Quote (nepcuk) |
человек сидящий за компом и тыкающий одни и теже кнопки на протяжении месяца, не может назвать свою игру зацикленой? |
...не знаю как у тя но помимо линяги у мну в жизни есть много друго в реале,не спорю ла много времени требует но всеже приорететы надо умееть расставлять и у меня они расставлены на реал а уж потом на ла2... ...то что ты начинал много чаров и так не довел их до ума, говорит лишь о том что ты не можешь довести дело до конца(даже не начинай разговор о Некре которого ты качаешь и вроде 3ю получил, это сделает любой нуб за очень короткое время) от смены чара ничего не меняется ты жмешь все на теже кнопки
так что...
Quote (nepcuk) |
веру улыбнул... 1. Тусоватся из клана в клан это не зацыкливание(каждый ищет что-то свое или что-то новое, в зависимости от ситуации по которой переходят) 2. Я из клана в клан не тусуюсь(это только 2 клан за всю мою историю Шока и я в него не перешёл, я его создал!!!) 3. Зацыкливание: качать одного и тогоже чара на протяжение большого времени,-это самая большая проблема. |
...ну в данном случаи я не про тебя говорил а вообще, а какой толк начинать качать по 10 чаров и бросать их на пол пути, да действительно это верх не зацикливания
попробуй хоть одним нублесса получить, а потом говори про зацикливание... ...кста ты так и не удосужился выучить мое имя,так и называешь меня Веру, но уже пофиг...
...кокроче удачи Андрюх. Тему думаю стоит закрывать...