Итак небольшая новость ДЛЯ ВСЕХ!
|
|
BeFun | Дата: Четверг, 14.08.08, 22:31 | Сообщение # 31 |
В ожидании крови Баюма
Статус: Залёг на дно
| и кто тебе был дорог? подгони мобилку такую >,
Паверь братан, взайдёд ана Звизда плинительнава щастья И на абломках самавластья Напишуд нашы имина: Медвед, Креведко, Сотона!!!Йа БыдлО Правда не делит мир на своих и чужих. Прав тот, кто в итоге остается в живых...
|
|
| |
DuMacTblu | Дата: Четверг, 14.08.08, 23:23 | Сообщение # 32 |
В ожидании крови Баюма
| Люююююди в апаснооостии!!!!!
Буратино... Чипполино... Чебурашка... Мурзилка... Кто остановит наркоманию среди детских писателей? -бонанзо!
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 15.08.08, 00:11 | Сообщение # 33 |
Начальника
| Ну скажу сразу, что я сразу знал что 2 человека у нас в клане не будут, это Настена и Девил, так что америку не открыли Остальным велком...
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 15.08.08, 00:13 | Сообщение # 34 |
Начальника
| И сразу предупреждаю, что наезды на Нуба будут расцениваться как наезды на меня, кого он не устраивает сразу лесом. Все драммы также будут стерты из темы.
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
DuMacTblu | Дата: Пятница, 15.08.08, 00:21 | Сообщение # 35 |
В ожидании крови Баюма
| Doctor, а ты чо не нуб чтоли?
Буратино... Чипполино... Чебурашка... Мурзилка... Кто остановит наркоманию среди детских писателей? -бонанзо!
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 15.08.08, 00:30 | Сообщение # 36 |
Начальника
| да я то нуб Да кстати особо злым языкам, если клан соберется хоть в половину той мощи что была, зная и нынешних фров и нынешних асков, они далеко не проблема
|
|
| |
Meneldor | Дата: Пятница, 15.08.08, 00:39 | Сообщение # 37 |
Нуп
| Ой чувствую соберётся!
|
|
| |
DevilDaywalker | Дата: Пятница, 15.08.08, 00:49 | Сообщение # 38 |
Нублес
| Quote (Doctor) Ну скажу сразу, что я сразу знал что 2 человека у нас в клане не будут, это Настена и Девил, так что америку не открыли Остальным велком... ты такого плохого мнения о нас? из нас шашлык сделают?
Top 100 PvP:
Сообщение отредактировал DevilDaywalker - Пятница, 15.08.08, 00:51 |
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 15.08.08, 00:56 | Сообщение # 39 |
Начальника
| Quote (DevilDaywalker) ты такого плохого мнения о нас? Нет почему же сразу плохого мнения, просто это были мои прогнозы, на счет Настены я был уверен на 100% на счет тебя все же сомневался, но знаю твою любовь к разнообразным пвп решил что ты не пойдешь...
|
|
| |
BeFun | Дата: Пятница, 15.08.08, 00:57 | Сообщение # 40 |
В ожидании крови Баюма
|
Паверь братан, взайдёд ана Звизда плинительнава щастья И на абломках самавластья Напишуд нашы имина: Медвед, Креведко, Сотона!!!Йа БыдлО Правда не делит мир на своих и чужих. Прав тот, кто в итоге остается в живых...
|
|
| |