Заявка от Singroma2
|
|
xHACTEHAx | Дата: Суббота, 20.12.08, 11:37 | Сообщение # 21 |
Сластена
Статус: Залёг на дно
| Quote (HaosArchangel) то просто выдает хай лвлы персов... нажми закладку пвп\пк :D и будет тебе счастье по заявке, "за" но только с наличием саба сапорта хотя бы 70+.
Жизнь - она вроде бы и затрахала, но не удовлетворяет=)
Сообщение отредактировал xHACTEHAx - Суббота, 20.12.08, 11:39 |
|
| |
6EOPH | Дата: Суббота, 20.12.08, 11:39 | Сообщение # 22 |
3-я профа
| вот непойму смысл это список топ100 там половина ботов вкаченых до 80 тока уже 2х нашёл маздаевских!
|
|
| |
Firsta | Дата: Суббота, 20.12.08, 12:14 | Сообщение # 23 |
Ангелочек
| на шоке ботов нет
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее не свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо.
Я не смерюсь стобой моя жизнь, Мне больше понраву свобода. В небо поднявшись не брошусь вниз, Времени рек кипящую воду...
|
|
| |
0x0 | Дата: Суббота, 20.12.08, 13:37 | Сообщение # 24 |
aka MalZevs
Нублес
| ммммм... у нас клан нытиков и эмо ребятишек, алкоголиков и негодяев, подлецов и засранцев, мы пкашем даже соалли и нас наверное скоро выпрут из алли, да и олли у нас не рулит, вот сегодня отберут у нас Аден и останемся мы ни счем. так что ты подумай хочешь ли ты к нам. ахх... да совсем забыл качаемся мы в крысу и сапорта помогать качать тебе не будем, а когда ты вкачаешь ПП, то тебя навечно на него посадят, вот такой вот клан а так впринципе ребята и девчата у нас хорошие.
Хочешь мира, готовся к войне..... JasperDiGriz
Ник текущего перса: MalZevs
|
|
| |
Y2K | Дата: Суббота, 20.12.08, 14:24 | Сообщение # 25 |
УткО БОХ
| Quote (0x0) ммммм... у нас клан нытиков и эмо ребятишек, алкоголиков и негодяев, подлецов и засранцев, мы пкашем даже соалли и нас наверное скоро выпрут из алли, да и олли у нас не рулит, вот сегодня отберут у нас Аден и останемся мы ни счем. так что ты подумай хочешь ли ты к нам. ахх... да совсем забыл качаемся мы в крысу и сапорта помогать качать тебе не будем, а когда ты вкачаешь ПП, то тебя навечно на него посадят, вот такой вот клан а так впринципе ребята и девчата у нас хорошие. Эх, как написано то, с душой, в лучших традициях Генки
Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей И ещё чуть-чуть отваги - можно сделать 100 рублей.
|
|
| |
DevilDaywalker | Дата: Суббота, 20.12.08, 14:26 | Сообщение # 26 |
Нублес
| Quote (0x0) у нас клан нытиков и эмо ребятишек, алкоголиков и негодяев, подлецов и засранцев Quote (0x0) а так впринципе ребята и девчата у нас хорошие. блин кто там голосует за? я категорически против, набор кланов в каторых был не фарт, далеко не фарт, начал с клана кидал "предатос" Полезных сабов нет ВООБЩЕ, не говорю там про саппортов, а даже нету нормально вкаченого лука/мага. Сначала он возьмёт кого то мага/лука будет качать....потом саппорто ещё хз сколько... я блин за полтора года прокачал 2 саба ток и то один 76 И биша мне в ит прокачали я против кароч. Это просто груз будет.
Top 100 PvP:
|
|
| |
HaosArchangel | Дата: Суббота, 20.12.08, 15:04 | Сообщение # 27 |
Саб 3-я профа
| Quote (xHACTEHAx) нажми закладку пвп\пк :D и будет тебе счастье ыыы... как всегда, было все просто...
|
|
| |
0x0 | Дата: Суббота, 20.12.08, 17:12 | Сообщение # 28 |
aka MalZevs
Нублес
| за последнии пол года это первая заявка а ты Вовка ещё и против
Хочешь мира, готовся к войне..... JasperDiGriz
Ник текущего перса: MalZevs
Сообщение отредактировал 0x0 - Суббота, 20.12.08, 17:34 |
|
| |
DevilDaywalker | Дата: Суббота, 20.12.08, 18:39 | Сообщение # 29 |
Нублес
| не гони были заявки, от куда у нас тогда 20 нубов бегает в клане? а больше всего поражает кто взял этого.... гном такой бегает, постояно чё та флудит но его никто никогда не слушает, ник чё та вроде май фаварит нууб, чё та такое... видел?)
Top 100 PvP:
|
|
| |
Y2K | Дата: Суббота, 20.12.08, 18:51 | Сообщение # 30 |
УткО БОХ
| Это тот которого мы все пинаем постоянно?
Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей И ещё чуть-чуть отваги - можно сделать 100 рублей.
|
|
| |