| Заявка | 
|  | 
| 
| Conqueror | Дата: Понедельник, 20.11.06, 21:25 | Сообщение # 11 |  |   Создатель Откуда: Мурманск Регистрация: 22.03.06 Сообщений: 2564 Репутация: 64 Статус: Залёг на дно | | Quote (xxTuTaHuKxx) |  | Тогда к кому обращаться в игре чтобы меня взяли?) | 
 В случает положительного решения тебе будет сообщено дополнительно. Окончательное рещение на данную минуту еще не принято.
  Ты уже 65 получил? 
 Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
 |  |  |  |  | 
| 
| xxTuTaHuKxx | Дата: Понедельник, 20.11.06, 21:36 | Сообщение # 12 |  |   Нуп Откуда: SeVaST0PoL Регистрация: 18.11.06 Сообщений: 5 Репутация: 0 Статус: Залёг на дно | Ну... Неа:) 64 и 60% =) |  |  |  |  | 
| 
| Doctor | Дата: Вторник, 21.11.06, 15:42 | Сообщение # 13 |  |   Начальника Откуда:  Регистрация: 22.03.06 Сообщений: 1247 Статус: Залёг на дно | Значит как наберешь лвл пиши мне, Conqueror, Cleopatra, Hurricane, Alkatras 
 А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь...
 Я поганками объелась и напакостить стремлюсь...
 Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань...
 А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…

В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.

Этика лидера - действие ради цели.

Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
 |  |  |  |  |