Пространственные рассуждения о высоких материях
|
|
Conqueror | Дата: Среда, 08.11.06, 01:20 | Сообщение # 11 |
Создатель
Статус: Залёг на дно
| Quote (Ank) | может разделить тему и перенести оффтоп в другое место, а? | Давно хотел уже это сделать. Quote (Hian) | А что такое движок, и кто такой ЮКОЗ? | Убей сибя, спаси Россию.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Conqueror | Дата: Среда, 08.11.06, 01:47 | Сообщение # 12 |
Создатель
| Quote (WizardiuS) | Дырки... А тут их,скажешь нету. Ну а в том же vBulletin глюков меньше? | Есть и тут. Просто система закрыта ловить их сложнее. У ВБ глюков меньше чем у ИПБ да при приятнее для меня этот форум. Quote (WizardiuS) | Кстати,а тут база данных Мускул?(mysql)? | Не знаю. Наверно mysql. Это хостинг предоставляющий ЦМС с местом, а не место с ЦМС. Quote (WizardiuS) | Вот гля,какая админка у Инвиза: | Да видел я все эти админки и форуме все ставил на сайты. Знаю я о чем ты говоришь. Тут это все размыто частично у администратора в интерфейче частично только через панель управления Quote (WizardiuS) | Нда. "система закрыта и вылизана"... Хочешь прикол?........ "Опа, а нафиг тут эта кнопочка нужна? О,шаблоны!Гы" нажал на выполнение запроса "DROP DATABASE '..' IF EXISTS"... | А меня Путин уважает. Он мне лично сказал. В тему так и не понял как прикол относится к закрытости системы. Если такое и было то все мы алканафты посиньке и не такое бывает. А то что это не вызвало бурю негодования со стороны пользователей говорит о том что система резервного копирования работает отлично. Quote (WizardiuS) | Насчет ПХП, конечно,жалко, но нельзя ли найти другой форум(или извините,ДВИЖОК форума) не на пхп? хотя,если честно,я не знаю на чем еще можно нацарапать форум. Perl? Банальный html? | Есть форумы на TXT файлах. Всмысле формат хранения такой, а джидок то все равно скриптовый. Тут ни один скрипт ни перл ни пхп не будер работать. Тока ява-скрипты Так что если уж совсем не прет этот форум то используй внешнюю ссылку на свой форум. Настрой его дизайн также и показывай например через фрейм никто и не заметит. Quote (WizardiuS) | А все-таки, зачем выключил ББКод? Включи хотя бы [img] [/img] а то без подписи скучно... | ББ выключего для увеличения безопастности. Нефиг простым пользователям использовать. Профиль сайта не предполагает постоянный поток посетителей рангом пользоователи. Они либо пишут 1-4 поста и становятся полноправными членами, либо уходят навсегда. Вообщем заявка отклонена. Quote (WizardiuS) | Кстати, Conqueror, у тебя аськи нету? | Есть но честно говоря некогда общаться. Не на работе ни дома. Quote (WizardiuS) | Влезть нельзя,говоришь? Нда. А я попробую. Гг) | попробуй
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Thurst | Дата: Среда, 08.11.06, 12:29 | Сообщение # 13 |
| Так я не понял, у кого же, все-таки длиннее?
|
|
| |
Veru | Дата: Среда, 08.11.06, 12:43 | Сообщение # 14 |
Герой
| ...чето все ругаются на не понятном языке скажите лучше чего надо сделать, чтоб ЛА2 дома у ся серв замутить(если времени не жалко)??тока на понятном языке ...
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
|
|
| |
Conqueror | Дата: Среда, 08.11.06, 13:56 | Сообщение # 15 |
Создатель
| Quote (Thurst) | у кого же, все-таки длиннее? | :lol:
|
|
| |
Hurricane | Дата: Среда, 08.11.06, 14:24 | Сообщение # 16 |
Eilhalder Von Hellman
| Quote (Hian) | А что такое движок, и кто такой ЮКОЗ? | Не ЮКОЗ, а ЮКОС! И главного уже посадили за ДВИЖОК по сокрытию налогов! И даже ИБП не спасет форум от рубильника Чубайса! И насчет ПХП (Первые Хроники Пинокио) не надо путать с ББ (Большой Брат) на ТНТ!
|
|
| |
Conqueror | Дата: Среда, 08.11.06, 14:34 | Сообщение # 17 |
Создатель
| Жжошь сотона
|
|
| |
Alie | Дата: Среда, 08.11.06, 14:52 | Сообщение # 18 |
Саб 3-я профа
| 2WizardiuS КГ/АМ
LA2 Support Rights Watch
|
|
| |
WizardiuS | Дата: Среда, 08.11.06, 20:22 | Сообщение # 19 |
Нечто
| Hurricane , Veru, напиши мне в асю 284 934 594 я расскажу Alie, не понял.. можно расшифровать?
Сообщение отредактировал WizardiuS - Среда, 08.11.06, 20:25 |
|
| |