| 

L2Walker : кто что знает :)
				 | 
 | 
| WizardiuS | Дата: Понедельник, 20.11.06, 21:25 | Сообщение # 1 |  

Нечто 
Статус: Залёг на дно 

| Прошу, поделиться инфой про то как можно заставить L2walker 10.6.3 в конце концов делать таргет!! А то мой только торговать умеет     ЗЫ: я помню, что боты запрещены, и помню что у нас в Уставе есть позиция "соблюдать правила сервера lineageii.ru" но все-таки.. =)
 |  
|   | 
 |    | 
| Ank | Дата: Понедельник, 20.11.06, 22:25 | Сообщение # 2 |  

Саб 3-я профа 

| 10.6.5 с патчером от Needle отлично работал, когда я в последний раз заходил под ботом.   Но имей в виду, что чара, которым заходишь под ботом, ты обрекаешь на 100% бан, т.к. у админов появился стопроцентный способ определять ботов по логам сервака (банили даже ботов, сидящих на трейде, и не произносящих не слова - т.е. бот определяется по протоколу). 
  Подпись.
 |  
|   | 
 |    | 
| IHexeNI | Дата: Понедельник, 20.11.06, 22:31 | Сообщение # 3 |  

Simple flooder 

| Господа... завязывайте ка с волкером... побанят же... а потом будете кровные деньги отдавать за разбан этим шорлотанам...
  Да это я.

Сообщение отредактировал Hian - Вторник, 21.11.06, 01:27  |  
|   | 
 |    | 
| Ank | Дата: Понедельник, 20.11.06, 22:46 | Сообщение # 4 |  

Саб 3-я профа 

| Угу, я после того админского рейда ни разу под ботом не заходил.
  Подпись.
 |  
|   | 
 |    | 
| Мурлыкающая | Дата: Вторник, 21.11.06, 00:43 | Сообщение # 5 |  

Гуляет сама по себе! 

| И я тоже... Вообще забыла, что такое бот на этом сервере. Шутка ли - 20 кол + месяц на восстановление лвл?
  Мы помчимся в заоблачную даль   Мимо гаснущих звезд на небосклоне.   К нам неслышно опустится звезда   И Ромашкой останется в ладони. 
   Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо!   Чтобы потерять голову, надо иметь сердце.   Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
 |  
|   | 
 |    | 
| Thurst | Дата: Вторник, 21.11.06, 09:49 | Сообщение # 6 |  

| Блин, 2-го окна, чтоли, мало?
 |  
|   | 
 |    | 
| Hurricane | Дата: Вторник, 21.11.06, 10:17 | Сообщение # 7 |  

Eilhalder Von Hellman 

| Бот - бан! Рано или поздно, но бот будет забанен.

|  
|   | 
 |    | 
| nepcuk | Дата: Вторник, 21.11.06, 13:45 | Сообщение # 8 |  

Саб 3-я профа 

|   Товарищи ботоводство приятно, но жестоко наказуемо!!!!!!!   Пока можно бегать с ботом, но не факт что Админы опять не запустят машину бана которая не жалея ни кого побанит пол сервера. Забудем про ботов пока не придумают новый способ обмана Админов.   А на счёт 2 окна, лаги просто достают!!!  
  УВОЛИЛСЯ )))
 |  
|   | 
 |    | 
| Conqueror | Дата: Вторник, 21.11.06, 13:55 | Сообщение # 9 |  

Создатель 

| | Quote (nepcuk) |  | Админы опять не запустят машину бана которая не жалея ни кого побанит пол сервера. |      На сервере работает автобан. Несколько дней назад забанили достаточно много ботов. Все боты отслеживаются по передача какого-то пакета лишнего. Периодически, чтобы не нагружать сервер, включается анализатор логов который и производит автоматический банн аккаунта.   | Quote (nepcuk) |  | А на счёт 2 окна, лаги просто достают!!! wink |      лаги фигня. хотелось бы посмотреть на второе окно БД или СВС. С ПП все просто а с такими нужными классами окно ничем не помогает. Да и любят многие бигать с бишем за плечами. Удобство блин     | Quote (Мурлыкающая) |  | Шутка ли - 20 кол + месяц на восстановление лвл?  |      Самое главное разбан за 20 колов тока 1 раз. В следующий раз бан без возможности разбана.
  Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... 
   Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
 |  
|   | 
 |    | 
| nepcuk | Дата: Вторник, 21.11.06, 14:03 | Сообщение # 10 |  

Саб 3-я профа 

| | Quote (Conqueror) |  | лаги фигня. хотелось бы посмотреть на второе окно БД или СВС. С ПП все просто а с такими нужными классами окно ничем не помогает. Да и любят многие бигать с бишем за плечами. Удобство блин  |      Просто у бд и свс баф 1 минуту держится очень не удобно, понимаю бафера, посадил его на попу и побежал месить мобов!!!! РОМАНТИКА!!!!!!!!  
  УВОЛИЛСЯ )))
 |  
|   | 
 |    |