Заявка козыря
|
|
6EOPH | Дата: Пятница, 17.10.08, 22:22 | Сообщение # 11 |
3-я профа
Статус: Залёг на дно
| Quote (HaosArchangel) Козырь, в тебе мне не понравился один момент... когда я еще был БА, а ты в другом клане, но тоже в РА, мы как то с тобой качались в кетре... и вот в соседней пате качавшихся мобы убили СЕшку и с нее дропнулся низ БВ робы, которую ты подобрал... и мне не понравилось твое упорство в том чтоб ее не отдавать обратно, которую ты в принципе и не отдал в итоге... вотЪ... И вот вы уверены что этот человек вернёт шмот с эпика или чего! Раз повёлся на БВ робу которая упала не с ПК а с человека которого убили мобы. Имхо это крысятничество!Добавлено (17.10.08, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Soulkind) 1) когда он был в РА он был у меня в клане не этим персом а гладом Вот это пиздёш он был КОЗЫРЁМ в РА!
|
|
| |
Soulkind | Дата: Пятница, 17.10.08, 22:25 | Сообщение # 12 |
1-я профа
| Quote (6EOPH) Вот это пиздёш он был КОЗЫРЁМ в РА! он им не заходил
Пишу с ошибками...
|
|
| |
6EOPH | Дата: Пятница, 17.10.08, 22:26 | Сообщение # 13 |
3-я профа
| Я ручаюсь что он был в РА козырем не в втвоем клане!
|
|
| |
Soulkind | Дата: Пятница, 17.10.08, 22:29 | Сообщение # 14 |
1-я профа
| он им начал играть когда ИЛ или чуть раньше и он качался я точно знаю в катах в ДО а потом в варке. В кетре он был только гладом. И не спрашивай откуда я знаю я когда у меня был клан я играл сутками не вылазил и не гулял Добавлено (17.10.08, 22:28) --------------------------------------------- Он небыл в РА кроме маего клана это я тебе говарю 100% Добавлено (17.10.08, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (6EOPH) Я ручаюсь что он был в РА козырем не в втвоем клане! Я тебе говарю что он небыл в РА в другом клане кроме маего это 100%
Пишу с ошибками...
|
|
| |
6EOPH | Дата: Пятница, 17.10.08, 22:33 | Сообщение # 15 |
3-я профа
| Quote (Soulkind) Я тебе говарю что он небыл в РА в другом клане кроме маего это 100% Ты хош сказать что я и хаос ПИЗД....? Добавлено (17.10.08, 22:33) --------------------------------------------- Вот ты ужеспиздел сказал что не был в алли ,он был в этом клане на ОСАДУ брали!
Сообщение отредактировал 6EOPH - Пятница, 17.10.08, 22:34 |
|
| |
Soulkind | Дата: Пятница, 17.10.08, 22:35 | Сообщение # 16 |
1-я профа
| ну а как ещё если я тебе говарю что он небыл в другом клане РА.... получаеться так Добавлено (17.10.08, 22:35) --------------------------------------------- на осаду брали его когда? недавно.... ты ваще каво под пиздабола потписать хочеш? если говари то огвари нормальные веще я тебе расказываю до ИЛ а не через 3 месяца после перехода
Пишу с ошибками...
|
|
| |
HaosArchangel | Дата: Пятница, 17.10.08, 22:49 | Сообщение # 17 |
Саб 3-я профа
| Quote (Soulkind) 2) он в кетре некогда не качался. у него саюз с варкой. у меня тоже алли с варкой, и соответственно я могу тока бить кетру... Quote (Soulkind) 4)ни скрина ни даже ника таво чела у каторого они типо взял это... так любому можно предьявить хоть чё можно... скрина нет... тогда я оставил на совести самого человека... я не утверждаю что это был он 100%... может там за место "О" нолик был... Quote (Soulkind) 5)если ты не хочеш это оставлять так я тебе сам лично куплю этот БВ низ мне этот БВ низ нафик не нужен... я не за шмот говорил, а за поступок...
|
|
| |
Soulkind | Дата: Пятница, 17.10.08, 22:52 | Сообщение # 18 |
1-я профа
| Quote (HaosArchangel) у меня тоже алли с варкой, и соответственно я могу тока бить кетру... я перепутал у него саюз с кетрой.... ну он в кетре неможет мобов бить!
Пишу с ошибками...
|
|
| |
6EOPH | Дата: Пятница, 17.10.08, 23:03 | Сообщение # 19 |
3-я профа
| Quote (Soulkind) на осаду брали его когда? недавно.... ты ваще каво под пиздабола потписать хочеш? если говари то огвари нормальные веще я тебе расказываю до ИЛ а не через 3 месяца после перехода Гду тут написано что про ИЛ идёт разговор ты чётко сказал его не было в РА кроме моего клана разве не так если ты чёт там думал это твои проблемы надо уточнят!
|
|
| |
Soulkind | Дата: Пятница, 17.10.08, 23:07 | Сообщение # 20 |
1-я профа
| Quote (6EOPH) Гду тут написано что про ИЛ идёт разговор ты чётко сказал его не было в РА кроме моего клана разве не так если ты чёт там думал это твои проблемы надо уточнят! Уточнять тебе надо! я поговарил с тем кто про это писал я с ним всё уточнил и всё разьяснил... тебя вобще не просили лесть не куда! Сначало узнал бы хоть и говарил
Пишу с ошибками...
|
|
| |