ухожу...
|
|
Мурлыкающая | Дата: Понедельник, 20.11.06, 17:27 | Сообщение # 31 |
Гуляет сама по себе!
Статус: Залёг на дно
| Т.е. ты с нами? Меняешь перса? Или решил играть один? В общем пиши ПМ в игре, помогу чем смогу. зы Пиши, не запарюсь.
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
IHexeNI | Дата: Понедельник, 20.11.06, 18:44 | Сообщение # 32 |
Simple flooder
| Просто меня тот тип вывел из себя... С вами... Вот добью 65лвл... "Привык я к вам чтоли!?" (с) - Кин дза дза
Да это я.
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Понедельник, 20.11.06, 18:51 | Сообщение # 33 |
Гуляет сама по себе!
| Quote (Hian) | С вами... Вот добью 65лвл... | Вот и отлично. Ждём твоего возвращения в новом образе.
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
WizardiuS | Дата: Понедельник, 20.11.06, 19:10 | Сообщение # 34 |
Нечто
| Ждем-с... ЗЫ: даггеров урезали, так что лично бы я дагера юзал только для вытаскивания точек..
|
|
| |
IHexeNI | Дата: Вторник, 21.11.06, 20:01 | Сообщение # 35 |
Simple flooder
| На счёт осады... у танчика то моего штрафик до воскресенья... то есть не ранее воскресенья смогу вступить... так что незнаю как быть... Наверно на этой осаде побуду профетом...
Да это я.
|
|
| |