx или на кристаллах кидают. Пишут, что продают за одну цену, на на самом деле, выставляют количество штук, по цифре совпадающее с объявленной ценой. А саму цену заламывают куда больше. Вообщем, не путайте цену и количество.

Кидают с помощью бага.
Предлагают сесть вам на продажу и выставить на продажу вашу вещь за 4 с лишним кк, а так же попросят выставить на продажу определнное количество стрел или SSx за 10к. Вас кинут, вы останетесь без вещи.

Если вы в party, вас могут попросить выкинуть ваше оружие или броню и затем его попросят поднять.
Не забывайте, когда вы в party, то, что вы поднимаете попадает по умолчанию (рендомом) к любому из участников party. Вы лишитесь своей вещи.

Опять же, внимательно читайте, что покупаете у торговца, вещи с одинаковой картинкой часто выдают за ту, что дороже.
Например Gemstone D часто выдают за ресурс StoneOf Purity (SOP).
Шоты SPS часто выдают за BSPS.

Встречаются кидалы, разводящие на PvP или PK.
Просят ударить себя или волка, чтобы проверить свою или волка броню. При этом вы становитесь либо PK, и вас убивают на месте с жаждой добычи из вас дропа. Либо ваш ник станет розовым, после чего вас могут убить, не став ПК.

Buffer'ы будте аккуратны, во время того, как вы бафаете кого-то незнакомого, попросите его сесть или возьмите его в party, прежде, начнете бафать его.
Если он вас успеет ударить во время бафа, ваш ник станет розовым, вообщем убить вас могут, не став ПК.

Распространенный развод: флагнуться и забежать в толпу мобов избиваемых визардом. Помните, что массовые заклинания/скилы, задевают розовых игроков, и при этом вы сами флагаетесь.

Существует еще один вид бага в трейде. Вас просят показать вещь через трейд. Когда вы кладете весчь кидала дисконнектица и с вероятностью ~50% вы остаётесь без вещи и вам при этом пишут что мол сделка прошла успешно...
Опять же через трэйд внимательно смотрите на количество денег... некоторые видят - положил деньги и не глядя на кол-во жмут ок...

Если вас кто-то разводит на пвп и вы посмотрев на таблицу онлайн увидели что он ниже вас лвл`ом,то это не значит что у него скиллс от этого уровня. Смотрите еще и на профу.

Если вы качаетесь с неизвестным челом в пати а потом до вас начинает докапываца кто-то,кто(узнаете по таблице) ниже вас левелом и пати мембер предлагает завалить наглеца то БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.Пати мембер вполне вероятно может быть соучастником разводилы и вдвоем вас они спокойно завалят.

По гирану бегают люди , пристающие в приват "привет..... не узнал что-ль ? да ты гонишь ! это-же я ! "(если говорите , что не узнали - представляется соклановцем/главой клана , если называете какое-то имя/ник - соглашается ) , далее следует развод на бабки/оружие ("ща зайду собой и верну , тут просто надо челу отдать/дать " и в том-же духе, все варианты КАК именно разводят не знаю )) - главное тут начало )

Развод на PK: сидишь в перерыве кача, МР/НР копишь, подбегает какой-нить дедуля еле одетый, встаёт перед лицом и начинает сошиалами делать непристойные движения, приговаривая "o, da, xopowo cocew".
Первое желание - вдарить и посильнее. Второе - пробить гада по онлайн. Поборов первое делаешь второе и само собой оказывается, что он лвл 1. Вернувшись в игру убеждаешься, как правило, что где то неподалёку тусуется кто то незнакомый - не качается и не сидит...

Тип развода на ПвП: Чел вас бьет и садится продавать или покупать что либо - вы хотите посмотреть что, а чел-то фиолетовый и вы его бьете! Он встает, и... ну дальше понятно...

Новый для меня вид кидалова, на который я не попался, потому что читаю все сообщения, что всплывают в окошечке с вариантами ответов yes/no. И советую вам всегда читать сообщения и знать их смысл, прежде чем отвечать. Так вот, мне кинули предложение вступить в клан. Без разговоров. Кто не читает сообщения, мог бы подумать, что трейд или парти. Но это предложение вступить в клан.

