Your bunny wrote!!! У меня нету других слов.
Хотел зайти в игру и пообчаться с друзьями, ибо уже более месяца не играю.
Зашол и... офигел!
Я голый стою дионе у вархауса.
Смотрю в вархаус - вижу фигу.
ёхоный бабай. Погрустил немного, зашол сапортом СЕ своим - и... стою голый в дионе у вх!!!
Захожу ЕЕ - тамже!
Захожу ПП - тамже!
Гномом зайти не удалось - пишет неправильный пароль =( - все ппц. Мой мини клан раздет ( я ф шоке (((
Причем еще вчера Василий, дядя мой, который играет моим ее и барыжыт моими гномами, заходил и все было нормуль. Дамы и господа! это жопа какая-то! меняйте пароли нах срочно, походу базы опять ломахакнули.
Тотальная проверка антивирами моего компа ничего не дала - все чисто. С других компов не играл. У Василия тоже комп чист. Фаервол в порядке.
Я потерял дк маг сет+3, маджестик маг сет+4, маджа бижа +4 +5, бо бижа +6, 3 комплекта бв маг роб с хомами на конвенцию, ава хеви сет+5, глори+3хелс, лимиты+10, хома+11 акум,килотонна ресурсов и кусков а,S, 200кк денег и 30 кол. это примерно все что накоплено непосильным трудом, не вложено ни копейки вмз =(((
я сцуко зол. и наверно хрен что сделать.
Лиш 1 косяк с моей стороны, - я давно не менял пароли, да и к тому на всех моих акках был одинаковый пароль для удобства.
Есть ли смысл заморачиваться с админами? Если очередной взлом массовый - то могет мне ченить вернут? Хотя маловасто верится. Я так, помню, с народного ушол.
Вот так. Пойду напьюсь Колдрекса горячего(болею).