Я требую группу Ex-Storks
|
|
Ardolas | Дата: Среда, 14.05.08, 13:11 | Сообщение # 1 |
В ожидании крови Баюма
Статус: Залёг на дно
| Собственно... сабж
/join L2 ==>> TorgovyiDomGNOM ==>> DragonFire <NM> ==>> ScarletStorks <TT> ==>> EnclaveforDestinty <Adamant> ==>> Yakydza <Rtl> ==>> Yakydza <ollo> ==>> /leave L2
|
|
| |
DevilDaywalker | Дата: Среда, 14.05.08, 15:34 | Сообщение # 2 |
Нублес
| добавьте его уже в группу забанены
Top 100 PvP:
|
|
| |
Zulla | Дата: Среда, 14.05.08, 20:07 | Сообщение # 3 |
Злой модер
| флуд модон?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!!!
|
|
| |
Conqueror | Дата: Среда, 14.05.08, 23:50 | Сообщение # 4 |
Создатель
|
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Conqueror | Дата: Четверг, 15.05.08, 00:07 | Сообщение # 5 |
Создатель
| Ardolas, глагол "требую" было бы неплохо заменить глаголом "прошу" ну да хрен с тобой золотая рыбка - живи так
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Ardolas | Дата: Четверг, 15.05.08, 13:36 | Сообщение # 6 |
В ожидании крови Баюма
| епана флудильна DevilDaywalker, цыц Conqueror, эт две крайности одной сущности если уже на то пошло)Добавлено (15.05.08, 13:36) --------------------------------------------- у.... дружок Конк екс сторки такие светлые, а ник у меня всё равно как был так и остался зелёный)
/join L2 ==>> TorgovyiDomGNOM ==>> DragonFire <NM> ==>> ScarletStorks <TT> ==>> EnclaveforDestinty <Adamant> ==>> Yakydza <Rtl> ==>> Yakydza <ollo> ==>> /leave L2
|
|
| |
Conqueror | Дата: Четверг, 15.05.08, 19:38 | Сообщение # 7 |
Создатель
| Quote (Ardolas) екс сторки такие светлые, а ник у меня всё равно как был так и остался зелёный) сделай выход а потом опять вход на сайт. хотя уже может и само прошло.
|
|
| |
Firsta | Дата: Четверг, 15.05.08, 21:17 | Сообщение # 8 |
Ангелочек
|
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее не свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо.
Я не смерюсь стобой моя жизнь, Мне больше понраву свобода. В небо поднявшись не брошусь вниз, Времени рек кипящую воду...
|
|
| |
Ardolas | Дата: Пятница, 16.05.08, 02:31 | Сообщение # 9 |
В ожидании крови Баюма
| Conqueror, во точна терь я красивый спсь) хы у меня доступ опять есть нашёл свою старую темку про патчик с сундуками
Сообщение отредактировал Ardolas - Пятница, 16.05.08, 02:31 |
|
| |