Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Новое на форуме |
|
|
Новости сайта |
|
|
Новости LinageII |
|
|
Случайное из Баша |
|
|
Посетители за день |
|
|
Наш опрос |
|
|
Полезные ссылки |
|
|
|
| | |
|
Заявка на вступление
| |
BEHOMUP | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 21:54 | Сообщение # 11 |
Нуп
Статус: Залёг на дно
| Точил сам, цену на него не знаю, даж примерно. Скажу только что ушло всего поломал 5 сетов.
Я дерзкий и реальный пацан, чту авторитетов, гашу ниферов, жму куреху и мабилы. И если ты **** не четкий ***** я тебе кишки выпущу, ну а если ты реальный пацан то давай со мной на корты - темы с тобой потрем пацанские ****
|
|
| |
zzzH1MERAzzz | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 22:12 | Сообщение # 12 |
aka lEvangelion / lKatsumi
В ожидании крови Баюма
| - на форуме без мата - Quote (Веномир) Ну собственно вышел, поскольку благодаря стараниям и фр и ваших соаллийцев я благополучно проеб 2х баюмов, третьего я бы не сделал в любом случае ибо бездумно раскиданные кв были и с вашим алли и с фр. И уверен что не сделал бы ни в 4й ни в 5й раз. - плохо знач старался, я года полтора вроде назад делал саб когда, я был но клан и меня ТТ сливали 18 раз в пк когда я только рб тои делал + 7 раз на баюме (все четко считано ) и норм, как то ведь прошел ЗЫ: сам ЗлойНекр, пачкал руки кровью моего чара тогда ))))))))) и после того как я сделал саб я сразу же пошел в ТТ, и до сих пор в нем не изменно сяжу - правильно про аву говорят, при том же, касты та меньше дает - кем планируешь ходить на рб и осады если возьмут?
I ♥ 鋼の錬金術師_ ___ナルト- 疾風伝
Ник текущего перса: lEvangelion / lKatsumi
|
|
| |
BEHOMUP | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 22:43 | Сообщение # 13 |
Нуп
| Quote (zzzH1MERAzzz) плохо знач старался, я года полтора вроде назад делал саб когда, я был но клан и меня ТТ сливали 18 раз в пк когда я только рб тои делал + 7 раз на баюме (все четко считано ) и норм, как то ведь прошел Будь ты в клане с кв - думаю делал бы саб до сих пор. Даже на последнем баюме я был 8 раз слит в пк, уже нокланом; на сабовых рб в тои что то около 10. Думаешь они бы спокойно бегали мимо, если б рядом стоял кв в моем лице? У нас абсолютно разные ситуации - ты ноклан, я - в клане,у которого кв с ра. Чувствуешь разницу? 2-х баюмов я пропустил именно потому, что был слит кв. Перед 3-м я подумал, а стоит ли этот клан такого гемороя? Клан с достаточно маленьким онлайном, почти полностью из таких же "авапавнеров" как я, клан, который при виде таких кв как ра и фр может разве что гордо умереть. Ну в общем думал недолго, лив клан и вперед на баюма. Нокланом, пускай и не без малых мучений, сделал сразу. Quote (zzzH1MERAzzz) кем планируешь ходить на рб и осады Собственно для этого и качаю сса, да и титан на рб не самый худший вариант Quote (zzzH1MERAzzz) если возьмут Ну как мне кажется раз кл сказал против, то тут и думать нечего) Quote (zzzH1MERAzzz) правильно про аву говорят, при том же, касты та меньше дает Да, каст спид дается меньший, не спорю, но во-первых как я написал "на первое время" а п деф одинаков, и отличается разве что на +-2-3 единицы
Я дерзкий и реальный пацан, чту авторитетов, гашу ниферов, жму куреху и мабилы. И если ты **** не четкий ***** я тебе кишки выпущу, ну а если ты реальный пацан то давай со мной на корты - темы с тобой потрем пацанские ****
Сообщение отредактировал Веномир - Воскресенье, 19.10.08, 22:51 |
|
| |
zzzH1MERAzzz | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 22:56 | Сообщение # 14 |
В ожидании крови Баюма
| Quote (Веномир) Собственно для этого и качаю сса на рб он мп жрет сурово Quote (Веномир) Будь ты в клане с кв - думаю делал бы саб до сих пор. Даже на последнем баюме я был 8 раз слит в пк, уже нокланом; на сабовых рб в тои что то около 10. Думаешь они бы спокойно бегали мимо, если б рядом стоял кв в моем лице? У нас абсолютно разные ситуации - ты ноклан, я - в клане,у которого кв с ра. Чувствуешь разницу? 2-х баюмов я пропустил именно потому, что был слит кв. Перед 3-м я подумал, а стоит ли этот клан такого гемороя? Клан с достаточно маленьким онлайном, почти полностью из таких же "авапавнеров" как я, клан, который при виде таких кв как ра и фр может разве что гордо умереть. Ну в общем думал недолго, лив клан и вперед на баюма. Нокланом, пускай и не без малых мучений, сделал сразу. нет разница не большая, сливали та меня больше раз при чем по 4% за раз ЗЫ: не стоило сидеть в клане который не может сам зафармить баюма и раздающему вары таким алли...