Вот вам еще одно кидалово, сам видел. У моего знакомого не отображаются названия некоторых предметов, он просить первого попавшего чела сказать что это за ресурс. Показывает его ему, а тот бросает ему мечи и соски, нажимает Ok и убегает ничего не сказав. Тот обрадовался, думает что классный ресурс подобрал и совершил выгодную сделу бежит дальше мочить мобов. А на следующий день он и еще однин парень, которому он дал поносить эти мечи оказываются заблокированы. А когда наконец им удаеться войти то оказывается что их персы раздеты до нитки...

Делевельнутые до 1го уровня волки, драконы (возможно и чары с ХП около 0), которых или просят ударить или доводят вас и вы в шутку или на зло бьете их и становитесь ПК. Соответственно, последствия – появление толпы народу для снятия с вас шмота.
* Развод на ПвП. Провоцирует голый чар, либо перс явно ниже уровнем, либо в голимом шмоте. Бьет вас ладошкой, либо выводит словами, либо через Actions (типа е*ет вас – есть такая фишка у визардов). Вы флагаетесь на нем. Итог – 8 %
* Вас просят помочь кого-либо наказать, соответсвенно, как только вы флаганетесь, вам пипец, хорошо если не станете ПК. -8%.
* Лечение, бафание моба, которого вы бьете – моб становится не умираем, а вы погибаете. Также можно аккуратно стрелять/бить человека, который дерется с мобом, для подрыва его здоровья (здесь нужно быть очень аккуратным, чтобы не убить и не стать ПК, можно использовать бота для отслеживания ХП). Итог: -8% + шанс дропа шмота.
* Таак, паровозеров подставляют так: либо боевой каст + Ice Bolt (Freeze Strike), либо удар с лука+ Stun, либо удар меча + Stun. Итог: -8 % + шанс дропа шмота, т.к. погибаете от мобов, ну или возможные вариации подобных ударов, можно один Stun/IceBolt+Бафф моба.
* Скидывание паровоза. Собирается паровоз из агро мобов, приводится на место отдыха какого-либо чара, дальше несколько вариантов: 1.сами умираете 2.делаете Рестарт 3.Используете соответствующие скилы (Charm, FakeDeath,…). Механизм: после потери цели, агро мобы ищут новую и находят ее. Обычно приводят тех мобов, которых человек не может убить или из-за лвл или из-за кол-ва. Особенно эффективно когда чел, только сел отдыхать, либо находится в процессе боя.
* Вы пытаетесь через Trade обменять вещь, но человек постоянно жмет Cansel, списывая на глюки/лаги. Предлагает отойти в уединенное место скинуть вещи и идти навстречу друг другу, соотв-но, «обмениваясь» вещами. Помимо банального обмана с вещами, суммами денег (нулями) есть такая фишка: когда пройдено достаточное расстояние внезапно логинится чар, на вашем месте подбирает ваш шмот и делает LogOut, не надо говорить, что другой перс подберет свой шмот )). Как вариант, использование зелья скорости, для поднятия своего и чужого шмота.
* Развод на вещи, человек втирается к вам в доверие (либо без этого этапа), и просит дать денег или шмот (так как его обули, взломали аккаунт) в долг, либо просто так; просят дать померить, посмотреть, как будет выглядеть; дать оружие, посмотреть какой урон; дать вещи сделать скрин. Вероятнее всего, вам их обратно не отдадут. Особенно эффективно, когда изображают девушку, все парни на это ведутся, особенно если пару дней с ней побегали/покачали.
* Развод с заточкой/апгрейдом. Говорят, что могут увеличить атаку, защиту у ваших вещей за небольшую плату. Вы отдаете вещи и больше их не видите. Часто это делают гномы, так как у всех убеждение, что гномы способны на это.
* Развод с именами игроков, особенно с именами клан лидеров. Создается перс с похожим именем и просит в приват своего друга, партийца, соклановца дать свой шмот его твинку ( второму персу) на пару минут, причем этот человек, чье имя подделывают может стоять и рядом. Тяжело отличить имя, поэтому вещи отдаются и больше не возвращаются. Обратите внимание, что если чел рядом, то при фразе в приват, у него над головой появляется текст.

Маги (ну и воины с масс-ударами), старайтесь не использовать в масс-PvP массовые заклинания (удары), мало того, что своих заденете, так еще и ПК легко станете, так как прохождение атаки похоже рассчитывается в момент каста, а в момент удара игрок может оказаться уже белым. Не стреляйте также по мигающим - легко можете стать ПК.

