Quote (Conqueror) |
ну вот :((( А я уж было хотел его надыбать посмотреть... |
Ну, Леш, тебе, может быть, вдруг возьмет, да и понравится...
ПММ, зачин излишне акцентирован, да и вообще - пусть люди будут трижды образованы, четырежды королями, но так они разговаривать не будут - сплошь афоризмы да крылатые фразы. Кстати, многое решает перевод, которым убили не один фильм, и который в этом кине просто отвратительный.
Quote (KLENA) |
Я вот в кинотеатре с женой смотрел- вполне красочный и увлекательный фильм... |
Ключевое слово здесь - вполне?
Quote (KLENA) |
Я не поедатель гамбургеров!!!! (терпеть их не могу...) |
Я имел в виду население североамериканского континента, прежде всего. Вот перевирание истории Гибсоном с его Apocalypto мне больше по душе - никаких соплей, затягиваний, высокопарных речей - конкретика, стремительность, акценты на нужных моментах и персонажах, весь фильм, как существо, с которого содрали кожу - все события представляются в обнаженном виде, без обсасывания мало чего понимающим в предмете сценаристом и режиссером через призму американского способа жизни, будь он трижды неладен. Пропала собака, палевой масти, сука, падла, как я ненавижу эту страну!
Или, вот, взять Гладиатора. Фильм просто супер. Актеры - молодцы. Режиссер - красавчик. История идет нах бодрым шагом. Почему - та же фигня, эффект освежеванного существа. Трагедия одного человека, показана с его точки зрения.
Признаюсь честно, во время просмотра Гладиатора я плакал.
Здесь же только и слышно - Спарта, Спарта, Спарта падет, Спарта будет сожжена, земля и вода (хз че за фигня ваще), уважение и честь (блин дерьмо какое, кто додумался смешать), кароче сопли, пузырь из носа.