З А Я В О Ч К А
|
|
MyCatYourDeath | Дата: Воскресенье, 22.04.07, 19:47 | Сообщение # 11 |
Нуп
Статус: Залёг на дно
| думаю ко мне это никакого отношения не имеет... смотрите, проверяйте.... у вас одни подозрения на уме епт...... если Я вам чето не нравлюсь, хотя вы меня вообще незнаете.. то говорите прямо, а не какимито догадками и тд...,!!!!! моя заявка-ваше решение!!!! а пословицу эту знает даже 5-тилетний ребенок....Добавлено (22.04.07, 19:47) --------------------------------------------- на счет негров: Я выбрал из принципа варлака, я считаю что на данных хранах он единственный станет против негра...ну сморя еще у кого руки откуда растут!!!! и я всегда играл не за "рулящих проф"...! на счет слухов будь спокоен, слухи хорошие, гуд клан, и алли вообщем.! спс за внимание...!!!
I_see_dead_people ;)
|
|
| |
Hurricane | Дата: Воскресенье, 22.04.07, 19:49 | Сообщение # 12 |
Eilhalder Von Hellman
| Quote (MyCatYpurDeath) | у вас одни подозрения на уме епт...... | Мягче, Виталик, мягче и спокойнЕе. Твою заявку рассматривает Совет Клана, не все высказалсь по ней. Имей терпение, дамаю, что завтра будет решение.
|
|
| |
MyCatYourDeath | Дата: Воскресенье, 22.04.07, 19:51 | Сообщение # 13 |
Нуп
| да я стараюсь . Просто рассуждаю)
I_see_dead_people ;)
|
|
| |
Hurricane | Дата: Воскресенье, 22.04.07, 19:53 | Сообщение # 14 |
Eilhalder Von Hellman
| Все рассуждают с фильтром цензуры, по другому не надо. На форуме сервера зареген? Если да, то скажи ник.
|
|
| |
MyCatYourDeath | Дата: Воскресенье, 22.04.07, 19:59 | Сообщение # 15 |
Нуп
| блин не помню.......заявок давно не делал, вот и не помню)) а так там не сижу..! а хотя вспонил ник Juster- у меня СЕ на 2м шоке с таким ником)!
I_see_dead_people ;)
Сообщение отредактировал MyCatYpurDeath - Воскресенье, 22.04.07, 20:02 |
|
| |
MyCatYourDeath | Дата: Воскресенье, 22.04.07, 20:10 | Сообщение # 16 |
Нуп
| ну чтоже))) Я знаю ваш ответ, до завтра ждать не придется СПС за внимание
I_see_dead_people ;)
|
|
| |
Zulla | Дата: Воскресенье, 22.04.07, 20:13 | Сообщение # 17 |
Злой модер
| Quote (MyCatYpurDeath) | ну чтоже)))Я знаю ваш ответ, до завтра ждать не придется | Хм.... не думаю что стоит делать поспешных выводов..
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!!!
|
|
| |
MyCatYourDeath | Дата: Воскресенье, 22.04.07, 20:29 | Сообщение # 18 |
Нуп
| а я так не думаю , я сморю, как в клане происходит рассуждение, и что я сильно приукрасил про валакаса....а если я знаю больше?.... я вам правду, а вы шушукаетесь.. скажите в литцо нет а то до завтра.. " я все знаю что мне надо знать" так что скрывать нечего будьте добры конкретно и в литцо.!! СПС за внимание
I_see_dead_people ;)
|
|
| |
Veru | Дата: Воскресенье, 22.04.07, 21:13 | Сообщение # 19 |
Герой
| ... MyCatYpurDeath, имей терпение, не все члены совета клана проголосовали т.к. не видели твоей заявки, пока не проголосуют все, решение принято не будет, нарвится тебе это или нет... ...что по поводу мну я ЗА твое вступление, естественно с испытательным сроком, т.к. Серега правильно сказал, многие знают друг друга в лицо и не хотят принимать человек не проверив его доступными способами, ибо были люди которые хотели вступить к нам в клан с нечистым игровым прошлым а таких людей мы не приветствуем...
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
|
|
| |
MyCatYourDeath | Дата: Воскресенье, 22.04.07, 21:31 | Сообщение # 20 |
Нуп
| Набрался терпения ...и жду не дождусь вашего решения.
I_see_dead_people ;)
|
|
| |