L2Walker : кто что знает :)
|
|
WizardiuS | Дата: Понедельник, 20.11.06, 21:25 | Сообщение # 1 |
Нечто
Статус: Залёг на дно
| Прошу, поделиться инфой про то как можно заставить L2walker 10.6.3 в конце концов делать таргет!! А то мой только торговать умеет ЗЫ: я помню, что боты запрещены, и помню что у нас в Уставе есть позиция "соблюдать правила сервера lineageii.ru" но все-таки.. =)
|
|
| |
Ank | Дата: Понедельник, 20.11.06, 22:25 | Сообщение # 2 |
Саб 3-я профа
| 10.6.5 с патчером от Needle отлично работал, когда я в последний раз заходил под ботом. Но имей в виду, что чара, которым заходишь под ботом, ты обрекаешь на 100% бан, т.к. у админов появился стопроцентный способ определять ботов по логам сервака (банили даже ботов, сидящих на трейде, и не произносящих не слова - т.е. бот определяется по протоколу).
Подпись.
|
|
| |
IHexeNI | Дата: Понедельник, 20.11.06, 22:31 | Сообщение # 3 |
Simple flooder
| Господа... завязывайте ка с волкером... побанят же... а потом будете кровные деньги отдавать за разбан этим шорлотанам...
Да это я.
Сообщение отредактировал Hian - Вторник, 21.11.06, 01:27 |
|
| |
Ank | Дата: Понедельник, 20.11.06, 22:46 | Сообщение # 4 |
Саб 3-я профа
| Угу, я после того админского рейда ни разу под ботом не заходил.
Подпись.
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Вторник, 21.11.06, 00:43 | Сообщение # 5 |
Гуляет сама по себе!
| И я тоже... Вообще забыла, что такое бот на этом сервере. Шутка ли - 20 кол + месяц на восстановление лвл?
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Thurst | Дата: Вторник, 21.11.06, 09:49 | Сообщение # 6 |
| Блин, 2-го окна, чтоли, мало?
|
|
| |
Hurricane | Дата: Вторник, 21.11.06, 10:17 | Сообщение # 7 |
Eilhalder Von Hellman
| Бот - бан! Рано или поздно, но бот будет забанен.
|
|
| |
nepcuk | Дата: Вторник, 21.11.06, 13:45 | Сообщение # 8 |
Саб 3-я профа
| Товарищи ботоводство приятно, но жестоко наказуемо!!!!!!! Пока можно бегать с ботом, но не факт что Админы опять не запустят машину бана которая не жалея ни кого побанит пол сервера. Забудем про ботов пока не придумают новый способ обмана Админов. А на счёт 2 окна, лаги просто достают!!!
УВОЛИЛСЯ )))
|
|
| |
Conqueror | Дата: Вторник, 21.11.06, 13:55 | Сообщение # 9 |
Создатель
| Quote (nepcuk) | Админы опять не запустят машину бана которая не жалея ни кого побанит пол сервера. | На сервере работает автобан. Несколько дней назад забанили достаточно много ботов. Все боты отслеживаются по передача какого-то пакета лишнего. Периодически, чтобы не нагружать сервер, включается анализатор логов который и производит автоматический банн аккаунта. Quote (nepcuk) | А на счёт 2 окна, лаги просто достают!!! wink | лаги фигня. хотелось бы посмотреть на второе окно БД или СВС. С ПП все просто а с такими нужными классами окно ничем не помогает. Да и любят многие бигать с бишем за плечами. Удобство блин Quote (Мурлыкающая) | Шутка ли - 20 кол + месяц на восстановление лвл? | Самое главное разбан за 20 колов тока 1 раз. В следующий раз бан без возможности разбана.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
nepcuk | Дата: Вторник, 21.11.06, 14:03 | Сообщение # 10 |
Саб 3-я профа
| Quote (Conqueror) | лаги фигня. хотелось бы посмотреть на второе окно БД или СВС. С ПП все просто а с такими нужными классами окно ничем не помогает. Да и любят многие бигать с бишем за плечами. Удобство блин | Просто у бд и свс баф 1 минуту держится очень не удобно, понимаю бафера, посадил его на попу и побежал месить мобов!!!! РОМАНТИКА!!!!!!!!
УВОЛИЛСЯ )))
|
|
| |