I ♥ 鋼の錬金術師_ ___ナルト- 疾風伝
|
|
| |
Conqueror | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 23:13 | Сообщение # 15 |
Создатель
| Quote (Веномир) Ну как мне кажется раз кл сказал против, то тут и думать нечего) 1. Он тут не один "Начальника", как мне кажется. 2. Он может и передумать. Чего лапки то свешивать сразу? Хочешь в клан - борись, доказывай свою полезность клану! И еще если всеже будешь принят переименую для полного соответствия игрового имени форумному.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
BEHOMUP | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 23:14 | Сообщение # 16 |
Нуп
| Quote (zzzH1MERAzzz) на рб он мп жрет сурово Ну кстать и кач им даж с се довольно напряжно, над этим я еще подумаю. За проценты я вообще не парился, поскольку дестром с хорошим бафом да к тому же с пикой утерянные % восстанавливались довольно быстро и я мог не жалея умереть вдвое больше. Quote (zzzH1MERAzzz) не стоило сидеть в клане который не может сам зафармить баюма и раздающему вары таким алли... Собственно поэтому я и вышел. Тут нужно перефразировать) "не стоило сидеть в клане, который не способен раскидать одну, а то и две сотни кв, ну и напоследок зафармить баюма" ) На самом деле просто довольно скучно одному, да и в хорошие кланы дестра в бв к тому же без саба хрен кто возьмет)
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 23:17 | Сообщение # 17 |
Гуляет сама по себе!
| 1. Орк 2. Целеустремленный орк 3. Бросить какой-то там клан ради нашего - не минус, а плюс 4. Тяжело быть в шкуре нынешних бедняг, желающих сделать квест на саб 5. Авадон и хома? А вы все сразу стали играть в А и Ы грейде? Москва не сразу строилась. 6. Хорошее онлайн время. 7. Классный возраст! Должен быть хороший онлайн и интерес (!). А слабо взять его в клан и стать его друзьями? Так же как и все мы он не захочет потом уходить. Человек знает, чего он хочет. Прекрасный кандидат в аисты. Ну не нублес, конечно, но в нашем клане им стать не сложно, было бы желание. В конце концов человек, выросший в СС, более надежен, чем готовый нублес 78/78/78/78, прыгающий по кланам. За.
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 23:19 | Сообщение # 18 |
Гуляет сама по себе!
| зы А ММа можно отменить в пользу например СвСа и тогда тут многие посмотрят на тебя другими глазами.
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
zzzH1MERAzzz | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 23:25 | Сообщение # 19 |
В ожидании крови Баюма
| Quote (Conqueror) Хочешь в клан - борись, доказывай свою полезность клану! он ща как раз таки не плохо, отстаивает свою точку зрения... Quote (Мурлыкающая) Москва не сразу строилась. Москва сразу вмзшилась а по теме ЗА
I ♥ 鋼の錬金術師_ ___ナルト- 疾風伝
|
|
| |
BEHOMUP | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 23:26 | Сообщение # 20 |
Нуп
| Готов отменить ССа, вернее сделаю это точно (кач даж се и бд не нонстоп), вот только с сабом еще определяюсь =)
|
|
| |
| |
| | |
|