1)Hian, male(мужской);
2)65лвл
3)Plains Walker
4)Zubei helmet+3, Zubei leather shirt+4, Zubei leather gaiters+3, Zubei gloves+3, Zubei boots+3.
5)Demon's sword +4 critical power
6)Adamantite set. Necklace +1: остальное пока нулёвое.
7)Не имеются
8)Питомцев не качаю. Есть 1 20лвл. Надоел он мне. 1) Играю полтора года (в lineage2). Бывал на разных серваках...
1.1)В будние дни в основном с 23:00 по 2:00, выходные в течении дня, - тут уже произвольный график.
2)Prophet(Maryamoon 61lv), Phantom Ranger(IDemoNI 60lv(был 70)), Warsmith(Liele 60lv)
2.1)Hian
3)7/10
4)Отношусь к ПК равнодушно
5)Каждый вечер после работы, +- на выходных.
6)Бывал в другом клане. Состоял в алли рассвет: название IIuTeP. Кажется так был написан.
6.1)У КЛа чара утащили...
7)Небуду кривить душой: ознакомлен частично, так сказать обзорно. С уставом согласен.
8)Видел в действии ваш алли, и считаю его достаточно сильным, и надо пологать организованным составом. Отличный онлайн, постоянно какието интриги и т.д. Надоело одиночество, и путешествие по неизвестно каким кланам. Хочу драйва, острых ощущений, и просто развлечься в хорошей компании. Также совместный кач, эвенты и тп
Почему в ваш клан?! Тут менее весомые аргументы, и тем не менее: просто залез на форум нашего сервака открыл раздел кланы, и выбрал то что приглянулось.
9)Да в это время не вопрос.
1)Артём
2)20
3)Питер
4)Немного о себе: Увлёкся было жизнью, но понял, как надоела она мне.
5)По настроению
5.1)Готов
6)В приват в игре... harkonnen_dune@mail.ru