Привет, Гость!
Меню сайта

День рождения
Tester(34), vasia0(35), Cryzalium(25), One1nDarkness(34)

Поиск

Новое на форуме

Новости сайта

Новости LinageII

Случайное из Баша

Посетители за день

Наш опрос
Какая расса в Lineage II Вам нравится?

Всего ответов: 11

Полезные ссылки

Статистика






Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум клана ScarletStorks » Общий (открытый) » Академия » Описание 2-х профессий (орк боец)
Описание 2-х профессий
DoctorДата: Вторник, 28.03.06, 10:40 | Сообщение # 1
Начальника
Откуда:
Регистрация: 22.03.06
Сообщений: 1247
Статус: Залёг на дно
Destroyer (Разрушитель). Почему Destroyer (Разрушитель)? Все просто, потому что вы сможете стать тяжело бронированным танком. Уже на 45 уровне у вас будет больше 2600 единиц жизни, а с хорошим баффером сможете получить дополнительно еще несколько сотен перед битвой.

Вы изначально имеете возможность совершенствоваться во владении тремя видами оружия. Если быть точным, то вы можете еще выучить Iron Punch (Пробивание Железа) для кастетов, но зачем? Выберете, на каком оружии вы будете специализироваться как можно раньше - мечи, топоры, копья. Оружие нужно выбрать в зависимости от того, как вам нравится играть, сколько урона хотите наносить за один удар, каких монстров предпочитаете, числа и типа ударов в минуту.
Ваши основные атакующие умения должны зависеть от вашего игрового стиля. Предпочитаете группы? Развиваете атаки, которые наносят много урона. Любите маленькие группы, или предпочитаете качаться в одиночку? Уделите внимание оглушающим врага умениям. Бегаете в группе с несколькими DD и лекарями? Сосредоточьтесь на умениях, увеличивающих количество ваших единиц жизни.
При использовании топоров и мечей Fatal Strike (Губительный Удар) расходуя примерно аналогичное количество маны, наносит больше повреждений, чем Hummer Crush (Дробящий Молот). Намного больше... но не оглушает противника.
Destroyer обладает несколькими умениями, которые оглушают противника при атаке. Выучите одно из них - Hummer Crush (Дробящий Молот) или Stun (Оглушение). Rage (Ярость) так же позволяет вам оглушать, но она отрицательно сказывается на вашей защите. Stun не очень надежная штука, поэтому приготовьтесь повторить его еще раз. Hummer Crush в среднем оглушает один раз на 6-7 попыток.
Изучите Battle Roar (Боевой Рев)! Это дополнительные 10% единиц жизни, которые вы получаете, пока умение активно. Постарайтесь не забывать использовать его снова, когда его эффект закончится.
Destroyer часто наносит первый удар по выбранному врагу использую оглушающую атаку. Если вам удастся оглушить, даже на несколько секунд, ваша группа сможет неслабо потрепать его за это время. Это особенно эффективно в больших группах, и в группе с раскачанными суммонами (помошниками суммонеров).
Как только вы достигните 30-х уровней, начинайте усиленно экономить SP (skill points - очки умений). Вам придется очень сильно потратить их при достижении 45 уровня. Если вы планируете и дальше качаться соло без буффов, то вам понадобятся умения восстанавливающие жизнь, а одно только изучение Battle Roar 2 уровня будет стоить вам 40к SP.
Если вы качаетесь в группе, обладающей хорошими буффами, то вы можете не разучивать лечащие, и увеличивающие количество жизни умения (такие как Vital Force (Жизненная Сила), Battle Roar (Боевой Рык), Boost HP (Увеличение Жизни)). Это позволит вам сконцентрироваться на атакующих умениях, оглушениях, и специализации на оружии. Однако вы станете более уязвимым при каче соло.
Destroyer, несмотря на свою мощь, не очень хорош качаясь соло. Хотя бы потому, что не сможет убежать в случае опасности.
На 52 уровне вы получите умение, позволяющее носить вам B-grade оружие и броню. Оставайтесь в имеющимся снаряжении, пока не накопите денег на покупку более мощного.
Как только вы определитесь со своим оружием, выберите себе тип брони. Вы можете развить Light Armor Mastery (Искуство Легкой Брони), которая увеличит вашу увертливость и немного добавит скорости. Но если вы хотите стать танком выбирайте Heavy Armor Mastery (Искусство Тяжелой Брони).


