я вот тут подумал..
|
|
Veru | Дата: Вторник, 08.01.08, 02:37 | Сообщение # 11 |
Герой
Статус: Залёг на дно
| ...народ я вас всех лю!!!!... ...З.Ы. тока без гомосятины ...
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
|
|
| |
DevilDaywalker | Дата: Вторник, 08.01.08, 04:19 | Сообщение # 12 |
Нублес
| Veru,
Top 100 PvP:
|
|
| |
Firsta | Дата: Вторник, 08.01.08, 10:03 | Сообщение # 13 |
Ангелочек
|
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее не свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо.
Я не смерюсь стобой моя жизнь, Мне больше понраву свобода. В небо поднявшись не брошусь вниз, Времени рек кипящую воду...
|
|
| |
Alkatras | Дата: Вторник, 08.01.08, 10:31 | Сообщение # 14 |
Нублес
| Что за Эмо тема? а? Так держать!
Что будут стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (с) В.Цой
|
|
| |
Firsta | Дата: Вторник, 08.01.08, 12:56 | Сообщение # 15 |
Ангелочек
| Quote (Alkatras) Что за Эмо тема в точку
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее не свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо.
Я не смерюсь стобой моя жизнь, Мне больше понраву свобода. В небо поднявшись не брошусь вниз, Времени рек кипящую воду...
|
|
| |
Y2K | Дата: Вторник, 08.01.08, 22:51 | Сообщение # 16 |
УткО БОХ
| Quote (Veru) тока без гомосятины Про гомосятину верно подметил. Научил я вас таки))))
Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей И ещё чуть-чуть отваги - можно сделать 100 рублей.
|
|
| |
Conqueror | Дата: Вторник, 08.01.08, 23:31 | Сообщение # 17 |
Создатель
| Quote (Veru) ...З.Ы. тока без гомосятины ... отжег
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 09.01.08, 12:04 | Сообщение # 18 |
Начальника
| чмоки зайки а пьем мы каждыем выходные
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Среда, 09.01.08, 21:09 | Сообщение # 19 |
Гуляет сама по себе!
| Quote (Doctor) а пьем мы каждыем выходные [шёпотом] ...и не тока выходные...
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
0x0 | Дата: Четверг, 10.01.08, 19:08 | Сообщение # 20 |
aka MalZevs
Нублес
| Органицуем стафф пати Клана, ммммм... допустим на 14 февраля Quote (Veru) ...З.Ы. тока без гомосятины ...
Хочешь мира, готовся к войне..... JasperDiGriz
Ник текущего перса: MalZevs
|
|
| |