Возмите мну в клан
|
|
Deine | Дата: Четверг, 05.07.07, 00:35 | Сообщение # 1 |
Нуп
Статус: Залёг на дно
| Персонаж: 1. Ник и пол основного чара -Deine Мужик 2. Левел - 77 (не как не дакачаю всё в замесе :))) ) 3. Профа -архимаг 4. Во что одет (заточенность) -Ава Маг Сэт точеный переточеный 5. Класс и уровень оружия (заточенность, СА) -Валя На акуман+3 6. Бижа (заточенность)-------- Люксор +6 7. Tattu какие на чаре -------+4 инт - 5мэн +4 вит -5 мэн (lol) +4 Кон -5декс 8. Заточены ли у вас скилы? Если да, то какие?. Несо неточеное всё сломаное 9. Откуда Вы узнали о нас? Друган позвал : 10. Указать сабкласс. Если нет, то какой сабкласс собираетесь брать? ----- Я собираюсь брать ММММ..... Пока я нечо е собираюсь брать По игре: 1. Как давно играете в LineageII? Как давно играете на Шоке-3? ----да скока себя помню(В лин) На 3 шоке Больше полугода 1.1 В какое время Вас наиболее реально найти в игре? ---------В любое 2. Левелы и профы твинков(не-основных чаров) -----Их слишком много И некто не востановлен :)) 2.1 Ник чара, которым чаще играете ------------ Deine 3. Ваша статистика PvP/PK ----------- 58/13 4. Ваше отношение к PK Убить их всех 5. Как часто Вы играете в Lineage в неделю? ------ Часто..... 3-4 раза по 13 часов 6. Был ли в каком-нибудь другом клане? ------------- Был 6.1 Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? Обсидиан 7. Согласны ли Вы выполнять устав беспрекословно? Устав лежит здесь ----- да 8. "Зачем я хочу в клан и почему в наш" (в свободной форме) --------Меня Позвал человек Которова я уважаю Не зная лично респект ему Возможно единственыый.... 9. Готовы ли вы присутсвовать каждые вторые Субботу(20-00 по Москве) и Воскресенье(16-00 по Москве) на осадах. Даты и время ближайших осад. ------ммм как масть попрёт Личные данные: 1. Имя --------------- Стас 2. Возраст ---------19 3. Город ------------Кемерово 4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) ----------------------да фигнёй страдаю бухаю и хз чо ваще тварю 5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? --------Тёмная лошадка 5.1 Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? --да 6. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) 89069264173 (И неепёт) ============== < КОНЕЦ ФОРМЫ > ===============
бла какая подпись :(
Сообщение отредактировал Deine - Четверг, 05.07.07, 01:00 |
|
| |
Conqueror | Дата: Четверг, 05.07.07, 09:53 | Сообщение # 2 |
Создатель
| Quote (Deine) 9. Откуда Вы узнали о нас? Друган позвал : ну почему из всех надо все вытягивать клещами... ник друга в студию... Quote (Deine) Их слишком много И некто не востановлен :)) Почему не восстановишь то? Все реально. Ники забаненных то скажи. Интересно же кем ты играл. Профы кланы и тд. Кем последнее время играл?
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 05.07.07, 11:12 | Сообщение # 3 |
Начальника
| Играешь ли после 8 по МСК?
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
xShillenDanceRx | Дата: Четверг, 05.07.07, 14:24 | Сообщение # 4 |
2-я профа
| Тут я должен кое-что прокомментировать... Что касается другана, который позвал в клан - это я... Стас вместе с сестрой был в Обсидиане, я их давно знаю. К сожалению, основного чара сестры разбанить не удалось (точнее удалось, но не нам ). Чары Стаса (глад, спойлер и варлорд) однако требуют баффа для кача, а поскольку ПП сестры вернуть пока не удалось, я так понимаю что он на них забил. В качестве утешения решил подарить ему своего первого чара Deine, архимага 78, которому по сути кач уже не нужен. Думаю, все же лучше будет ему взять саб, чем начинать нового чара - муны набить магом не так уж сложно, с топ Б помогу, РБ если вступит в клан тоже не будут проблемой... Что касается самого чара - был в клане TOPHADO (еще Томка КЛом была...) и КЛ EliteForces (в старом составе алли Adamant). Тату обычные, т.к. когда их ставил было жаль денег на мамонские, скиллы точились-ламались... Вот вроде и всё, что хотел сказать...Что касается вопросов о прошлом чара - если не возражаете, отвечу я
Каждый человек - Бог, просто не успевающий подняться достаточно высоко...
|
|
| |
Deine | Дата: Четверг, 05.07.07, 15:15 | Сообщение # 5 |
Нуп
| Да он лучше меня всё знает ^^ Я щас всё время после 8 по Москве играю
бла какая подпись :(
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 09.07.07, 18:52 | Сообщение # 6 |
Начальника
| Deine, Вас ждать?
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
Conqueror | Дата: Вторник, 10.07.07, 14:21 | Сообщение # 7 |
Создатель
| велкам
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |