Подскажите плиз
|
|
IIIDARKFENIXIII | Дата: Четверг, 21.02.08, 11:42 | Сообщение # 11 |
Саб 3-я профа
Статус: Залёг на дно
| Quote (Eolan) Насчет хеви сета хз, хз. А что ему лайт чтоль)? А КЕШ*ДАМ*+4 Сколько обойдётся? Просто до Ы я ПОКА не дарос, но это вопрос времени, а КЕШ*ДАМ* +4 буду очень скоро брать)Добавлено (21.02.08, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (Y2K) НМ гладу вообще не в кассу, нафига ему +кон -стр, надо маджу, талум, ИК, что нужнее я хз, ИК даёт +стр-декс по мне так не очень правильно для дамагера, маджа даёт +стр-кон, но талум даёт скорость атаки, короче хз, но я бы взял ИК из-за защиты, разница между А и Ы огромна в этом аспекте) Ну понятно что Ы лучше)) Но если из А что лучше более универсально и для ПВП и КАЧ??? Т.к. ГЛАД если по чесноку кул перс ток с 3 профы т.к. все заряды на нашем серваке вылетают разом, вместо того чтобы велетало по 2-3-4 (( 3 профа это компенсирует, кроме того глад бьёт в принципе номр тока скилами так он не очень даж под бафом). Хотя я может слишком не опытен в этом...
Я не все, я такой какой я!
Сообщение отредактировал IIIDARKFENIXIII - Четверг, 21.02.08, 11:37 |
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Четверг, 21.02.08, 12:06 | Сообщение # 12 |
Гуляет сама по себе!
| На мой взгляд из А гладу лучше всего таллум хеви... хоть убейте.
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
IIIDARKFENIXIII | Дата: Четверг, 21.02.08, 13:04 | Сообщение # 13 |
Саб 3-я профа
| Quote (Мурлыкающая) На мой взгляд из А гладу лучше всего таллум хеви... хоть убейте. Сейчас всё смотрел на калькуляторе на L2DB.ru вобщем МАДЖ рулит с Талумом скорость атаки увеличаивется около 30 и всё не зависимо от лвл при МАДЖ увеличивается п.деф и П.атак. я хаваю бутылку красную на атак спид у мну 515 становится нежели при ТАЛУМЕ на 380 (без бутылки) КЕШ*ДАМ +4 СЕТ МАДЖ ХЕВИ и до 3 профы мона не париться) А там видно будет... З.Ы. Сколько стоят КЕШ*ДАМ*+4 от...?
|
|
| |
0x0 | Дата: Суббота, 23.02.08, 16:36 | Сообщение # 14 |
aka MalZevs
Нублес
| по мне так ЛУчше скорость, талум, Кеш+кеш и Тату на Декс, вот это чтука нормальная получается, ах да и молот Для стана полубому должен быть.
Хочешь мира, готовся к войне..... JasperDiGriz
Ник текущего перса: MalZevs
|
|
| |
IIIDARKFENIXIII | Дата: Суббота, 23.02.08, 17:10 | Сообщение # 15 |
Саб 3-я профа
| Quote (0x0) по мне так Лучше скорость, талум, Кеш+кеш и Тату на Декс, вот это чтука нормальная получается, ах да и молот Для стана полюбому должен быть. Насчет тату можешь подробно какую именно и сколько?! насчёт КЕШ*КЕШ* разве КЕШ*ДАМ*+4 лучше п.атак и 700 хп !? НЕТ?
|
|
| |
Alkatras | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 11:00 | Сообщение # 16 |
Нублес
| Кеш-Дам +4 стоит наверное как 2 Кеш-Кеш+4.
Что будут стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (с) В.Цой
|
|
| |
IIIDARKFENIXIII | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 11:40 | Сообщение # 17 |
Саб 3-я профа
| Quote (Alkatras) Кеш-Дам +4 стоит наверное как 2 Кеш-Кеш+4. Ну вобщем не знаю дорого или дёшего я купил КЕШ*ДАМ*+4 45кол...Добавлено (24.02.08, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (Alkatras) Кеш-Дам +4 стоит наверное как 2 Кеш-Кеш+4. Ну вобщем не знаю дорого или дёшего я купил КЕШ*ДАМ*+4 45кол...
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Понедельник, 25.02.08, 11:31 | Сообщение # 18 |
Гуляет сама по себе!
| Quote (IIIDARKFENIXIII) я хаваю бутылку красную на атак спид у мну 515 становится нежели при ТАЛУМЕ на 380 (без бутылки) А ты выпей-то бутылку атаки при таллуме, не стесняйся...
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
BARRCUDA | Дата: Понедельник, 25.02.08, 16:49 | Сообщение # 19 |
Сабкласс
| а непроще зайти на пвп серв и протестить каждый сет?
пейте дети молоко! туалет недалеко!
|
|
| |
0x0 | Дата: Понедельник, 25.02.08, 19:58 | Сообщение # 20 |
aka MalZevs
Нублес
| я тебе написал расклад для пвп, с кешами откат скила быстрее.
Хочешь мира, готовся к войне..... JasperDiGriz
Ник текущего перса: MalZevs
|
|
| |