А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь...
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь...
Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань...
А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…

В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.

Этика лидера - действие ради цели.

Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
 
DoctorДата: Вторник, 28.03.06, 10:41 | Сообщение # 2
Начальника
Откуда:
Регистрация: 22.03.06
Сообщений: 1247
Статус: Залёг на дно
Tyrant (Тиран).Tyrants черпают свою мощь из сил, подчиненных высшим священнослужителям Храма Огня. Они обладают рангом и способностями Монахов, сильно сдобренными умениями кулачного боя.

Force Attacks (Силовые Атаки) - очень мощные атаки, выполняемые в два этапа. Во первых нужно зарядить вашу Force (Сила), используя умение Focus Force (Фокусировка Силы). К счастью это умение работает быстро, и потребляет мало маны, поэтому вы можете использовать его прямо во время боя. Второй шаг - собственно атака противника умениями Force Blaster, Force Buster и им подобными. Некоторые атаки требуют больше одной силовой зарядки. Чем выше уровень вашего умения Focus Force, тем сильнее вы сможете зарядить ваши Force Attacks.
Force Strike (Силовой Удар) - это дальнодействующая силовая атака, потребляющая мало маны, но и наносящие незначительный урон.
Force Buster (Силовой Взрыв) и Force Storm (Силовой Шторм) не так часто используются, как Force Strike (Силовой Удар) Burning First (Огненный Кулак). Хотя они тратят много маны, и наносят незначительное число повреждений, эти атаки воздействуют на всех врагов вокруг вас (когда используется Buster), или на участок земли вокруг вашей цели (когда используется Storm). Эти умения довольно полезны, однако помните, что когда вы атакуете врага, даже если он уже с кем-нибудь сражается, он может переключится на вас, а так как у вас мало единиц жизни, вы не являетесь танком. В общем, используйте эти умения с осторожностью.
С силой атаки 400, Burning First (Огненный Кулак) одна из немногих стихийный физических атак в игре - очень полезна при охоте на существ, относящихся к стихии воды. Будьте осторожны, это умение потребляет немало маны при использовании.
Soul Breaker (Сокрушитель Духа) относится к оглушающим атакам, и поэтому наносит немного повреждений. Запомните, в Chronicles 1 оглушение длится 8 секунд, и может быть прервано вашими ударами, поэтому оно не особенно эффективно в группах. Когда толпа народу месит одного несчастного моба шанс прервать оглушение очень велик.
Punch of Doom (Удар Рока) очень мощный удар, но и дорогостоящий. Использование этого умения обходится вам в 399 единиц жизни, а не маны. Используйте это умение только в самых критических ситуациях, но перед использованием подумайте хорошенько, ведь уровень вашего здоровья сразу же сильно уменьшится, возможно, вам сможет помочь Burning First (Огненный Кулак).
Постарайтесь разучивать не больше двух кулачных атак, на высоких уровнях они весьма дороги по мане, и по очкам умений.
Fist of Rage (Кулак Ярости) увеличивает скорость вашей атаки, и это замечательно, но при его использовании тратится большое количество жизни. Когда я в первый раз начал использовать это умение, май лекарь никак не мог понять, почему я получаю так много урона. Будьте благоразумны, используя Fist of Rage.
Используйте Puma Soul (Дух Пумы), если вы не являетесь танком в группе. Вы получите его на 40 уровне, если, конечно, вам хватит на него очков умений. Puma Soul позволит вам быстрее атаковать, но ваша увертливаемость и защита понизится.
Одно из главных преимуществ этого класса то, что он обладает возможностью использовать только один вид оружия (свой огромный интеллект, конечно же), что позволяет тратить очки умений на совершенствование определенной области ваших умений.


А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь...
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь...
Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань...
А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…

В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.

Этика лидера - действие ради цели.

Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
 
HurricaneДата: Понедельник, 05.06.06, 14:26 | Сообщение # 3
Eilhalder Von Hellman
Откуда: Мытищи
Регистрация: 23.03.06
Сообщений: 1076
Репутация: 20
Статус: Залёг на дно
Тату для Tyrant (Тиран):
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=1058093&postcount=28
http://www.enmitygaming.com/orm/lolhp.JPG


 
Форум клана ScarletStorks » Общий (открытый) » Академия » Описание 2-х профессий (орк боец)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ScarletStorks Clan © 2006-2024
Хостинг от uCoz