Я незнаю как там после ввода С4, но до этого я достаточно много занимался процессом прокачки кристаллов!!!
Поделюсь опытом (хотя ничего сверх секретного не знаю) 1. Есть список на l2db.ru в котором прописаны соответствия лвл СА к мобам
2. СА можно качать на любом мобе из списка, но при достижении уровня соответствия моба - лвл СА (по таблице), СА дальше качаться не будет. При этом он не разобъеться (мне так кажеться, что не разобьетсяю у меня не разбивался)
3. Вплоть до 10лвл СА мона качать в ФГ на Doom Knight'ах (выше 10лвл я не качал, но там просто, т.к. кристалл не ломаеться, и их мона качать всей пати сразу. т.е. если в пати 9 человек и у каждого по кристаллу 10лвл, то лвл апнется у всех сразу. или не апнеться )
4. Естественно кристал должен быть в рюкзаке в единственном экземпляре. При этом квестов может быть взято несколько (т.е. при получении кристалла, вам добавляеться отдельный квест, сколько квестов - столько кристаллов, правда квесты мона удалять из списка (их максимум 30шт можно взять)
Т.е. чтобы взять 60 кристаллов надо (ДА!!! это абсолютно нормально - на заход 60 кристаллов ) :
подойти к соответствующему NPC и тупо брать у него квест за квестом, при этом каждый полученный кристалл кидать на землю (или отдавать другу. я обычно кидал на землю потому как они особо некому не нужны)
в тот момент когда ваш список квестов заполниться до 30, надо поудалять их и продолжить процедуру заново.
Естественно при каче СА надо сажать твинка рядом и отдать все СА ему
Лично я их паралельно продавал. в то время по 300к.
Теперь о практике:
Не могу сазать что есть какие то мега особенности в прокачке СА, но:
- естественно юзать (например двойным кликом на СА в инвентаре) СА на мобе надо после того как уровень его ХП станеть меньше 50% (этот пункт мог измениться после ввода С4, т.е. СА юзать на мобе не надо)
- лучше чтобы вашего моба больше никто не бил, т.к. повышаеться вероятность разбить СА (это субъективное мнение тех кто качает СА и мое в том числе)
- я не заметил сильной зависимости от разницы в лвл между мобом и игоком. Свой СА 10лвл я прокачал на красных мне в то время Doom Knight'ах
- есть небольшое ощущение что если у когото только что разбился СА, то вероятность что ваш разобъеться меньше (когда СА разбиваеться все находящиеся рядом об этом могут прочитать в общем чате)
В общей сложности я прокачал
1 СА до 10лвл
6 СА до 9лвл
штук наверное 20 до 8лвл
и дофига до7лвл
Вот такие вот дела. Все это было до введения С4, но на сколько я знаю ничего коренным образом не изменилось.
Я думаю что успех прокачки это всего лишь вопрос везения и времен, чаще последнего!
Quote (CuHb) |
Как теперь прокачивать Са??? я качаю качаю кристал один в рюкзаке а они даже не ломаються )))) Расскажите всё по шагово как нынче Са качают!) |
Возможно проблемма в том что лвл СА приравнялся к лвл моба в таблице соответствия. Или бъешь моба, которого нет в таблице.
Хотя бывает непруха, бъешь моба а с кристаллом ничего не промисходит.
Опиши более подробно ситуацию. лвл СА, на ком кач.