Чистка на форуме
|
|
Doctor | Дата: Четверг, 21.08.08, 21:03 | Сообщение # 21 |
Начальника
Статус: Залёг на дно
| Мурлыкающая, А вам и без упоминаний не понятно?
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
Conqueror | Дата: Четверг, 21.08.08, 21:35 | Сообщение # 22 |
Создатель
| Quote (Мурлыкающая) Откуда опухоль? Он уже все понял и признал свою неправоту
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Четверг, 21.08.08, 21:37 | Сообщение # 23 |
Гуляет сама по себе!
|
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Conqueror | Дата: Четверг, 21.08.08, 21:41 | Сообщение # 24 |
Создатель
| Quote (Zulla) как вечером, часов в 11 Леха с красными глазами Quote (Zulla) А ты тут с доступом пристал :))))) Жесть. Разве что я не с глазами а с носом был
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Conqueror | Дата: Четверг, 21.08.08, 21:43 | Сообщение # 25 |
Создатель
| Quote (DevilDaywalker) даже чат закрыли цуке Quote (Doctor) Дев, это особенность группы( Чат виден только в клан группе Если старшая начальника скажет что быть доступу к чату у этой группы значит моя сделает как найдет время.
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 22.08.08, 10:31 | Сообщение # 26 |
Начальника
| Дев врет никто его не обижает:) А если серьезно то просто пока дать доступ не могу, поскольку в ближайшее время будет решаться политика клана в отношении алли, а ты находишься во враждебном алли...
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
MyFavouriteNoob | Дата: Пятница, 22.08.08, 12:06 | Сообщение # 27 |
Начальника
| Как приеду в москву так сразу будм решать вопрос с Али)!
|
|
| |