Всем Бб
|
|
nepcuk | Дата: Пятница, 23.03.07, 05:13 | Сообщение # 41 |
Саб 3-я профа
Статус: Залёг на дно
| :D веру улыбнул... 1. Тусоватся из клана в клан это не зацыкливание(каждый ищет что-то свое или что-то новое, в зависимости от ситуации по которой переходят) 2. Я из клана в клан не тусуюсь(это только 2 клан за всю мою историю Шока и я в него не перешёл, я его создал!!!) 3. Зацыкливание: качать одного и тогоже чара на протяжение большого времени,-это самая большая проблема. Quote (Veru) | тусовать из клана в клан, искать новые конфликты - это не зацикливатся чтоли??? поясни | Что-то ты много игрой мыслишь Приведи хотябы один пример из раельности по которой человек сидящий за компом и тыкающий одни и теже кнопки на протяжении месяца, не может назвать свою игру зацикленой? Много кто знает меня с давних времён скарлета может тебе сказать, что я качал часто новых чаров. В данном случае получилось так что новый чар не вошёл в клан в который должен был, а пошёл своим путём, путём нового!!! и неизведанного а с помощью некоторых личностей, лёгкую затею, я решил воплотить в основную часть своей игры!!!
УВОЛИЛСЯ )))
Сообщение отредактировал nepcuk - Пятница, 23.03.07, 05:14 |
|
| |
Hurricane | Дата: Пятница, 23.03.07, 09:06 | Сообщение # 42 |
Eilhalder Von Hellman
| "а с помощью некоторых личностей, лёгкую затею, я решил воплотить в основную часть своей игры!!!" Скажи спасибо за толчок, в хорошем смысле слова, от Жени! Не осуждаю твой поступок, каждый ищет свою струю! Я тож устал от абиса, но времени мало на квесты с сабом.
|
|
| |
xLeonuDx | Дата: Пятница, 23.03.07, 14:23 | Сообщение # 43 |
1-я профа
|
|
|
| |
Veru | Дата: Пятница, 23.03.07, 14:52 | Сообщение # 44 |
Герой
| Quote (nepcuk) | человек сидящий за компом и тыкающий одни и теже кнопки на протяжении месяца, не может назвать свою игру зацикленой? | ...не знаю как у тя но помимо линяги у мну в жизни есть много друго в реале,не спорю ла много времени требует но всеже приорететы надо умееть расставлять и у меня они расставлены на реал а уж потом на ла2... ...то что ты начинал много чаров и так не довел их до ума, говорит лишь о том что ты не можешь довести дело до конца(даже не начинай разговор о Некре которого ты качаешь и вроде 3ю получил, это сделает любой нуб за очень короткое время) от смены чара ничего не меняется ты жмешь все на теже кнопки так что... Quote (nepcuk) | веру улыбнул... 1. Тусоватся из клана в клан это не зацыкливание(каждый ищет что-то свое или что-то новое, в зависимости от ситуации по которой переходят) 2. Я из клана в клан не тусуюсь(это только 2 клан за всю мою историю Шока и я в него не перешёл, я его создал!!!) 3. Зацыкливание: качать одного и тогоже чара на протяжение большого времени,-это самая большая проблема. | ...ну в данном случаи я не про тебя говорил а вообще, а какой толк начинать качать по 10 чаров и бросать их на пол пути, да действительно это верх не зацикливания попробуй хоть одним нублесса получить, а потом говори про зацикливание... ...кста ты так и не удосужился выучить мое имя,так и называешь меня Веру, но уже пофиг... ...кокроче удачи Андрюх. Тему думаю стоит закрывать...
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
Сообщение отредактировал Veru - Пятница, 23.03.07, 14:57 |
|
| |
nepcuk | Дата: Пятница, 23.03.07, 15:45 | Сообщение # 45 |
Саб 3-я профа
| Веру тему пора уже давно закрыть прощание на 4 страницах это по страшнее Санта Барбары про имя, я всех называю по нику, так удобней. Нублеса Оо... ну его с квестами парится не особо люблю! Доки сам говорил, что нублес это полное задрочество. Слова не мои, а Доку верить надо! Quote (Veru) | смены чара ничего не меняется ты жмешь все на теже кнопки так что... | ну про незаконченые дела норм сказано, но таков мой стиль игры, поэтому я всё ещё на шоке, прошлый серв меня запарил за 1 месяц =)))
УВОЛИЛСЯ )))
Сообщение отредактировал nepcuk - Пятница, 23.03.07, 15:47 |
|
| |
WizardiuS | Дата: Пятница, 23.03.07, 16:04 | Сообщение # 46 |
Нечто
| Quote (nepcuk) | нублес это полное задрочество. | зато полезное задрочество. сам сдаю на шок-6.. ыы
|
|
| |
Hurricane | Дата: Пятница, 23.03.07, 21:12 | Сообщение # 47 |
Eilhalder Von Hellman
| По просьбе автора закрываю тему. Надеюсь все успели высказать своё мнение и пожелания Андрею!
|
|
| |