вступление
|
|
Ardolas | Дата: Понедельник, 15.01.07, 21:52 | Сообщение # 11 |
В ожидании крови Баюма
Статус: Залёг на дно
| to WizardiuS и это тоже... ну обычно музыка по настроению, я просто написал что у меня во флешке +) to IHexeNI ты вот написал что одни быдло в клане... это так и есть к сожалению, уже согласен( сегодня вот портнулся на седьмой в тои, вижу там сбор на рейдов. ну посадил перса отошёл, прихожу цп нет. посмотрел логи... бил один из бывших сокланов. ради него я обнулил счётчик пк до единицы. сегодня постараюсь найти его одного. я ведь ещё не в клане, мне можно убивать кого хош)
/join L2 ==>> TorgovyiDomGNOM ==>> DragonFire <NM> ==>> ScarletStorks <TT> ==>> EnclaveforDestinty <Adamant> ==>> Yakydza <Rtl> ==>> Yakydza <ollo> ==>> /leave L2
|
|
| |
Veru | Дата: Вторник, 16.01.07, 01:15 | Сообщение # 12 |
Герой
| ...личные счеты, личными счетами, но как вступишь в наш дружный клан, блюди устав его а то покарают тебя боги и испепелят тебя их стрелы ну и все в этом духе ...
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
|
|
| |
PE4ENUSHKA | Дата: Вторник, 16.01.07, 12:02 | Сообщение # 13 |
aka Simpotyga
В ожидании крови Баюма
| Quote (Мурлыкающая) | Я "за" и Гену в обиду в любом случае не дам | ПП порвет всех за ГЕНУ ну точнее мы с Юлей порвем
Мурлыкающая - вот с кем не страшно идти в разведку :) Умница во всем.
Ник текущего перса: Simpotyga
Сообщение отредактировал PE4ENUSHKA - Вторник, 16.01.07, 12:03 |
|
| |
IHexeNI | Дата: Вторник, 16.01.07, 16:30 | Сообщение # 14 |
Simple flooder
| Quote (Velikan) | ПП порвет всех за ГЕНУ ну точнее мы с Юлей порвем | М-м-м-м-м... а потом Гену за всех порвём
Да это я.
|
|
| |
Veru | Дата: Вторник, 16.01.07, 18:16 | Сообщение # 15 |
Герой
| ... 2IHexeNI, на мой взглад 80% твоих сообщений это так к слову, а по теме помоему тока осталось узнать мнение Хурикана... З.Ы. но всеж не надо мну рвать яж хороший Quote (Мурлыкающая) | Эх, давайте жить дружно! | согласен
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
Сообщение отредактировал Veru - Вторник, 16.01.07, 18:17 |
|
| |
Ardolas | Дата: Среда, 17.01.07, 17:44 | Сообщение # 16 |
В ожидании крови Баюма
| так меня в клан берут то или нет ? +) просто никто не писал что да берём пм тому то тому штраф сегоня прошёл
/join L2 ==>> TorgovyiDomGNOM ==>> DragonFire <NM> ==>> ScarletStorks <TT> ==>> EnclaveforDestinty <Adamant> ==>> Yakydza <Rtl> ==>> Yakydza <ollo> ==>> /leave L2
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Среда, 17.01.07, 19:19 | Сообщение # 17 |
Гуляет сама по себе!
| Берём. ПМ Doctor, Conqueror, Hurricane, Alkatras, Cleopatra.
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 17.01.07, 19:55 | Сообщение # 18 |
Начальника
| Найди нас в игре, вечерами постоянно бываем
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
Hurricane | Дата: Четверг, 18.01.07, 15:39 | Сообщение # 19 |
Eilhalder Von Hellman
| Welcome!!!
|
|
| |