Заявка .
|
|
Conqueror | Дата: Среда, 30.01.08, 21:12 | Сообщение # 11 |
Создатель
Статус: Залёг на дно
| Quote (TigerSpeed) Ты меня даж оч озадачил . Тут я не знаю даж что ответить Я что тут непонятного? Стадный инстинкт. Ветер взбрыкнет и тигер сразу убежит от нас.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
TigerSpeed | Дата: Среда, 30.01.08, 21:16 | Сообщение # 12 |
В ожидании крови Баюма
| Ну канешн я стадныи баран и своего мнения и интересов не имеюю .
Я не злопаметен но память у меня хорошая. Bionix: Паидем Eldred нам надо готовитса к завтрешнему дню . Eldred: А что мы будем делать завтра Bionix ? Bionix: тоже что и всегда - попытаемся захватить шок 3 !
|
|
| |
Conqueror | Дата: Среда, 30.01.08, 21:37 | Сообщение # 13 |
Создатель
| TigerSpeed, прости, но хоть раз кто-то из вас оставался когда Тема уходил?
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Среда, 30.01.08, 21:39 | Сообщение # 14 |
Гуляет сама по себе!
| Quote (TigerSpeed) Дык я не уходил по англиски - обьеснил в чем дело попрашялся ушол А кому, если не секрет? Мне пришлось даже к пыткам прибегнуть, чтобы узнать почему ты вышел, тем не менее, узнать сию причину мне так и не удалось. А, ну пет менеджера Адена я, конечно, не спрашивала.
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
TigerSpeed | Дата: Среда, 30.01.08, 22:13 | Сообщение # 15 |
В ожидании крови Баюма
| Кроме скарлетов падобных ситуции и не было Юль чес слово я не помню кто в тот день кроме жеки был в клане А секрет я спрятал в дракончика пет менеджера
Я не злопаметен но память у меня хорошая. Bionix: Паидем Eldred нам надо готовитса к завтрешнему дню . Eldred: А что мы будем делать завтра Bionix ? Bionix: тоже что и всегда - попытаемся захватить шок 3 !
|
|
| |
Conqueror | Дата: Среда, 30.01.08, 22:20 | Сообщение # 16 |
Создатель
| Quote (TigerSpeed) Юль чес слово я не помню кто в тот день кроме жеки был в клане было бы не плохо если бы ты воспользовался соответствующим разделом форума. Quote (TigerSpeed) Кроме скарлетов падобных ситуции и не было Это ответ на мой вопрос?
|
|
| |
Firsta | Дата: Среда, 30.01.08, 22:37 | Сообщение # 17 |
Ангелочек
| Против.
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее не свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо.
Я не смерюсь стобой моя жизнь, Мне больше понраву свобода. В небо поднявшись не брошусь вниз, Времени рек кипящую воду...
|
|
| |
TigerSpeed | Дата: Среда, 30.01.08, 22:55 | Сообщение # 18 |
В ожидании крови Баюма
| Conqueror . Нет не было . И извинятса не нуна - более чем понятная ситуация .
|
|
| |
Y2K | Дата: Четверг, 31.01.08, 00:05 | Сообщение # 19 |
УткО БОХ
| Юля, Конк, он действительно объяснял и я вам завидую, что вы этого не слышали, не знаю как у остальных присудствовавших в тот день, но у меня мозг вскипел дико))) По заявке ЗА!
Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей И ещё чуть-чуть отваги - можно сделать 100 рублей.
|
|
| |
TigerSpeed | Дата: Четверг, 31.01.08, 01:43 | Сообщение # 20 |
В ожидании крови Баюма
| Да. Было 100кк вроде
|
|
| |