Привет, Гость!
Меню сайта

День рождения
Thurst(48), yan007(31), TeslaBoy(29)

Поиск

Новое на форуме

Новости сайта

Новости LinageII

Случайное из Баша

Посетители за день

Наш опрос
Помните ли Вы название своего первого клана?

Всего ответов: 16

Полезные ссылки

Статистика

Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум клана ScarletStorks » Общий (открытый) » Академия » Скиллы 3-й профы. Адвенчурер.
Скиллы 3-й профы. Адвенчурер.
ThurstДата: Вторник, 08.05.07, 12:21 | Сообщение # 1
Сабкласс
Статус: Залёг на дно
Quote (л2дц.ру)
Skill Mastery Lv.1
Ваш персонаж достиг заоблачных высот в своем деле. При использовании любого умениия существует небольшой шанс повторного использования умения без задержки или удвоения длительности воздействия умения. Чем выше STR (INT для магов), тем выше шанс срабатывания.

Кто-то говорил про -8...9 СТР после 77лвл для Адвенчурера... Похоже, эта тату для данного класса становится неактуальной. У кого какие соображения?

:-F

HurricaneДата: Вторник, 08.05.07, 13:07 | Сообщение # 2
Eilhalder Von Hellman
Виталь, у тебя хоть раз было повторное использование скила? Тебе что важнее: после 77-го больше наносить дамага мобам или более частое прохождение скилов (!), больше крит (!), больше атакспид, больше скорость, больше акураси (!), больше ивазион (!)? Вот и выбери! На оффе у dvp стоят 2 тату на +дех и -стр (+5дех -5стр). У меня пока стоит +4дех -4стр, сделаю еще +1дех -1стр. На лукаре у него тож 2 тату: красный восьмиугольник, я не знаю какая эта тату, но предполагаю, что он урезал кон и поднял стр. Кто-нить подскажите какая эта тату? ...

BogoJleuДата: Вторник, 08.05.07, 19:58 | Сообщение # 3
Нуп
Уверен что это на кон татуха т.к на ПВП серваке ставил и на своем ССе!

Сообщение отредактировал BogoJleu - Вторник, 08.05.07, 19:58

ThurstДата: Вторник, 08.05.07, 22:33 | Сообщение # 4
Сабкласс
Quote (Hurricane)
больше наносить дамага мобам

Черт с ними, с мобами, +/- 30 минут кача роли не сыграют. Что же до повторного срабатывания - у меня, пока что, только 76-й... smile И я хз, уместны ли мои -8 СТР?..
Quote (BogoJleu)
Уверен что это на кон татуха т.к на ПВП серваке ставил и на своем ССе!

Базара нет, пусть будет на КОН - татушки на на сабы ставятся независимо от основного класса, так что вполне возможно (и даже 110%, что так и есть), что dvp соему кинжальщику наряду с ДЕКС поднял КОН. То бишь, плюнул на возможность повторного срабатывания.

Хотя, посчитаем скилы: БэкСтеб, МорталБлоу, ДедлиБлоу, КритикалБлоу, Блид, Блафф - пройтись пальцами по клаве и все дела. wink

:-F

MissAdenaДата: Вторник, 08.05.07, 22:58 | Сообщение # 5
Мастер духовной медицины
Quote (Hurricane)
красный восьмиугольник, я не знаю какая эта тату

На лукаре у ДВП стоит две тату на +кон -Декс, так как он заряжен уникум бижей, которая добовляет и скорость и силу)) вот что у него за тату на Лукаре))

От Юры)
PS: забыл перезайти

Сообщение отредактировал MissAdena - Вторник, 08.05.07, 22:59

Форум клана ScarletStorks » Общий (открытый) » Академия » Скиллы 3-й профы. Адвенчурер.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ScarletStorks Clan © 2006-2023
Хостинг от uCoz