Радостная новость!
|
|
PE4ENUSHKA | Дата: Четверг, 21.08.08, 21:31 | Сообщение # 21 |
aka Simpotyga
В ожидании крови Баюма
Статус: Залёг на дно
| Так МАМА и ПАПА ждем от вас первых фоток прибавления в нашь любимый клан
Мурлыкающая - вот с кем не страшно идти в разведку :) Умница во всем.
Ник текущего перса: Simpotyga
|
|
| |
0x0 | Дата: Четверг, 21.08.08, 22:58 | Сообщение # 22 |
aka MalZevs
Нублес
| Quote (Мурлыкающая) Сыночка назвали Ромочкой и, судя по пухлым щечкам, он явно не шаман! Большой мальчик, тирантом как папа будет! аще здорово!
Хочешь мира, готовся к войне..... JasperDiGriz
Ник текущего перса: MalZevs
|
|
| |
Firsta | Дата: Четверг, 21.08.08, 23:10 | Сообщение # 23 |
Ангелочек
| Роман Алексеевич грац Вас с профой !!! Ну, у меня наверное Сорком будет , да Ген ?!
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее не свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо.
Я не смерюсь стобой моя жизнь, Мне больше понраву свобода. В небо поднявшись не брошусь вниз, Времени рек кипящую воду...
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Четверг, 21.08.08, 23:48 | Сообщение # 24 |
Гуляет сама по себе!
| Quote (PE4ENUSHKA) Так МАМА и ПАПА ждем от вас первых фоток прибавления в нашь любимый клан Думаю фотки немножко попозже сделаем Маленький он еще для карьеры фотомодели Quote (Firsta) Ну, у меня наверное Сорком будет , да Ген ?! Ммм... Какая интересная фраза... Ген, а, Ген? Кстати! Геннадий! Кто-то там обещал вторую часть рассказа! Народ не забыл, народ всё ещё верит и ждёт!
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Veru | Дата: Среда, 03.09.08, 15:05 | Сообщение # 25 |
Герой
| ...тока увидел одно интересное сообщение Юлькин, думаю мы этот вопрос неприменно обговорим Клео, она затерялась в глубинах моего, взорванного происходящими делами, сознания ...
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
|
|
| |
Veru | Дата: Среда, 03.09.08, 15:16 | Сообщение # 26 |
Герой
| ...З.Ы. Юлькин, смотри личку почаще ...
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
|
|
| |
IIIDARKFENIXIII | Дата: Среда, 03.09.08, 23:27 | Сообщение # 27 |
Саб 3-я профа
| Quote (Veru) ...З.Ы. Юлькин, смотри личку почаще Генко ку куда пропал?)) как ты
Я не все, я такой какой я!
|
|
| |
Veru | Дата: Четверг, 04.09.08, 01:14 | Сообщение # 28 |
Герой
| ...прива Раф, работаю немножко, вот нет меня, но на форуме я терь всегда есь!!...
|
|
| |