| Заявка . | 
|  | 
| 
| Conqueror | Дата: Среда, 30.01.08, 21:12 | Сообщение # 11 |  |   Создатель Откуда: Мурманск Регистрация: 22.03.06 Сообщений: 2564 Репутация: 64 Статус: Залёг на дно | Quote (TigerSpeed) Ты меня даж оч озадачил . Тут я не знаю даж что ответитьЯ что тут непонятного? Стадный инстинкт. Ветер взбрыкнет и тигер сразу убежит от нас.

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
 |  |  |  |  | 
| 
| TigerSpeed | Дата: Среда, 30.01.08, 21:16 | Сообщение # 12 |  |   В ожидании крови Баюма Откуда:  Регистрация: 14.09.07 Сообщений: 281 Репутация: 12 Статус: Залёг на дно | Ну канешн я стадныи баран и своего мнения и интересов не имеюю .   
 Я не злопаметен но память у меня хорошая.
 Bionix: Паидем Eldred нам надо готовитса к завтрешнему дню .
 Eldred: А что мы будем делать завтра Bionix ?
 Bionix: тоже что и всегда - попытаемся захватить шок 3 !

|  |  |  |  | 
| 
| Conqueror | Дата: Среда, 30.01.08, 21:37 | Сообщение # 13 |  |   Создатель Откуда: Мурманск Регистрация: 22.03.06 Сообщений: 2564 Репутация: 64 Статус: Залёг на дно | TigerSpeed, прости, но хоть раз кто-то из вас оставался когда Тема уходил? 
 Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
 |  |  |  |  | 
| 
| Мурлыкающая | Дата: Среда, 30.01.08, 21:39 | Сообщение # 14 |  |   Гуляет сама по себе! Откуда: Мурманск Регистрация: 24.03.06 Сообщений: 1518 Репутация: 86 Статус: Залёг на дно | Quote (TigerSpeed) Дык я не уходил по англиски - обьеснил в чем дело попрашялся ушол А кому, если не секрет? Мне пришлось даже к пыткам прибегнуть, чтобы узнать почему ты вышел, тем не менее, узнать сию причину мне так и не удалось.
  А, ну пет менеджера Адена я, конечно, не спрашивала.   
 Мы помчимся в заоблачную даль
 Мимо гаснущих звезд на небосклоне.
 К нам неслышно опустится звезда
 И Ромашкой останется в ладони.

Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо!
 Чтобы потерять голову, надо иметь сердце.
 Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
 |  |  |  |  | 
| 
| TigerSpeed | Дата: Среда, 30.01.08, 22:13 | Сообщение # 15 |  |   В ожидании крови Баюма Откуда:  Регистрация: 14.09.07 Сообщений: 281 Репутация: 12 Статус: Залёг на дно | Кроме скарлетов падобных ситуции и не было    Юль чес слово я не помню кто в тот день кроме жеки был в клане   А секрет я спрятал в дракончика пет менеджера

|  |  |  |  | 
| 
| Conqueror | Дата: Среда, 30.01.08, 22:20 | Сообщение # 16 |  |   Создатель Откуда: Мурманск Регистрация: 22.03.06 Сообщений: 2564 Репутация: 64 Статус: Залёг на дно | Quote (TigerSpeed) Юль чес слово я не помню кто в тот день кроме жеки был в кланебыло бы не плохо если бы ты воспользовался соответствующим разделом форума.
   Quote (TigerSpeed) Кроме скарлетов падобных ситуции и не было Это ответ на мой вопрос?

|  |  |  |  | 
| 
| Firsta | Дата: Среда, 30.01.08, 22:37 | Сообщение # 17 |  |   Ангелочек Откуда:  Регистрация: 25.06.07 Сообщений: 410 Репутация: 34 Статус: Залёг на дно | Против. 
 А за горами, за морями, далеко,
 Где люди не видят, и боги не верят.
 Там тот последний в моем племени легко
 Расправит крылья - железные перья,
 И чешуею нарисованный узор
 Разгонит ненастье воплощением страсти,
 Взмывая в облака судьбе наперекор,
 Безмерно опасен, безумно прекрасен.
 И это лучшее не свете колдовство,
 Ликует солнце на лезвии гребня,
 И это все, и больше нету ничего -
 Есть только небо, вечное небо.

Я не смерюсь  стобой моя жизнь,
 Мне больше понраву свобода.
 В небо поднявшись не  брошусь вниз,
 Времени рек  кипящую воду...

|  |  |  |  | 
| 
| TigerSpeed | Дата: Среда, 30.01.08, 22:55 | Сообщение # 18 |  |   В ожидании крови Баюма Откуда:  Регистрация: 14.09.07 Сообщений: 281 Репутация: 12 Статус: Залёг на дно | Conqueror . Нет не было . И извинятса не нуна - более чем понятная ситуация . 

|  |  |  |  | 
| 
| Y2K | Дата: Четверг, 31.01.08, 00:05 | Сообщение # 19 |  |   УткО БОХ Откуда:  Регистрация: 16.10.07 Сообщений: 333 Репутация: 24 Статус: Залёг на дно | Юля, Конк, он действительно объяснял и я вам завидую, что вы этого не слышали, не знаю как у остальных присудствовавших в тот день, но у меня мозг вскипел дико))) По заявке ЗА!

Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей
 И ещё чуть-чуть отваги - можно сделать 100 рублей.

|  |  |  |  | 
| 
| TigerSpeed | Дата: Четверг, 31.01.08, 01:43 | Сообщение # 20 |  |   В ожидании крови Баюма Откуда:  Регистрация: 14.09.07 Сообщений: 281 Репутация: 12 Статус: Залёг на дно | Да. Было 100кк вроде   

|  |  |  |  |