Заява
|
|
Мурлыкающая | Дата: Воскресенье, 28.01.07, 13:17 | Сообщение # 21 |
Гуляет сама по себе!
Статус: Залёг на дно
| Рома, позволю себе обратить твоё внимание на то, что решение принимает Совет Клана. Из этого следует, что высказывания воинов Клана носят скорее рекомендательный и наблюдательный характер, так что не нужно делать выводов из сообщений не от членов Совета. Quote (Dgina) | Некр это только отговорки, вас ваще не должно ипать кого мне качать, так как это мой чар и Я решаю кого мне качать, потому что мне ИМ играть, а не ВАМ! | По поводу выбора профессии - ты прав, тебе решать кем играть. Но в этой теме обсуждение идёт по поводу приёма в клан, а не "кем играть Роме" - и нам решать, персов с какой профой принимать. Ты сам делаешь акцент на том, что профа твоего перса - СВС. Клану нужен СВС, просто хотелось бы быть уверенными, что он будет не только теоретически, но и практически. В случае с тобой я так поняла проблемы нет - ты написал, что будешь появляться в качестве СВСа тогда, когда это будет необходимо. Никто никого насиловать не собирается. Прошу тебя проявить ещё немного терпения - у нас проблемы с местами в Клане. Ждём решения лидера по поводу чистки. По поводу приёма не возражаю.
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Dgina | Дата: Воскресенье, 28.01.07, 13:48 | Сообщение # 22 |
Нуп
| Quote (Hurricane) | СВС, как класс, нам нужен на замесах, осадах, рейдах и на 7-ми печетей. Если ты, Рома, после приема не пропадешь (опять на другой серв) | Меня просто взбесило то, что у меня пропал Топор топ Б с СА и дум +4 тело! Это был не взлом, а какой-то лаг.
Ушёл...
|
|
| |
Ardolas | Дата: Воскресенье, 28.01.07, 21:18 | Сообщение # 23 |
В ожидании крови Баюма
| при чём тут пропажа шмоток и цитата по поводу свс?
/join L2 ==>> TorgovyiDomGNOM ==>> DragonFire <NM> ==>> ScarletStorks <TT> ==>> EnclaveforDestinty <Adamant> ==>> Yakydza <Rtl> ==>> Yakydza <ollo> ==>> /leave L2
|
|
| |
WizardiuS | Дата: Воскресенье, 28.01.07, 21:29 | Сообщение # 24 |
Нечто
| Quote (Ardolas) | при чём тут пропажа шмоток и цитата по поводу свс? | Юля говорила про уход на другой серв а он сказал что он свалил т.к у него пропала пушка и шмот,так понятно?
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 29.01.07, 12:43 | Сообщение # 25 |
Начальника
| В приеме отказано поскольку ранее наблюдались попытки скрысить дроп, большенство членов совета против, раз был один косяк будут и другие.
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
Zulla | Дата: Понедельник, 29.01.07, 14:09 | Сообщение # 26 |
Злой модер
| Однако.......
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!!!
|
|
| |
Hurricane | Дата: Понедельник, 29.01.07, 14:31 | Сообщение # 27 |
Eilhalder Von Hellman
| Тема закрыта!
|
|
| |