Помните, что у игроков может быть не один чар, и даже не одно окно, и тачка покруче вашей. Если к вам докапывается явный нуб, то после того как вы его ПвП или ПК, в течении 10-20 секунд вполне может появится его второй Hi-level персонаж, который убьет вашего.


Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)

Клан глазами клан лидера:
 
HurricaneДата: Пятница, 14.04.06, 17:23 | Сообщение # 4
Eilhalder Von Hellman
Откуда: Мытищи
Регистрация: 23.03.06
Сообщений: 1076
Репутация: 20
Статус: Залёг на дно
Не ходите по ссылкам, которые вам пришли на асю, мыло или дали в игре!!! Это может привести к краже аакаунта и последующим его "раздеванием"!!! Пример взлома.
" .. мне дали ссылку на сайт [+] cказали что можно бесплатно получить 10 COL
(я конечно попался) , гдето под вечер я не мог зайти на серв (пароль изменили) , а еще позже не мог проверить свой email (я его укажал на их серве) ...
[+] Опасная ссылка"




Сообщение отредактировал Hurricane - Пятница, 14.04.06, 17:24
 
HurricaneДата: Вторник, 22.08.06, 12:22 | Сообщение # 5
Eilhalder Von Hellman
Откуда: Мытищи
Регистрация: 23.03.06
Сообщений: 1076
Репутация: 20
Статус: Залёг на дно
UP

 
PE4ENUSHKAДата: Среда, 23.08.06, 15:35 | Сообщение # 6
aka Simpotyga

В ожидании крови Баюма
Откуда: Орехово - Зуево
Регистрация: 15.04.06
Сообщений: 485
Репутация: 12
Статус: Залёг на дно
Читать все разводы было лень так что сорри если повторяюсь видел в дионе
и сам чуть не стал жертвой сидит чел продает рецепт по 500к и ключи по 1кк
кликаю на рецепт и подтверждаю благо у меня было с собой 9,8кк а мне пишут что не хватает аден. так вот вмести с рецептом переходят к вам в покупку и ключи так что будьте внимательны что покупаете не торопитесь wink


Мурлыкающая - вот с кем не страшно идти в разведку :) Умница во всем.

Ник текущего перса: Simpotyga
 
ArtisaДата: Четверг, 24.08.06, 15:09 | Сообщение # 7
2-я профа
Откуда: Тверь
Регистрация: 09.08.06
Сообщений: 75
Репутация: 1
Статус: Залёг на дно
Quote (NAZARCIK)
Читать все разводы было лень так что сорри если повторяюсь видел в дионе
и сам чуть не стал жертвой сидит чел продает рецепт по 500к и ключи по 1кк
кликаю на рецепт и подтверждаю благо у меня было с собой 9,8кк а мне пишут что не хватает аден. так вот вмести с рецептом переходят к вам в покупку и ключи так что будьте внимательны что покупаете не торопитесь

Я думаю, что виной этому та галочка что ставиться при посадке чара на продажу чего либо. Там написано что то вроде Package ... че то там. Ну одним словом типа продавать все вместе!!! Поэтому так и получаеться! smile


Везет сильнейшим
 
PE4ENUSHKAДата: Четверг, 24.08.06, 16:55 | Сообщение # 8
aka Simpotyga

В ожидании крови Баюма
Откуда: Орехово - Зуево
Регистрация: 15.04.06
Сообщений: 485
Репутация: 12
Статус: Залёг на дно
Всеравно не приятно получается когда ты покупаешь то что тебе обсалютно не нужно.

Мурлыкающая - вот с кем не страшно идти в разведку :) Умница во всем.

Ник текущего перса: Simpotyga
 
ArtisaДата: Пятница, 25.08.06, 10:00 | Сообщение # 9
2-я профа
Откуда: Тверь
Регистрация: 09.08.06
Сообщений: 75
Репутация: 1
Статус: Залёг на дно
Абсолютно согласен!

Везет сильнейшим
 
Форум клана ScarletStorks » Общий (открытый) » Игровые моменты » Кидалово (Описания случаем обмана в игре)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ScarletStorks Clan © 2006-2023
Хостинг от uCoz