Прмити в Клан
|
|
Conqueror | Дата: Понедельник, 28.05.07, 16:06 | Сообщение # 11 |
Создатель
Статус: Залёг на дно
| Quote (xdominikx) | Создал на днях и качаю с 1 лвл а что? | Quote (xdominikx) | Ну я немагу панять что вас так настаражует этот ник? | Даю тебе еще один шанс подумать и вспомнить все что ты знаешь.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
lBETEPl | Дата: Понедельник, 28.05.07, 16:16 | Сообщение # 12 |
aka AgiS
Заслуженный донор ....
| Ну даже незнаю проста первае что пришло на ум проста незахател саздавать чара музкова пола плохие васпаминания и решил создать женскава пола ну и девушку маю звать алина вот и назвал ево так так как проста алина ник был уже занят назвал алина 2006 Добавлено (28.05.07, 16:16) --------------------------------------------- Ответить чесна некагда неелюбил загадки Так что если это вазможна говарить прямо ! Заранее благадарин
Карл Клару склонил к аморалу, к аналу, оралу и кончил в кларнет.
Ник текущего перса: AgiS
|
|
| |
Conqueror | Дата: Понедельник, 28.05.07, 16:27 | Сообщение # 13 |
Создатель
| xdominikx, ок. принял пока твою версию. мне нехватает еще одного источника информации чтобы быть окончательно уверенным или наоборот. пока беру паузу. надеюсь сегодня отпишусь тут.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Veru | Дата: Вторник, 29.05.07, 00:18 | Сообщение # 14 |
Герой
| ... xdominikx, наконец-то хочу услышать официальную причуну твоего ухода и почему решил снова вернуться?...
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
Сообщение отредактировал Veru - Вторник, 29.05.07, 00:18 |
|
| |
Conqueror | Дата: Вторник, 29.05.07, 00:58 | Сообщение # 15 |
Создатель
| Quote (Conqueror) | мне нехватает еще одного источника информации чтобы быть окончательно уверенным или наоборот. пока беру паузу. надеюсь сегодня отпишусь тут. | Вообщем твой ник это ник кидалы. Этот кидала потом переименовался в другой ник. А ты чудесным образом умудрился выбрать такой же ник. Знай, с таким ником у тебя будут проблемы при приеме в многие кланы сервера.
|
|
| |
lBETEPl | Дата: Вторник, 29.05.07, 01:57 | Сообщение # 16 |
aka AgiS
Заслуженный донор ....
| Ну как я понял невазьмете !!! но нет так нет нечево непаделаеш
|
|
| |
Conqueror | Дата: Вторник, 29.05.07, 10:57 | Сообщение # 17 |
Создатель
| пока ты не проявил желания ответить на вопросы к тебе о чем вообще можно говорить?
|
|
| |
lBETEPl | Дата: Среда, 30.05.07, 11:28 | Сообщение # 18 |
aka AgiS
Заслуженный донор ....
| Veru Причину ухода даже незнаю как её отписать ну как вы заметили я вспыльчивый человек и када качал саб шк в катакомбах с маим другам из реталитион Sit и еше одним челенам клана бусидо алли тт И пришол клна название непомню но в нем былла хабиби, и вот Хабиби вместе со сваими 2 сокланами приходят и начинат в пк убивать челенав клана бусидо За етим наблюдают реталитион и адамант , я спрашиваю у Хабиби что это такое было? Ана меня проста пасылает и пытаеца и меня убить на пк но у нее ето не удается за меня заступаюца адамант и реталитион, и в парыви гнева я выхажу из клан ! Hurricane Причина ухода как я сказал выше мая вспыльчивасть! Пачему решил вернутся да патаму что я када 1 раз вступал я вступал не в алли тт а в ваш клан,и камне там харашо отнасились . Если чесно алли тт неуважаю патамучто они сами себя пазорят .Канечно Это маё личное мнение но я шитаю када ты 78 в S и бегать по катам где качаются 55 -60 в ц и б и пекашить их незашо от нечева делать я шитаю ето пазор .Если хочется попыкашить или пвп пачемуб несхадить куданибутиь в фг или бс или дисы и там на равных устроить мас пвп ! (И на паследак я хачю именно к вам в клан патамучто меня там уважали и камне харашо отнасились а не из за алли)
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 30.05.07, 12:26 | Сообщение # 19 |
Начальника
| У всех свои мозги, кто делает так тому значит приятно, ходить бить нубов тебя никто не заставляет
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
lBETEPl | Дата: Среда, 30.05.07, 19:37 | Сообщение # 20 |
aka AgiS
Заслуженный донор ....
| Тут ты прав на 100% Жду вашава решения
|
|
| |