О музыке и не только
|
|
IHexeNI | Дата: Четверг, 15.03.07, 00:33 | Сообщение # 1 |
Simple flooder
Статус: Залёг на дно
| Мда, забавная тема... Фу. по телику кровяку и пытки показывают. Там тётка... на полу вся в крови, а рядом какая-то бяка. - Мутант. Вывод: Американцы (ну или те кто снимают такие фильмы), аморальные уроды, и америкосы тоже, кроме музыкантов (им почёт)!
Да это я.
|
|
| |
Thurst | Дата: Четверг, 15.03.07, 11:59 | Сообщение # 2 |
Сабкласс
| Quote (IHexeNI) | кроме музыкантов (им почёт)! | Ты так doomаешь?
:-F
|
|
| |
IHexeNI | Дата: Четверг, 15.03.07, 13:29 | Сообщение # 3 |
Simple flooder
| Quote (Thurst) | Ты так doomаешь? | Уверен. Считаю зарубежную музыку качественней. Если взять к примеру метал. Так думаю я и не только я, многие мои знакомые разделяют моё мнение. У меня дома нет ни одной русской группы (на компе).
Да это я.
|
|
| |
Thurst | Дата: Четверг, 15.03.07, 15:35 | Сообщение # 4 |
Сабкласс
| Quote (IHexeNI) | Уверен. Считаю зарубежную музыку качественней. Если взять к примеру метал. Так думаю я и не только я, многие мои знакомые разделяют моё мнение. У меня дома нет ни одной русской группы (на компе). | Аналогично. Что же до качества - одно из немногих преимуществ. Я обычно предпочитаю избегать опрделения "качественная музыка". Музыка должна трогать. Какой бы качественной она не была, если не "трогает" - это просто колебания воздуха. Артем, такой вопрос. Как воспринимается российским (имеется в виду и гражданство и принадлежность к этносу) слушателем национальные мотивы в музыке, и где их в России больше - в попсе или же в т.н. русском роке? Или, по другому - какую музыку у вас слушают националисты (не скины, а именно адекватные ребята со здоровым чувством национализма)? Во загнул... ЗЫ Опять на музыку съехали. Э-эх... Спасибо модераторам, так и вправду лучше ))
:-F
Сообщение отредактировал Thurst - Четверг, 15.03.07, 16:55 |
|
| |
IHexeNI | Дата: Понедельник, 19.03.07, 19:29 | Сообщение # 5 |
Simple flooder
| Quote (Thurst) | и где их в России больше - в попсе или же в т.н. русском роке? | Помоему в попсе национальные мотивы не затрагиваются. Сколько слышал попсу, всё про любовь да про любовь. Увы, русский рок не слушаю, поэтому промолчу. Quote (Thurst) | Или, по другому - какую музыку у вас слушают националисты (не скины, а именно адекватные ребята со здоровым чувством национализма)? | Имеешь ввиду патриоты? Да помоему как и все, кому что больше нравится. Но возможно есть какая-то идейная предрасположенность, именно к русской музыке. Добавлено (15.03.07, 16:23) --------------------------------------------- Quote (Conqueror) | Флуд перенесен сюда. Флудите там на здоровье. | А я всё это время не обновлял браузер. Меня туда же видимо. Добавлено (15.03.07, 22:48) --------------------------------------------- А у меня немного гроулинг получается... А вообще, когда-то посещал курсы оперного пения, недолго правда. Что-то начало получаться, но был хоть и слабый, но повод бросить. Добавлено (19.03.07, 19:29) --------------------------------------------- А Stoner doom звучит весьма бодренько. Рок-н-Ролл кто нить слышал? Так вот, stoner doom по сути представляет дум ориентированную музыку с примесью рок-н-рольной динамики. Интересное сочетание.
Да это я.
Сообщение отредактировал IHexeNI - Понедельник, 19.03.07, 19:30 |
|
| |
xLeonuDx | Дата: Понедельник, 19.03.07, 20:39 | Сообщение # 6 |
1-я профа
| На тему американских фильмов можно говорить долго и нудно. Есть канеш у них норм фильмы. Они качественно снимают не то что вот например "9 рота" и "Жара" - бред полный! Добавлено (19.03.07, 20:39) --------------------------------------------- Так рекламировали их а фильм фуфло!
|
|
| |
IHexeNI | Дата: Понедельник, 19.03.07, 20:52 | Сообщение # 7 |
Simple flooder
| Quote (xLeonuDx) | Они качественно снимают не то что вот например "9 рота" и "Жара" - бред полный! | Нескажу что бред, но, и нескажу что понравилось. Что-то снимают, что то пытаются показать. Почёт. Но правда фильмы на тему войны, задолбали малость, будто нету идей совсем. Предпочитаю фантастические экшены (и тому подобное).Добавлено (19.03.07, 20:52) --------------------------------------------- "Волкодав", зачёт!
Да это я.
Сообщение отредактировал IHexeNI - Понедельник, 19.03.07, 20:41 |
|
| |
WizardiuS | Дата: Вторник, 20.03.07, 11:49 | Сообщение # 8 |
Нечто
| Quote (xLeonuDx) | "9 рота" и "Жара" - бред полный! | А вот не надо. "9 рота" оч классный фильм. Мне понравилось
|
|
| |