Заявка на вступление
|
|
JustFrag | Дата: Вторник, 12.02.08, 14:38 | Сообщение # 31 |
2-я профа
Статус: Залёг на дно
| Quote (Conqueror) JustFrag, да и кстати. Если у тебя будет такой же отвратительный онлайн как и раньше то ты будешь первым кандидатом на вылет из клана. Мертные души нам не нужны, мест не хватает. я уже перечислил то время по которому буду играть,100% небуду играть по будням днем и по будням слишком позно засиживатся тоже несмогу!+то время которое я буду уделять своим твинкам крафту и манорщику!так как ращитую на свои силы (ну и спс тем моим товарищам которые мне помогали всегда и помогают)по поводу одежды или клан меня полностью одене и накормит??!!так что,вот так обсоят дела!тобиш в онлайне всегда мне можно найти будет в мое игровое время на одних из выше уже указаных персов.думаю вас устроит такое состояние дел?
|
|
| |
Jayson | Дата: Вторник, 12.02.08, 16:03 | Сообщение # 32 |
2-я профа
| до нового года с онлайном было все хорошо, но вот празники немного изменили обстановку но если Макс сказал что все будет Ок... значит все будет Ок
«наслаждаться счастьем есть величайшее счастье ….возможность давать его другим есть большее….» [img]http://upyachka.ru/img/kot/33.gif[/img] [IMG]http://playo.ru/public/images_tests/otec.jpg[/IMG]
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Среда, 13.02.08, 09:25 | Сообщение # 33 |
Гуляет сама по себе!
| Quote (JustFrag) я уже перечислил то время по которому буду играть,100% небуду играть по будням днем и по будням слишком позно засиживатся тоже несмогу!+то время которое я буду уделять своим твинкам крафту и манорщику!так как ращитую на свои силы (ну и спс тем моим товарищам которые мне помогали всегда и помогают)по поводу одежды или клан меня полностью одене и накормит??!!так что,вот так обсоят дела!тобиш в онлайне всегда мне можно найти будет в мое игровое время на одних из выше уже указаных персов.думаю вас устроит такое состояние дел? Хотелось бы сразу внести ясность, чтобы потом не было сюрпризов, обид и вопросов. В линейке можно прожить и без еды , так что если в клане мероприятие, либо просто нужна твоя помощь, то наибольший приоритет имеет необходимость присутствовать в клане основным чаром, а занятия по одеванию и кормлению себя любимого - это вторично. Никто не говорит, что тебе будут мешать заниматься своими делами, но если тебя будут звать на помощь, то отказ по причине крафта или манора не катит.
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
JustFrag | Дата: Среда, 13.02.08, 12:01 | Сообщение # 34 |
2-я профа
| Quote (Мурлыкающая) Хотелось бы сразу внести ясность, чтобы потом не было сюрпризов, обид и вопросов. В линейке можно прожить и без еды , так что если в клане мероприятие, либо просто нужна твоя помощь, то наибольший приоритет имеет необходимость присутствовать в клане основным чаром, а занятия по одеванию и кормлению себя любимого - это вторично. Никто не говорит, что тебе будут мешать заниматься своими делами, но если тебя будут звать на помощь, то отказ по причине крафта или манора не катит. Ну правельно с этой целью я и даю все ники своих твинков,чтоб легко можно было меня найти если возникнет потребность моего онлайн,для кланового мероприятия.правда моим ПП пользуются еще пару ребят! крафтом и манорщиком токо я.тут даже небыло в потребности выносить эту тему для обсуждения,так как клановые мероприятия более приоритетней,для этого я и вступаю в клан.общение,совмесная игра,осады,походы.я уже писал выше мне ближе колективная игра чем в соло!
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Среда, 13.02.08, 13:06 | Сообщение # 35 |
Гуляет сама по себе!
| Ну, значит мы понимаем друг друга! Ждём вступления.
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Veru | Дата: Среда, 13.02.08, 13:28 | Сообщение # 36 |
Герой
| ...ты готов заплатить 2 кол вступительного взноса(подробности в Уставе Клана)?...
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
|
|
| |
lBETEPl | Дата: Среда, 13.02.08, 16:52 | Сообщение # 37 |
aka AgiS
Заслуженный донор ....
| Quote (Veru) ...ты готов заплатить 2 кол вступительного взноса(подробности в Уставе Клана)?... Заходиш на форум смотриш если гена отписался сразуже знаеш что он там написал
Карл Клару склонил к аморалу, к аналу, оралу и кончил в кларнет.
Ник текущего перса: AgiS
|
|
| |
Jayson | Дата: Среда, 13.02.08, 18:16 | Сообщение # 38 |
2-я профа
| да лан, хватит уже человека прикалывать.... должность у него такая)
«наслаждаться счастьем есть величайшее счастье ….возможность давать его другим есть большее….» [img]http://upyachka.ru/img/kot/33.gif[/img] [IMG]http://playo.ru/public/images_tests/otec.jpg[/IMG]
|
|
| |
JustFrag | Дата: Среда, 13.02.08, 20:54 | Сообщение # 39 |
2-я профа
| Quote (Veru) ...ты готов заплатить 2 кол вступительного взноса(подробности в Уставе Клана)?... да готов,но на даный момент их неимею так как зделал себе покупку,что повлекло к времено моему разорению!купил ДК лайт сет +15.
Сообщение отредактировал JustFrag - Четверг, 14.02.08, 12:42 |
|
| |
Veru | Дата: Среда, 13.02.08, 21:00 | Сообщение # 40 |
Герой
| ...это состоянии души ...
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
|
|
| |