Привет, Гость!
Меню сайта

Поиск

Новое на форуме

Новости сайта

Новости LinageII

Случайное из Баша

Посетители за день

Наш опрос
Часто ли Вы играете в Lineage2?

Всего ответов: 7

Полезные ссылки

Статистика






Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум клана ScarletStorks » Общий (открытый) » Академия » Квест на Антараса
Квест на Антараса
ConquerorДата: Пятница, 15.09.06, 15:43 | Сообщение # 1
Создатель
Откуда: Мурманск
Регистрация: 22.03.06
Сообщений: 2564
Репутация: 64
Статус: Залёг на дно
1. Поговорите с Gabrielle в Гиране. Она скажет вам посетить 4 Seal Watcher’ов. (не далеко от бывшего местонахождения миналисс, справа от нее).

2. Поговорите с Magister Kaiena на 4 этаже Ивори. Она скажет вам убивать Marsh Stalker и Marsh Drake(телепорт в Forsaken Plains) пока не получите 1 Stalker Horn и 1 Drake Talon. Вернитесь к Kaiena, она даст вам Mark of Watcher. ( Надо убивать драконов и Гаргулий далеко от места телепорта не отбегать )

3. Поговорите с High Priest Orven (в церкве) в Адене. Идите в Forbidden Gateaway и убивайте там Bloody Queen пока не появятся Sacrifice of Sacrificed. Бейте их пока не получите Remains of Sacrificed. Вернитесь к Orven – получите второй Mark of Watcher2.

4. Поговорите с Master Kendra в Адене. Получите задание убивать Harit Lizardman Shaman и Harit Lizardman Matriarch(телепорт Anghell Waterfall,телеп можно сделать с адена). Бейте пока не появятся Harit Lizardman Zealot за убийство которых получите Totem of Land Dragon. Возвращайтесь к Kendra за третьим Mark of Watcher3.

5. Поговорите с Prefect Chakiris в Hunter’s Village(В хантере открываем карту ищем храм орков нам нужен самый правый орк) он отправит вас к Giant’s Cave. Убивайте там Kranrot и Hamrut пока не получите 1 hamrut Leg и 1 Kranrot Skin. Вернитесь к Chakiris за Mark of Watcher. (Делаем телепорт в Forsaken plains и бежим в GC если идти на право на развилке ,то нужные мобы во 2 комнате)

6. Вернитесь к Gabrielle. Она скажет вам посетить 2 других Seal Watcher’ов.

7. Поговорите с Warehouse Chief Moke в Глудине. Он скажет вам убить Abyssal Jewel. Он находится на побережье возле гор, отделяющих территорию Глудина от территории темных эльфов. ( Попасть туда проше всего сделав телеп в дарк эльвен ,а дальше в Спайдер Нэст дальше по горе как показано на скрине) В какой то момент когда вы будете бить Jewel появятся его охранники. Убейте 1 из них чтобы получить Mara Fang. Через некоторое время они исчезнут. Когда у Jewela остается мало HP он исчезает, а вы получаете Abyss Fragment. Отнесите это Warehouse Chief Moke – он даст вам Mark of Watcher.

8. Поговорите с Blacksmith Helton (кузница) в Орене. Он отправит вас к Sea of Spores убить еще 1 Abyssal Jewel. Все как в прошлый раз – много HP и охранников. Соберите Musfel Fang и Abyss Fragment и поменяйте их Helton на последний Mark of Watcher.

9. Вернитесь в Гиран и поговорите с Gabrielle.

10. Идите ко входу в Dragon Valley (DP) и поговорите с Eternal Watchman of Antharas Gilmore. Он скажет что есть еще 1 Abyssal Jewel. Идите в Dragon Valley и убивайте Cave Keeper и Cave Maiden пока не появится Abyssal Jewel. У него всего 4 охранника, но после исчезновения охранников исчезает и сам Jewel. (Убейте всех охраникоф кроме 1 и спокойно долбите зеркало) Если вы не успели его убить то придеся все делать заново, так что надо взять с собой побольше друзей. Когда убьете Jewel получите Abyss Fragment. Несите его Eternal Watchman Theodric у входа в Antharas Lair – он даст вам Portal Stone 1.


Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)

Клан глазами клан лидера:
 
Форум клана ScarletStorks » Общий (открытый) » Академия » Квест на Антараса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ScarletStorks Clan © 2006-2023
Хостинг от uCoz