Привет, Гость!
Меню сайта

День рождения
Dgina(34), deadMRAK(43), MICROSEXY(36)

Поиск

Новое на форуме

Новости сайта

Новости LinageII

Случайное из Баша

Посетители за день

Наш опрос
Как вы попали на этот сайт?

Всего ответов: 6

Полезные ссылки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Заявка в клан!
DevilDaywalkerДата: Вторник, 21.10.08, 01:30 | Сообщение # 31
Нублес
Статус: Залёг на дно
Quote (Мурлыкающая)
Вов, а почему придираться-то? Устав новое руководство оставило? Оставило. Так что это никакие не придирки. Щас еще и я начну, пока они не удалят это безобразие и не напишут те несколько требований, которые реально будут действовать в клане, ибо вопрос в анкете по поводу беспрекословного выполнения Устава просто смешон.

я не помню не одного случая в клане, чтобы мемберы кого то вступающего рекомендовали и их не брали, данных людей могут рекомендовать многие, собсна кто был в вч думаю все. Заявка и так для порядка создана, и так понятно что их возьмут... заявку со временем удалят в итоге... ну вообщем вы начальники решайте вам судить, я высказал мнение.

Top 100 PvP:

МурлыкающаяДата: Вторник, 21.10.08, 01:53 | Сообщение # 32
Гуляет сама по себе!
Да при чем тут вступающие вообще? По ним все "за" и их берут. Я имею в виду то, что новое начальство оставило старый Устав, на основании которого можно к любому из нас придраться, ибо он вообще никаким боком к новому клану не относится.
зы И я вообще простая смертная, какой я тебе начальник? :D

Мы помчимся в заоблачную даль
Мимо гаснущих звезд на небосклоне.
К нам неслышно опустится звезда
И Ромашкой останется в ладони.

Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо!
Чтобы потерять голову, надо иметь сердце.
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

ConquerorДата: Вторник, 21.10.08, 02:01 | Сообщение # 33
Создатель
Quote (DevilDaywalker)
Заявка и так для порядка создана, и так понятно что их возьмут...

Вопрос возник не по конкретным людям, а из-за наплевательского отношения ко всем правилам и законам. И к конкретным людям оно уже давно не имеет отношения как ты мог заметить. Речь идет о массе. Просто если уж никто не соблюдает правила, то следует это (отсутствие правил) официально узаконить.

Quote (DevilDaywalker)
заявку со временем удалят в итоге..

За всю историю клана удалено было лишь несколько заявок идиотов и кидал. Все остальные заявки за более чем 2.5 года хранятся в архиве. Просто ты этот архив не видишь. Прав не хватает.

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)

DevilDaywalkerДата: Вторник, 21.10.08, 02:02 | Сообщение # 34
Нублес
Мурлыкающая,
give_heart :Q

Top 100 PvP:

ConquerorДата: Вторник, 21.10.08, 02:05 | Сообщение # 35
Создатель
DevilDaywalker, устав почитай. полезно будет узнать кто в этом клане начальники :)

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)

DevilDaywalkerДата: Вторник, 21.10.08, 02:12 | Сообщение # 36
Нублес
Ну если говорить о правельности устава и чОткости исполнения: то советиков пока нету, ток нуп и док пока начальники, советников нуна Димку, Юльку и ещё кого то) + щас посмотрел устав, на счёт вступительных взносов, что то я не видел чтобы кто то платил взнос за вступление в клан + и кх то нету(обычного), собсна для чего и нужны были взносы, надо корректировать тогда, основываясь с нашим настоящим положением.

Top 100 PvP:

ConquerorДата: Вторник, 21.10.08, 02:29 | Сообщение # 37
Создатель
DevilDaywalker, гхм. бинго. а я про что? по факту устав в нынешнем состоянии никто не соблюдает. и не стремится соблюдать. и не стремится заставить соблюдать.
А еще его никто не читает так как "думаешь много кто читает устав вступая в клан, везде одно и тоже всё." (с) DevilDaywalker
И заявка каждая третья написана с нарушениями. Но всем паралельно. И стоило мне немного потребовать порядка как я уже оказался врагом народа непускающим класных поцаноф в клан из-за каких-то глупых придирок. Не в пацанах дело, а во всем вашем к этому отношении. Вообщем и целом бардак. Несоответсвие законов прописанных и реальных действий. И опять всем параллельно. Ну вообщем то живите как хотите. У меня своего гемороя в жизни хватает. Больше возмущаться не буду. Как назовется чар так и будет. Если считаете, что нормально - вам жить с этим. Если считаете нормальным ложь в заявке - вам жить с этим. Если не считаете обязанностью каждого члена клана посещать форум - вам жить с этим. Плывите как хотите клан ваш - попробуйте возродить настоящих Аистов, такими какие они были при нас, или даже лучше.

MyFavouriteNoobДата: Вторник, 21.10.08, 10:31 | Сообщение # 38
Начальника
Conqueror, Всембы тока на форуме пофлудить недбы занятся камунебуть редактированиям устава)

DevilDaywalkerДата: Вторник, 21.10.08, 12:39 | Сообщение # 39
Нублес
Quote (MyFavouriteNoob)
Всембы тока на форуме пофлудить недбы занятся камунебуть редактированиям устава)

сказал КЛ :D

Top 100 PvP:

MyFavouriteNoobДата: Вторник, 21.10.08, 12:55 | Сообщение # 40
Начальника
Я занет я работаю на блага клана)!

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4