| Примити в клан | 
|  | 
| 
| Doctor | Дата: Понедельник, 19.03.07, 15:05 | Сообщение # 11 |  |   Начальника Откуда:  Регистрация: 22.03.06 Сообщений: 1247 Статус: Залёг на дно | ПК как я понял недавно мыл 
 А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь...
 Я поганками объелась и напакостить стремлюсь...
 Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань...
 А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…

В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.

Этика лидера - действие ради цели.

Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
 |  |  |  |  | 
| 
| Jiller | Дата: Понедельник, 19.03.07, 15:05 | Сообщение # 12 |  |   Сабкласс Откуда: МОСКВА Регистрация: 23.09.06 Сообщений: 121 Репутация: 8 Статус: Залёг на дно | ИМХО странный тип. Бижа отличная но бронька так себе и почему то дум а не БВ.
 Кроме тго ПВП дофига, просто интересно где набрал так много.
 Нубов разводил чтоли?

На людях часто отпечатаны
 Истоки давшие им вырасти.
 Есть люди пламенем зачатые,
 А есть рожденные от сырости.
 |  |  |  |  | 
| 
| Conqueror | Дата: Понедельник, 19.03.07, 15:13 | Сообщение # 13 |  |   Создатель Откуда: Мурманск Регистрация: 22.03.06 Сообщений: 2564 Репутация: 64 Статус: Залёг на дно | Doctor, судя по базе у него 54 пк  Думаешь мыл? 
 Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
 |  |  |  |  | 
| 
| IHexeNI | Дата: Понедельник, 19.03.07, 15:27 | Сообщение # 14 |  |   Simple flooder Откуда: СПб Регистрация: 28.09.06 Сообщений: 329 Репутация: 2 Статус: Залёг на дно | | Quote (BOP4yH) |  | Кроме тго ПВП дофига, просто интересно где набрал так много. Нубов разводил чтоли?
 | 
 Есть такое место в глудио, у одного из выходов, там всегда толпа народу. И какой нибудь нуб постоянно высовывается, ударяет с магии(в самый последний момент нажимая Esc,)... Если повезёт, кто-то в пк, если нет, порвут. Я в своё время там пвп набивал. Зато и нубу весело и мне не скучно.

Да это я.

Сообщение отредактировал IHexeNI - Понедельник, 19.03.07, 15:29 |  |  |  |  | 
| 
| lBETEPl | Дата: Понедельник, 19.03.07, 17:10 | Сообщение # 15 |  | aka AgiS 
   Заслуженный донор .... Откуда:  Регистрация: 18.03.07 Сообщений: 244 Репутация: 11 Статус: Залёг на дно | Пк недавно набил На АЛХИМИКИ,Перс был но ево украли.Пачему не бв(Проста у меня дум точеный сильно Там брони больше чем у s) А пвп Не на нубах а под дионам или глудио или чесном пвп.счетчик пк седня сниму Добавлено (19.03.07, 17:10)---------------------------------------------
 Так меня в клан берут??

Карл Клару склонил к аморалу, к аналу, оралу и кончил в кларнет.

Ник текущего перса: AgiS

|  |  |  |  | 
| 
| IHexeNI | Дата: Понедельник, 19.03.07, 17:54 | Сообщение # 16 |  |   Simple flooder Откуда: СПб Регистрация: 28.09.06 Сообщений: 329 Репутация: 2 Статус: Залёг на дно | | Quote (xdominikx) |  | Так меня в клан берут?? | 
 НЕТ
  . Ой. простите, неудержался.

Да это я.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ardolas | Дата: Понедельник, 19.03.07, 19:17 | Сообщение # 17 |  |   В ожидании крови Баюма Откуда:  Регистрация: 14.01.07 Сообщений: 348 Репутация: 5 Статус: Залёг на дно | не обращай внимания на хексена, он флудераст ^^ 
 /join L2 ==>> TorgovyiDomGNOM ==>> DragonFire <NM> ==>> ScarletStorks <TT> ==>> EnclaveforDestinty <Adamant> ==>> Yakydza <Rtl> ==>> Yakydza <ollo> ==>> /leave L2
 |  |  |  |  | 
| 
| lBETEPl | Дата: Вторник, 20.03.07, 15:36 | Сообщение # 18 |  | aka AgiS 
   Заслуженный донор .... Откуда:  Регистрация: 18.03.07 Сообщений: 244 Репутация: 11 Статус: Залёг на дно | Да я так и понял ^^ Добавлено (20.03.07, 15:36)---------------------------------------------
 Хмммм......Чёт я так и непонял!Меня берут в клан или нет?(Ответте пожалуйста)

Карл Клару склонил к аморалу, к аналу, оралу и кончил в кларнет.

Ник текущего перса: AgiS

|  |  |  |  | 
| 
| Conqueror | Дата: Вторник, 20.03.07, 18:09 | Сообщение # 19 |  |   Создатель Откуда: Мурманск Регистрация: 22.03.06 Сообщений: 2564 Репутация: 64 Статус: Залёг на дно | | Quote (xdominikx) |  | Меня берут в клан или нет? | 
 Пока вопрос окончательно не решен. Не все члены Совета Клана высказались по твоей кандидатуре в закрытом разделе.

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
 |  |  |  |  | 
| 
| Hurricane | Дата: Пятница, 23.03.07, 20:09 | Сообщение # 20 |  |   Eilhalder Von Hellman Откуда: Мытищи Регистрация: 23.03.06 Сообщений: 1076 Репутация: 20 Статус: Залёг на дно | Welcome! 

|  |  |  |  |