lFATALl ми нид клан!)
|
|
lFATALl | Дата: Вторник, 23.05.06, 09:10 | Сообщение # 1 |
Нуп
Статус: Залёг на дно
| 1. lFATALl муж. 2. 74 ТХ 4. фул сэт ДК( +3) и сепаратор(+2, деньги кончились () 5. без СА ( немогу прокачать ломается() 6. А(+1 вся) 1. полгода 1.1 днем примерно с 15 00 и лдо вечера, по выходным фул ночь) 2. 66 СР 2.1 нету 3. 165/2 4. Это нормально просто делать нечего я бы тоже подался в ПК тока я ТХ( 5. каждый день 6. НИКОГДА 6.1 ------ 7. да 8. ХОРОШИЙ КОЛЛЕКТИВ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛ ЛУЧШИЙ ДРУГ ИЗ РЕАЛА CilvderRanger 9. ДАДАДА) 1. Владимир 2. 15 3. Москва 4. занимаюсь футболом так же как и СР (ВИТёК)) 5. привычно конечно 1 качаться нго буду учиться с командолй) 5.1 ЛЕгКО) 6. ася - 295 960 542
|
|
| |
ElmenT | Дата: Вторник, 23.05.06, 18:19 | Сообщение # 2 |
1-я профа
| Я за!! хайлевел лишнем не бывает))) Но надо кач вместе немного Пиши на в пм покачаемся)
|
|
| |
Conqueror | Дата: Среда, 24.05.06, 09:11 | Сообщение # 3 |
Создатель
| lFATALl, пиши в ПМ Dimetrio, Yunis, Conqueror после 18-19 часов.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 24.05.06, 13:06 | Сообщение # 4 |
Начальника
| a kak zhe Doctor))) kuda tam bez menya)))))
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
Conqueror | Дата: Среда, 24.05.06, 13:19 | Сообщение # 5 |
Создатель
| Doctor, а ты будешь вечером? узкоглазенькие дадут отдохнуть? ЗЫ Кстати, добудь молодиных яблочек, то бишь еще не вышедшие 5-е хроники Узкоглазые наверняка уже играют тока для остального мира не анонсируют
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 24.05.06, 13:20 | Сообщение # 6 |
Начальника
| Ukoglazie kozli!!! no otdih otpad!!! kak ya pozhalel chto buk ne vzyal!!! ya was iz bani pishu((
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
lFATALl | Дата: Четверг, 25.05.06, 17:17 | Сообщение # 7 |
Нуп
| Дарова всем че то ни к кому не могу написсать в ПМ пишет что никого нету Каждый день пишу с 18 00 и до смой ночи никого нету
|
|
| |
Dimetrio | Дата: Четверг, 25.05.06, 18:52 | Сообщение # 8 |
Саб 3-я профа
| pisi v Subotu v 18 30 mne , ya to4no budu!!!KAK raz na zawitu Orena srazu vmeste i poidem
|
|
| |
lFATALl | Дата: Четверг, 25.05.06, 22:46 | Сообщение # 9 |
Нуп
| простите пожалуста мойего брата он вам не правду сказал. Меня пока дома не было он туту анкету оставил и тока щас мне сказал. На самом деле я тока 60 лвл и в зубее с демонон и все а бат огреб по полной. Мне Витёк сказал про ваш клан если возьмёте буду рад. Пишите лучше в Асю а то я щас сПП качаю и могу не играть за ТХ
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Пятница, 26.05.06, 07:12 | Сообщение # 10 |
Гуляет сама по себе!
| Оригинально... Если ты хочешь в клан - оставляй заявку от своего имени. Тему закрываю.
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |