Quote (DevilDaywalker)
кстати да меня Джаст тож удалил с френда...мб чара продал?
Я ему звонил все норм говорит что пп разбанили вот основу нет пока=))БЛя я вам клянусь он норм чел!!!Хз почему всех с френдов удалило мб за бан поудоляло само Добавлено (30.07.08, 01:34)
---------------------------------------------
Quote (DuMacTblu)
Паша млять какого хрена тебя опять кинули я в шоке.
Да не кинули просто шмот в бане :'( Добавлено (30.07.08, 01:37)
Quote (DuMacTblu)
Олимп трещит по швам, сыны и дочки бегут по углам когда Арчи зарежает соул шот в свой наган =)
БРАТИШКА ТАК ДЕРЖАТЬ ПУСТЬ ЗНАЮТ СКАРЛЕТОВ :v :v Добавлено (30.07.08, 01:44)
ЧМОК :Q :Q
Добавлено (30.07.08, 02:17)
Quote (DuMacTblu)
Паша млять какого хрена тебя опять кинули я в шоке
Если пощитать то уже около 700 кол потерял :* Да пох ето игра я ж вмз не ложыл все зароботал,вот щас ток положу.Хочу просто очень очень с вами поиграть!После се возьму саб на хавка и буду с вами бегать :D Ток ето не скоро будет нуна щас колы у малых поскупать.МБ вобще цену им собью типо 1 вмз 4 кол=)))Просто в Киеве очень мало кто играет на шоках,все играют на оффе или на киевском серваке так просто проще играть если шмот пропал то поехал в офис дал 50 баксов и те находят украденый шмот!Вот так бы на шоках замутили б Добавлено (30.07.08, 02:21)
Quote (DuMacTblu)
Пацан сказал! Пацан сделал !
Димон а ты внатуре чисто конкретный ТОРЧ Добавлено (30.07.08, 02:27)
Quote (ygylava)
Артурка - не езжай в киев, там моняки пидофилы
ДИмон Сам ты педофил!!!моСКВА БОЛЬШЕ ЧЕМ КИЕВ так что педофилов у вас больше Мб ты 1 из них????? Добавлено (30.07.08, 02:33)
Арчи не слушал ДИмку ТОРЧКА и педофила Киев красивый город!!Есть что посмотреть!!Кстате слушал Гуфа норм тема минимал отдыхает.Вот даже на аренби ходил в четверг=)Короч ты меня подсадил на ету тему=))
Добавлено (30.07.08, 02:35)
Ебть целую поему написал Чото меня прет и спать не охота=)